Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RussianKnight сказал:

Я просто в восторге.

Даже не верится.

Игра стала действительно интересной.

Ноет сейчас в основном школота, кто не разобрался, что дают плюсы такого выбора битв. Ну и конечно те кто играл в конфах.

Обьясню свою позицию.

Раньше бегаешь бегаешь по серверам, ищешь где бы поиграть, а поиграть-то и негде. С одной стороны полно флагов и очков с другой стороны совсем мало флагов или вообще нет. Нет я не из тех, которые заходит за сильных, как раз наоборот интерес зайти слабых или  ХОТЯ БЫ в изначально равный бой!!! Но куда не посмотришь конфы долбят нубов у которых даже нары ни у кого нет как правило, заходя за слабых - шансов практически нет. Тем более, что все знают, что конфы мультов любят пихать, порой кажется, что играют вообще против всех мультов.

И вообще, часто игроки которые нарят ищут бой, чтобы зайти за команду , где победа будет с большой вероятностью.

Короче проще говоря зайти и некуда или будешь грубо говоря терпилой или бить нубов - интереса тоже нет.\

Сейчас реально стало интересно, любая игра это же азарт, сейчас реально азарт.

Единственное что хочу отметить, что как и раньше и сейчас, явный перебор конечно кидать игроков к званкам, где пушки и корпуса значительно сильнее. Ну куда это годится чтобы М1-М2 против М4 (по факту с учётом прокачек) играли.

И кнопку, которая давала возможность в бою глянуть свои задания на день, нужно бы вернуть, очень неудобно.

Сказали что перерабатывать по тихой ММ будут, званки естественно отсортируют,ну типо тебе сейчас интересно, а мне нет и походу не будет, уже в чатах группируются, а значит будет как было, кто в группе те и потащат, как и с конфами, но тех то видно, а тут и не поймешь и заданки выполнят эти легко, слава они мне не к чему уже, а такая как я зайдя в битвы вечером буду играть сливать нару за нищие крисы, что сегодня давали, сами пусть играют, игроков жалко, а качаться на миллионы надо, и будут вскоре такие же счета как были 6-0, 8-0, допустим даже если все по званиям одним будут, вот и все. Не успели запустить его, как тут же сделали группы мультов на проверку как все работает, и знаешь норм вышло у них

Поделиться сообщением

После того как выбивает из игры,ранее возвращало в бой,сейчас же меня не возвращает туда,Верните старое меню.с боями,Думаю не один я мечтаю о прекращение этого скудного и ненужного теста ММ.

Поделиться сообщением

Полный отстой.Зашёл в битву,а там одни легенды прокачаные.Да и вообще мне неинтересна теперь стала игра.Битвы я выбирать не могу,а некоторые карты мне не нравятся.Вообщем играйте там друг с другом у себя в офисе.А я и многие другие игроки(судя по высказываниям в чате)Играть с такой обновой не стану.Всех благ,удачи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

То, что вы видели в игре сегодня, это тестовый вариант, который будет дорабатываться. Неравное распределение игроков мы постараемся исправить уже в завтрашнему дню. Завтра мы снова будем наблюдать за ситуацией и предпринимать необходимые меры по устранению недостатков тестовой версии ММ. 

То что Мы сегодня увидели- никуда не годиться!!! Оставьте все по прежнему, иначе Ваш проект оставят многие!..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

Нормально, но, поскольку карты увеличены просьба убрать из игры ламоган под названием Магнум. Я вообще был удивлён, что орех введёт пушку как шафт, которую большинство игроков ненавидят, но ещё проще чем шафт (а это почти невозможно, проще в плане стрельбы только если огнемёт), ещё убойней чем Шафт, и его теперь вообще невозможно выбить с нычки, поскольку тупо нет по нему прострела из нормальных пушек. И игра против магнума (а магнумы на больших картах есть и будут) не имеет никакого смысла, из неё хочется выйти после первого же ваншота от приваренного артеллириста, зачем это сделали, почему догадались ещё увеличить карты чтобы ламерам на магнумах было ещё проще играть, непонятно. 

Ты сначала купи Магнум, научись на нём играть, а потом будешь говорить. :) "Приваренные" тебя даже не заденут. Со стандартным значением угла в 10 градусов из-за укрытия можно только в это же укрытие и выстрелить. Не нанеся урона никому, кроме себя.

Поделиться сообщением

9bbe2fe46c788de026c2aa923f1752bd.png

ЭТО баланс ????? Берем одного бригадира, добавляем в довесок 100500 нублищ, ставим против них капитанов и майоров и вуаля. Угадайте, кто выиграл ??? 

