Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ужас просто верните всё назад. Целое лето карячился с заданками, а теперь вся цепочка на смарку. И само меню дебильное и неудобное. 

Поделиться сообщением

Мяско вы моё нубское)))Они вас распугивают что бы вы бежали в Танки Х,тут бабла не рубят совсем))

Поделиться сообщением

еще минус.если я играю не так давно (новичок в ТО) дали заданку в режиме CTF (не особо вник в игру но она мне нравится),соответственно я не зная как её выполнить(заданку),просто (не понимая что делать) забиваю на ТО и говорю товарищу который меня пригласил,что игра фуфло!!! Моё мнение,как я могу позвать друга в игру (если он не играл в неё раньше) если даже я играя в неё 4 года не понимаю что происходит???  Директора ,(Создатели),разработчики, админы,СИС админы,консультанты админы!!! Ребята(друзья,товарищи) верните всё до (овердрайва) того как было ПЖ. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, tigr273 сказал:

мне нравится карта песочница как теперь на нее попасть и поиграть там хотябы боев 10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Один вопрос мучает, сколько не спрашивал, никто не может ответить доходчиво... Зачем это нужно?

Это они так с мультами борются. Орех ждет бешеный наплыв хомячков, когда ТО на мобилы выйдет. Вот и делает(пытается) игру комфортнее, по его мнению..

А лучше бы кик нормальный слепили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GODZILLA5555 сказал:

Матчмэйкинг вышел очень плохим обновлением:

1)Ждать пока подберут бой очень долго, "Быстрый бой" у меня всегда вечная загрузка с начальным списком выбора режима битв на заднем фоне. Ждать 1-2 мин. для того чтобы поиграть 10 мин. или даже меньше ( когда тебя забрасывает в середину или в конец битвы) совсем не круто.

2)Я надеялся буду сражаться со своими уровнями хотя бы + - 2, а в результате ,я, Генерал-майор попадаю через 2 мин ожидания в бой к Легендам и Генусам, и как бы я не старался, выгляжу пушечным мясом. Происходит и обратное. Одна Легенда попадает в бой к Генерал-майорам + - несколько уровней и естественно жёстко нагибает там даже не особо наря. И в чём тогда смысл этой обновы?

3)В игре нередко случаются такие лаги, что на экране слайдшоу, про это пишут и в игровом чате этой битвы игроки из обеих команд. До этого у меня почти не было такого.

4)Изменение карт я увидел только зайдя в игру, а про 10 мин. битвы и говорить не хочу ( что дальше - 5 мин. или 3) в чём смысл вообще?

5) До обновы я сам спокойно занимался поиском подходящими мне картами, званиями. Сам бегал по серверам и просматривал весь список битв, да на это уходило время, но потом я мог с удовольствием полностью уйти в игру на знакомой мне карте в хорошей команде и не на какие-то чёртовы 10 мин ( и дальше всех выкинуло), а даже и на час и больше если команды не разбегутся.

!В общем , что я хочу сказать, спасибо разрабам за обновлённые и новые карты с этим стало интересней ( я что-то не слышал чтобы про это говорили, хотя может я глухой), НО ПОЖАЛУЙСТА пересмотрите это обновление, оставьте список битв таким как был, а вообще почему я не могу просмотреть список битв созданных матчмэйкингом и войти сам в любую из них какую захочу.

Я уже день играю в матчмэйкинговых битвах и что- то ни разу не видел игроков которые были довольны этой обновой (даже изменение карт не всем понравилось),сам спрашивал прямо в битвах и другие тоже - положительных отзывов я не заметил.

Всё ужасно тупо . Меня забрасывает в бой к легендам, как там можно играть.

Если так и останется я для себя похороню эту игру навсегда.

Поделиться сообщением

Раньше можно было делать задания на любимых картах( к примеру у меня их 4) будь-то CTF,CP, DM ,а сейчас ВСЕ КАРТЫ в разброс фактически...Далее во время боя теперь нету клавиши продолжить бой далее,этой же даже случайной командой,но самое главное теперь не видно во время боя ты уже выполнил задание или нет-это можно увидеть только,после завершения боя и лишь только потом ты сможешь зайти в задания,чтобы увидить их ты выполнил или нет и забрать свой бонус,но никак во время боя ранее!!!

Поделиться сообщением

Непрерывная загрузка, только в адресной строке меняются сервера 20 на 22 и обратно

http://tankionline.com/battle-ru.html#/server=EU20

http://tankionline.com/battle-ru.html#/server=EU22

Поделиться сообщением

А мне как то пофиг!Я всегда играю про битвы.

Но тут на те!Купил устройства на шафт за 50 тисяч и уаля нехрена неработает также как на другом акаунте где звания бригадир (Там твинс м2 и так же купил сплеш урон за 50 тисяч кристалов .И уаля тоже нехрена неработаем.

У ково также пишите.Ето уже не игра а лохотрон.

А нащет обновы соглашусь Бред.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xx-MOCKBA-xx сказал:

Вместо БАНА можно сделать нарушителям как наказание неделю МАТЧМЕЙКИНГА:D

В точку сказал,5 баллов,бро!

Поделиться сообщением

Заходим штаб-сержантом в битву.... К ЛЕГЕНДАМ! )))

vFIH6KYAQjK-_f3EigGrqw.png

Ну ладно, видимо эвристический искусственный интеллект МатчМейкинга определил во мне убернагибатора и кинул к легендусам. Приятно, приятно, порадовали )))

начинаем  играть, легенды - раки, а я супермегацкиллубернагибатор-флаготаскатор ))) Ах, да, и УП круче всех ))

AVSrImwfQKuse9m0XiGoVA.png

Играем до конца, жаль отвлекли на телефонный звонок, а так бы 1-ое место было бы моё ))
6zgyWGS8SfSwA0WnUxc-lQ.png

Поделиться сообщением

Только что, Jolly_Pumpkin сказал:

Пожалуйста Дорогие, разработчики умоляю Верните нам прежнию игру без матчмейкинга, и новой аптеки

Не умоляйте. Отдохните от  игры недельку. Хуже не будет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Morty275a сказал:

Bez opita i kristalov ?

В списке битв есть и опыт, и кристаллы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boginya_izya1 сказал:

Ну ладно, видимо эвристический искусственный интеллект МатчМейкинга определил во мне убернагибатора и кинул к легендусам. Приятно, приятно, порадовали )))

начинаем  играть, легенды - раки, а я супермегацкиллубернагибатор-флаготаскатор ))) Ах, да, и УП круче всех ))

Играем до конца, жаль отвлекли на телефонный звонок, а так бы 1-ое место было бы моё ))

Это ты читы включил и попал к легендам?!=)

Поделиться сообщением

Зачем по ММ кидать в битву в проигрывающую команду, со счетом 6:0, за 3 минуты до конца битвы?  Больше никто в нашу команду не заходил, и это хваленный ММ?

ec067d812bc2bfd437574443e99374b2.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boginya_izya1 сказал:

Даа-аа-а... Смотрю юмор у людей еще остался 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boginya_izya1 сказал:

Ну вот видишь, какое умное обновление. Оно само знает кого и куда посылать).

Даже в сержанте разглядело потенциального конкурента для легенд).

Поделиться сообщением

Ребят а что будет если все игроки уйдут из игры на 9 дней и видеоблог не кто не посмотрит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...