Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Вообще, странное таки формирование команд. нет, я конечно крутой, это видно по табу, но навесить мне остальную команду не-легенд в надежде что я их вытащу один - глупо

ты забыл про тактику с припасом голд

Поделиться сообщением

Простите, а для чего делится впечатлениями, если эти впечатления, по сути, "маловолнующий" фактор?

По моему уже все понятно и пора остановить этот "эксперимент"  на всех серверах.

Поделиться сообщением

Прикольно, когда генералы и полковники ноют, что их кинуло с легендами. С легендами кидает уореэнтов и лейтенантов, что уж ныть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pon445 сказал:

Что такое бриг? М2 и М2 Мой капитан-М№-3--М3 И кто победит?

Ну, у меня был в свое время на бриге м3+ полностью до м4 разогнанный....

Разные бриги есть. У кого-то м2, как в принципе и на УО5 может быть м2.

Разные капитаны и майоры. У одного комплект вдоначенный до м3, у другого м1 непрокачанный....

Еще один минус данной системы, что не вооружение учитывает, а звания, якобы у всех автоматом соответствующее вооружение есть.

Поделиться сообщением

Вот кто сегодня действительно рад (по-настоящему!) - так это Легенды: столько ДАРМОВОГО МЯСА для них уже давно не было...

96 страниц ЗЛОБЫ и НЕГОДОВАНИЯ уже! (в первый раз их было 76...) до 150 за сутки дотянем? И завтра - ещё штук 200... А толку будет - НОЛЬ...

Поделиться сообщением

жесткие лаги я играю на ноутбуке у меня несколько акков и если захожу в битву лаги жесть уберите его или верните задоначенные деньги !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, KNUTI_small_UA сказал:

Вот кто сегодня действительно рад (по-настоящему!) - так это Легенды: столько ДАРМОВОГО МЯСА для них уже давно не было...

96 страниц ЗЛОБЫ и НЕГОДОВАНИЯ уже! (в первый раз их было 76...) до 150 за сутки дотянем? И завтра - ещё штук 200... А толку будет - НОЛЬ...

Надо проверить, стряхнуть пыль с легенды, если еще не угнали.... Сколько не играл на ней)))).

Да в принципе и на мультах в ранге УО-мл.лейт, на которых играю последнее время никто не обижал...

Поделиться сообщением

Не понял. Опять первые места  получать стали в разы больше?   Ну и смысл теперь в солянке в дэфе стоять? Там все равно никто флажок дэферу не отдаст.  Посмотрите, первое место при проигрыше почти половину крисов от опыта, а последнее в десять раз меньше:   http://prntscr.com/g5ym0n

Поделиться сообщением

Напишу все-таки еще.

По-существу, игра сводится теперь к "покататься и популять". На что еще можно рассчитывать, попадая на случайную карту со случайными составами? Что еще может теперь игрок, кроме как кататься где придется и пулять куда получится? И вот именно от этого, по мнению уважаемых разработчиков, игрок и должен получать удовольствие, именно сама по себе возможность "покататься и популять" и должна его привлекать.

Или вот взять введение новых, совершенно бесполезных, но таких громких и роскошных пух, как "страйкер" и "магнум"? Или безудержное употребление нары - граждане вспомните что еще пару лет назад нарили почти исключительно "грабители" - а что у нас сегодня? А сегодня плох тот уорент, что не сливает нару без счета в бою с оглушительным фондом в двести крисов.

Совершенно очевидно что все это может предлагаться только детской аудитории. Только здесь пуляют не считая, только здесь катаются и получают удовольствие от самого процесса. Ну и что теперь остается тем кто постарше - принять это к сведению и сделать свой выбор.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Spesiviy_K сказал:

Простите, а для чего делится впечатлениями, если эти впечатления, по сути, "маловолнующий" фактор?

По моему уже все понятно и пора остановить этот "эксперимент"  на всех серверах.

полностью согласен. (ПРИМЕР) Я играю,команда супер все друг другу помогаем (сыгрались).Карта кончилась и тут выбор грамотный выйти или дождаться  когда выкинут. Выбор для дебилов между (нет и нет ) выбери правильно!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, admiral-kuznicov сказал:

жесткие лаги я играю на ноутбуке у меня несколько акков и если захожу в битву лаги жесть уберите его или верните задоначенные деньги !!!!!!!!!

КузнИцов, а я тебе в битвах запомнил... Ты в конце, когда вы с нулём продулись, выражался неприлично! Фиг тебе вернут, а не бабки...

Поделиться сообщением

Возвращайте все на место, тест провален. Я только из-за этого перестал играть в ВОТ и выбрал танки онлайн. Это реально неудобно и не интересно. Думаю со мной солидарны тысячи игроков.

Извините, но обнова просто гавно.

Изменено пользователем d.e.s.h

Поделиться сообщением

игра супер. (ПРИМЕР) Я играю,команда супер все друг другу помогаем (сыгрались).Карта кончилась и тут выбор грамотный выйти или дождаться  когда выкинут. 

Поделиться сообщением

А вот на мульте я почувствовал себя батей. Меня с м3 закинуло в команду к каким-то майорам на м0-м1. я катался всю карту в режиме бога ваншотя 100% вражеской команды. Это отлично. До ММ я никогда себе не мог найти битву кромеХР, попадались сплошные фельдмаршалы и легенды 

2cf913be636a0c09047f025b534f1dcc.png

Поделиться сообщением

Н.А.Х.Р.Е.Н о нововведении: "НАХРЕН  такой ММ!!!"