Поделиться сообщением

Верните старую игру! Вы создали новую игру сугубо для легенд и платников?
Тогда играйте сами. А раз игра для всех - тогда я должен сам выбирать игру и игроков. А не навязанных.

Это не война, а игра в которой должен быть выбор для удовольствия нашего.
От сегодняшней игры одно отвращение. Позор!

Поделиться сообщением

Нет, задание я конечно выполнил, но играть было просто противно среди толпы этих нублищ, которые сливали бой без остановки.

Поделиться сообщением

по старому уже не чего не будет, разрабы вложили средства и время, а это надо окупать, всё сводиться к тому -чтоб выбрать битву будешь платить

Поделиться сообщением

не вздумайте это запускать вы потеряете последних игроков поверте вы же тне забыли что у каждого есть не один ак так что по сути  играет в то не т ак много людей а за своих друзей скажу что если вы запустите это то нас вы потеряеете многот интересных других игр не ипортите окончятельно игру и так много испортили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 00017776 сказал:

ЭТО баланс ????? Берем одного бригадира, добавляем в довесок 100500 нублищ, ставим против них капитанов и майоров и вуаля. Угадайте, кто выиграл ??? Кому бить в табло за табой боланц ?

Ну, может это не нублища, а просто низкие звания. Хотя на УО сложно тащить даже не нублищу.

Майоры и капитаны надрали солянку, как пить дать. Брига толпой, а с остальными по одиночке).

Поделиться сообщением

Попробовал на мелком попасть в бой и выполнить заданку... Дождался.

Как выдумаете, чтобы это значило?

D1WMSDg.png

Вот так и пограли ВЕСЬ БОЙ (!!!) против команды закинутых внезапно "очередников": 

"Отошёл от компа пи-пи/зубы постить/чай сделать/мамка позвала - пока всё равно ...ждём-с"

Увлекательно, напряжённо, захватывающе ! Драйв зашкаливает, эмоции выше крыши..!

Завтра опять приду так отрываться на стоящих на респах весь бой танкак.

====================================================================================================

Кстати, выполнение заданки никак не индицируется, нужно только не забывать клацать по выходу из боя - проверять

4cpIn6A.png   QyuRT2d.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EVS_mult5 сказал:

Ну, может это не нублища, а просто низкие звания. Хотя на УО сложно тащить даже не нублищу.

Майоры и капитаны надрали солянку, как пить дать. Брига толпой, а с остальными по одиночке).

В том-то и дело, что баланс просто тупо сложил мою м3+ изю + толпы м1 и получил якобы баланс против толпы м2. Нет, я конечно звал их, но я не могу порвать 1 против 10

Поделиться сообщением

Самое безмозглое обновление, которое можно только было придумать. Принудиловка играть там, где выпадет случайным отбором. Почему я не могу играть и выполнять задания там, где мне этого хочется? Бредятина полнейшая.

Поделиться сообщением

Вообще, странное таки формирование команд. нет, я конечно крутой, это видно по табу, но навесить мне остальную команду не-легенд в надежде что я их вытащу один - глупо

e5f7230a52a834f7b1841ca045b645c4.png

Поделиться сообщением

Кончайте бредятину вводить - хотите бабла заработать  поставьте у всех игроков по терминалу и сделайте вход через карточку банкомата-а игру верните  нормальную - а не это, !! В принцыпе- все и (хотите или нет ) можете банить (((

Поделиться сообщением

11 час назад, led-8 сказал:

Ладно, удачи оставшимся в этой игре! А у мну нервы закончились, пойду искать другую игру....

The changes were very bad. Please return to the previous situation. Otherwise, I'll throw the tank!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-Perfect сказал:

Попробовал на мелком попасть в бой и выполнить заданку... Дождался.

Как выдумаете, чтобы это значило?

D1WMSDg.png

Вот так и пограли ВЕСЬ БОЙ (!!!) против команды закинутых внезапно "очередников": 

"Отошёл от компа пи-пи/зубы постить/чай сделать/мамка позвала - пока всё равно ...ждём-с"

Увлекательно, напряжённо, захватывающе ! Драйв зашкаливает, эмоции выше крыши..!

Завтра опять приду так отрываться на стоящих на респах весь бой танкак.

Это немного не так.  Это карта Оса. Сегодня она сказачно глючит.  Не все на нее вошедшие могут двигаться. Просто стоят и все.  Можно их убивать, захватывать точки. К концу битвы единицы оживают. Но  это только на Осе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Что такое бриг? М2 и М2 Мой капитан-М№-3--М3 И кто победит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...