Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

ведь не секрет что очень много игроков с украины, они тоже хотели безвиз. А некоторые и умирали ( майданутые)  чтобы студент работая в месяц по 170-180 часов и в месяц имея зарплату  , и теперь только и дело что на выходных в париж ездят за круасанами, на зарплату 10-15 тыс гривен))) тоже самое и эта обнова)) шикардос)) 
 правильной дорогой идет пермь, конфет переслать бы в офис в пермь)) а конфеток то рошеновских всё))) порошеновские конфеты вкусные))) 

Изменено пользователем trankist09
продолжение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Особого мяса не заметил. Куда закинуло, туда и зашел...

989bcc11c2071ea9f8f468c15b14faf0.png

А если у нас легенды нет,стоит туда соваться?!

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! В какой такой момент Вы решили, что я мясо для Легенд? Выхожу и ноги моей в танках не будет пока этот бред не прекратится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Discover_GTi сказал:

Смотри,однажды сам с собой нагибаться будешь,если все уйдут))

Всегда найдутся новые нубики)))На это танковое всегда слетаются новые мухи))

Поделиться сообщением

полный отстои, удалить аки и забыть ваще мы не рабы и не наркошы на танках не буду играть и все. люблю только рио и плато и как мне играть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Discover_GTi сказал:

А если у нас легенды нет,стоит туда соваться?!

Надо будет провести эксперимент с командора, генерала, бригадира, что найду, на том и проведу).

Поделиться сообщением

Я не хочу что бы меня tankionline заставляли играть на тех картах на которых я не хочу играть и без моих друзей! :o В это играть не буду, ухожу >:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Minsk_Lider сказал:

Всегда найдутся новые нубики)))На это танковое всегда слетаются новые мухи))

Верно,но,и они имеют свойство заканчиваться,когда поймут,что-по чем

2 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Надо будет провести эксперимент с командора, генерала, бригадира, что найду, на том и проведу).

Попробуй!))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а у меня заданки  посложнее и победнее бонусами ,чем обычно...хитрят

Сейчас посмотрю, что там с  заданиями и призами, может и вправду тоже поменяли заодно.   Вот что за жизнь то, все проверять самому...

Поделиться сообщением

Что за разбег в званиях(старлеи играют с легендами) и перевес в сторону одной из команд( в одной максимум маршал, а за вторую 2 легенды???

И зачем забрасывает в битвы, в которых играть осталось меньше 2 минут???

С таким ММ играть стало совсем не интересно!!! На выполнение заданий уходит гораздо больше времени...

Если не приведёте в надлежащий вид, то ждите падение онлайна...в разы...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Chicago_Bulls_23 сказал:

Пора вернуть дизы на форум

Я думаю они  не хотят афишировать свои действия для оставшихся 5 % нубов которым этот вариант норм  ... 

Поделиться сообщением

...да не видно,что выполнил заданку или нет,играешь...в холостую

И все это совсем не то,что надо....не интересно,гробите игру,конец уже близок(

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

их тоже понять можно , 4 года пытаются уничтожить, а она все живет вопреки  им.Вот и .  решили добить одним ударом

зы.  А где Серене ? помогай защищать  мм , у меня уже кончаются аргументы :)

мм в топку и под асфальт!

3 минуты назад, FURY-33 сказал:

Что за разбег в званиях(старлеи играют с легендами) и перевес в сторону одной из команд( в одной максимум маршал, а за вторую 2 легенды???

И зачем забрасывает в битвы, в которых играть осталось меньше 2 минут???

С таким ММ играть стало совсем не интересно!!! На выполнение заданий уходит гораздо больше времени...

Если не приведёте в надлежащий вид, то ждите падение онлайна...в разы...

В сотни раз!

Поделиться сообщением

Ужас какой! Уберите эту гадость! Сделали именно то, из-за чего в свое время не понравились игры ваших конкурентов, которые еще воздушными и морскими битвами занимаются. По существу к написанному игроками выше добавить нечего, все уже сказано!

Поделиться сообщением

Господа танкисты. У Вас ни кто не отнимет главного Вашего права - принимать участие в игре или нет. Принимайте решение. Я для себя принял - не играть.  Я сегодня сделал  много дел. Не сидел у КОМПА.

Поделиться сообщением

Хватит издеваться уже. Дайте поиграть спокойно. В топку этот ММ. Еще МММ назовите, чтобы совсем уже было понятно

Изменено пользователем lee777
добавил

Поделиться сообщением

Мне в общем нравиться ))), но есть несколько вопросов: почему в матчмейтинге не создаются маленькие карты (песочница, перевал, перекрёсток), ну если создаются, то я не видел; и почему битвы такие короткие, всего 10 мин, это очень мало!!!, нужно сделать битвы на 20мин, ну или хотя бы оставить прежние 15 минут )) всем удачи =)

Поделиться сообщением

Братва , а начальники игры нашу писанину читать вообще будут или как? Меня эта тема реально взволновала .Как никак 4 год в игре.Но сегодня за всех реально обидно стало.Вы только посмотрите сидят довольные жизнью знатоки кибер спорта за ультра современными компами и изгаляются. Чтобы ещё такого гаденького для танкистов придумать и придумали ведь блин .И красиво обозвали тестированием .Кушай танкист на здоровье ,только не подавись .Да ребята далеко пойдёте.Пока вас TWINS  не остановит.VSEM.POKA

Поделиться сообщением

Жду, когда завтра начнут зло и горько констатировать: "Шёл ВТОРОЙ ДЕНЬ непрекращающегося дурдома..."

Извержение танкового Везувия губит всё--о-о-о...

Поделиться сообщением

С новым распределением фондов точно играть не стану.  Что все по-кругу то?  То уберут комплекты, то вернут, то все с одного звания, то опять разделили (многие в курсе, что новобранцам все поменяли?), то нелинейное распределение фондов, то линейное, то опять - все с начала.   Это все тесты, чтоль?

Поделиться сообщением

иза аптеки ушли много игроков и долго ждать и плохо што нельзя посмотреть заданки в битве

Изменено пользователем Volodumur408

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...