Поиграл я с новой системой "ОрехМатчМейкинга", и:

0. О ДИЗАЙНЕ (графические очучения).

Всё сделано на высочайшем уровне логики Ореха и, надеюсь, его же дизайнерского геЙния... Есть только пара-тройка замечаний.

Во-первых, кнопку "Задания" давно нужно было перенести из главного меню, но переносить нужно было не в корень нового ММ, а засунуть его в пункт "Список битв": кому нужно - тот найдёт...

Во-вторых, кнопку "Гараж" тоже нужно убрать из главного меню. Давайте засунем её на вкладку "Чат", который в свою очередь засунем в меню "Список битв" нового МатчМейкинга - это же добавит удобства игрокам. За счёт освободившегося места (в т.ч. и от уже убранной кнопки "Задания") можно УВЕЛИЧИТЬ кнопку "Магазин" в 2-2,5 раза, а если убрать ещё и кнопку "Битвы" - в 3-3,5 раза!!! Переход к меню ММ воткнуть в Гараж - получится логическая закольцовка: ММ (дефолтный экран) - Список битв - Чат - Гараж - ММ...

В-третьих, лично у меня на экране все пункты ММ помещаются на мониторе БЕЗ ПРОКРУТКИ. Нужно сделать чтобы пункт меню "Список битв" был доступен только при прокрутке - так будет больше вероятность использования первых 5 пунктов нового РАНДОМА...

1. О БАЛАНСЕ (игровые очучения).

Исходный (первоаналначальный) баланс по своей гениальности несколько не дотягивает до геЙниальности РЕБАЛАНСА и НОВОЙ ЭКОНОМИКИ. Эдакая недоработочка-с со стороны разработчиков... Теряете хватку?

Во-первых, баланс - шикарен, менять его - только портить, его нужно развивать! Давайте сделаем выполнение ЕЗ только в режиме ПОЛНЫЙ РАНДОМ "Быстрый бой". Ведь наверняка этот пункт по итогам первого дня теста ММ не пользуется особой популярностью, а такой хитрый "финт ушами" добавит ему популярности.

Честно, меня (младлея) к легендам не швыряло, только к маршакам-генусам. Играть с ними - одно удовольствие.

Во-вторых, продолжительность рандомных битв - слишком большая! Нужно сделать их сопоставимыми по продолжительности со временем ожидания входа в бой - 4-5 минут, а те самые пресловутые СУПЕР-РАНДОМЫЕ БЫСТРЫЕ БОИ - по 1 (одной!!!) минуте...

В-третьих, лаааагииии... Что-то их мало. ФПС на больших картах с полными командами - слишком высок (6-8). Нужно добиться настоящего слайд-шоу с ФПС не более 3-4...

2. ПРОЧЕЕ (экономика).

Помимо продаваемых PRO-абонементов нужно ввести абонемент "1 день без лагов" - отбоя от желающих задонатить не будет...

Искренне, Ваш Н.А.Х.Р.Е.Н (Humans Association Xenomorph Per Equal Human), заставший танки с вооружением, разделённым на 2 поколения...

Изменено пользователем H.A.X.P.E.H

Поделиться сообщением

Только что, PROTOTYPE42RUS сказал:

команда супер все друг другу помогаем (сыгрались)

А зачем разработчикам и администрации ваша сыгранная команда? Ещё не дай Бог нары сольёте меньше, чем ожидается...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rombas333 сказал:

Полный отстой.Зашёл в битву,а там одни легенды прокачаные.Да и вообще мне неинтересна теперь стала игра.Битвы я выбирать не могу,а некоторые карты мне не нравятся.Вообщем играйте там друг с другом у себя в офисе.А я и многие другие игроки(судя по высказываниям в чате)Играть с такой обновой не стану.Всех благ,удачи.

Выбирай карту в списке битв. В чём проблема?

Поделиться сообщением

Никогда, и ещё раз никогда я не выполню задание "занять первое место" в новом формате игры. Легенды - все первые места ваши.

Поделиться сообщением

Вопрос не в том кого с кем бросают (сводят). Вопрос в том что Вас Господа, товарищи лишают права выбора. Вот в чем дело. Нашлись люди которые сказали " Им так будет лучше". А  Вам это ничего не напоминает. Хотя все зависит от возраста.

Поделиться сообщением

Ну, то, что я хотел написать, уже написали. Негативные эмоции от игры. Слово "отвратительно" как раз описывает. Можно лишь развернуть описание причин. Первое - это перескоки по серверам. Вероятность успешной загрузки 50%. В ином случае загрузка не происходит - либо зависает, либо выкидывает по неактивности. К тому же, многие жалуются на лаги, высокий пинг, низкий фпс.  Второе - залёт на карту против званий, которые меня выносят 1:10. Третье - невозможность выполнить некоторые задания за один вечер (лично для меня это единственная цель, ради которой я захожу вообще в игру, а подбирая битвы по густоте населения и габаритам карты, можно было ускорить процесс). Четвертое - короткие бои (15 минут было оптимально, чтобы успеть привыкнуть к противнику). Четвертое с половиной - не отслеживается прогресс заданий (в таких коротких битвах с неизбежным вылетом, конечно необходимость в этом не так велика). Пятое - механизм заполнения боя не дает новых решений проблем. Автозавершение боя отлично выполняло функцию борьбы с дисбалансом. Таким образом, сегодня игра выглядела так: зашел в бой, увидел, что задание выполнить не могу, вышел. Повторил 5 раз. На пятый остался (вроде шансы были), но всё равно не выполнил. Потом снова подбор карты. А в боях абсолютный хаос.

Изменено пользователем mepiz-01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...