Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Орех, это у нас называется баланс такой в игре лейтенанты против легенд?

Скажи что Матчмейкинг создавался для этого?  >:(

f6d79f0e3ec00e3d26a9f7fb805a16da.jpg

Поделиться сообщением

Нас лишили права выбора, я вообще играть на наре не буду, на задания мне все ровно, зачем мне теперь нара, если я буду играть со своими друзьями только в про битвах. 

Поделиться сообщением

мачмейкинг класный обязательно оставляйте он намного круче и можно с ним хорошо по играть и наслодитца игрой без нариков не купляя про абонимент играя ти полностю наслождаешся игройтакшто оставляйте ево навсегда крутожеxD

Поделиться сообщением

В целом интересная вещь, но хотелось чтобы добавили:
1) Звуковое уведомление о том, что игра нашлась

2) Штраф за выход , хотя бы кристальный

3) Список избранных карт. Играть на Мостах в CTF , ну такое...

Так же не хотелось , чтобы кидало в битвы которые уже заканчиваются.

Поделиться сообщением

Неудобная эргономика с ММ. Пока ожидается битва нельзя посмотреть задания или переодеться в гараже. При окончании битвы нет возможности в ней остаться, если понравился состав участников или захотелось взять реванш. В битвах пропала кнопка задания, и уже не посмотреть насколько оно выполнилось и не забрать свой приз.

Поделиться сообщением

Заданки  выполнить уже никак: сидеть ждать такое кол-во минут, только чтобы зайти неизвестно куда  - бред.

Изменено пользователем Nobody-Perfect
убрал пробел

Поделиться сообщением

46 минут назад, bai211 сказал:

баланс...?какой?что лейтенанты  играют с легендами?это баланс..тупишь ....или вумный...

Когда уорент против легенд - это никак не баланс, а вот когда легенды против уорентов - то вполне себе баланс.  )))  Я даже не знаю, как  тут можно отбалансировать.  Ну как минимум по званиям, по идее стоило бы по вооружению,  но тоже не хорошо.  Смысл тогда покупать комплект, чтобы оказаться слабым среди сильных? ))

Поделиться сообщением

Только что, Oisif сказал:

К сожалению, ваш личный опыт поиска подходящих битв не применим к большинству. И даже если бы я потратил 15 минут на поиск подходящей мне битвы, у нее будет ключевое свойство, она будет подходящей, а не тем, что подкинет мне рандом.

Новичок это поймет? Или он сначала изучит эту тему на форуме, а потом зарегистрирует акк? Кроме того, предлагаемая вами альтернатива не эквивалентна фишкам, которые сделаны эксклюзивом матчмейкинга. По сути с введением новой системы необходимо вернуть возможность выполнения заданий в про-битвах. В противном случае танки из военно-стратегической игры превращаются в рпг с заданиями, которые может выполнить только самый упрямый задрот.

да точно так только упрямый задрот

Поделиться сообщением

Не надо всяких обновлений, верните все как было. Во первых лаги страшные, Во вторых сидеть ждать 2-3

минуты чушь полная.

Поделиться сообщением

И как теперь вручную выбирать карту? Я на волю случая никогда не полагаюсь. Выбор совершенно строгий. А тут... Зачем косить под WoT? Это же совершенно другая игра. У них и карт много меньше чем здесь, потому случайный выбор карты. И из битвы просто так не выйти. У них много своих особенностей, которых нет и не должно быть здесь. Здесь без списка битв, спокойно выживут риководы, но передохнут такие как я шафтоводы.

Поделиться сообщением

вот как так ваша новая система работает? у противника одни легенды, нас как тараканов размазали. В чем прикол то?

http://imglink.ru/show-image.php?id=c2e4c50f40657a8edc1d406f2503be1c

Изменено пользователем mmshade

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среднее время ожидания захода в битву не более 2-х минут. На поиск подходящей битвы уходит у некоторых ещё больше времени. Битва длится всего 10 минут. Пусть выполнение заданий станет для вас приятным дополнением, а не единственной целью захода в битву! Отыграйте бой, уделив внимание именно самому сражению! А всего через 10 минут вы сможете пойти и посмотреть свой прогресс выполнения задания. 

А что ты хотела,наивная?))У большинства в ТО другой цели и нет,кроме как выполнить вами же навязанное ЕЗ-на большее с вашими "обновлениями" эта аркадка уже не годится.

Поделиться сообщением

1 нет выбора карты
2 нет выбора в том с кем играть
3 в режиме быстрого боя невозможно играть пинг фпс красный,хотя в др норм и раньше все летало
4 долго ждать что бы зайти в бой
5 на малых званках закидывает к большим званкам.очень тяжело играть на лейтенанте против бригов
и вобще не понятно для чего это все сделано,раньше все вполне устраивало игроков.
и как быть с премом,например у меня прем на 3 часа,я его включаю и трачу сидя в очереди кучу времени,а время према то идет!

Изменено пользователем TlpaBocygue

Поделиться сообщением

ММ в будущем - классно! Но "Тест" даст отрицательный отзыв.

И да... Респавны поменяны хорошо, а вот с "Промзоны" сделали автостраду( Не редактируйте карты.

Поделиться сообщением

Отстой. В два раза увеличивается время загрузки списка битв. Плюс лишний клик. Просто отстой. Движение в пропасть. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, DrVan сказал:

Только домой еду. Еще не играл. К сожалению деградация общества танкистов налицо, а посему мало конструктива и много нытья от любителей халявы( ной за цепочки заданий убил). Мне как игроку интересен принцип подбора команд

с подбором справились...нытики заскринили

Поделиться сообщением

Блин, еще и при переходе на другой сервер повторно загружается эта начальная таблица... Полнейший ужас. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gosha125 сказал:

В целом интересная вещь, но хотелось чтобы добавили:
1) Звуковое уведомление о том, что игра нашлась

2) Штраф за выход , хотя бы кристальный

3) Список избранных карт. Играть на Мостах в CTF , ну такое...

Так же не хотелось , чтобы кидало в битвы которые уже заканчиваются.

Пункт 3 противоречит идее ММ ).

Ну в принципе логично было бы, если команда разбежалась, не затыкать дыры мясом, а прекращать игру, сбежавшим штраф. Мне совсем не интересно, если меня закинет вместо сбежавших раков против выигрывающей в большинстве команды.

В бой запускать только в новый по мере формирования команд.

ВБР (балансировщик) настроить таким образом, чтоб уровни не сильно отличались. Хотя какие тут уровни, звания, значит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...