Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

То, что вы видели в игре сегодня, это тестовый вариант, который будет дорабатываться. Неравное распределение игроков мы постараемся исправить уже в завтрашнему дню. Завтра мы снова будем наблюдать за ситуацией и предпринимать необходимые меры по устранению недостатков тестовой версии ММ. 

Никаких завтра уже сегодня назад. Цепочки заданий  будут разорваны т.к. не возможно ввыполнить

Поделиться сообщением

НА ОСЕ лаги пипец...

как я предполагал кидает не в начало битвы а в бой который практически уже сделан, причем не в пользу моей команды. и что я играть буду чтоли за проигравшую практически команду? ага фигвами

Поделиться сообщением

Мне скорее понравился ММ, нежели не понравился.

Плюсы:

1. Игроки действительно играют, сегодня рядовой на Серпухове пару минут держал первое место, хотя у меня Вулкан и Титан были прокачаны пару шагов.

2. Забрасывает в новые локации, действительно поднадоели Плато, Песочница, Остров, Полигон и т.д.

3. Не видно саботажников и мультов, грабителей, нет конф и определенного сговора, сегодня в противоположной команде было 6 донатов с комплектами пушек и корпусов, но мы победили благодаря слаженности. Видно сразу было что много игроков впервые на карте, как и я, дропа - хоть жопой ешь, никто не собирал )).

4. Легче стали выполнятся задания.

Минусы:

1. Pro-битвы фактически нивелированы, если и есть, то они неполноценные, мало игроков, параметры битвы такие же как и в обычных, это закат и в будущем такие битвы попросту не нужны.

2. Карты увеличились, теперь балонникики будут страдать, напоминает ситуацию в ТанкахХ, но здесь все же динамика повыше и я думаю они справятся.

3. Магнум фактически будет не востребованным, теперь неясно куда тебя забросят, ведь многие игроки играют на Магнумах на пристреленных картах, сегодня играл один против нас, но постоянно смазывал.

4. Отображение выполнения ЕЗ теперь спрятано и индикация двусмысленна, теперь надо заходить, искать, смотреть, чушь какая-то.

5. Теперь на 1 пушке и корпусе будет сложно играть, можно попасть на мамонтотвине на Кунгур или Серпухов, были такие сабжи, им было плохо :))).

6. 30 секунд на сборы - это лишнее, напряг.

Изменено пользователем Extreme_Edition

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Improviser сказал:

Когда у человека Легенда:D

Ну а смысл играть на м4, когда у противника м4?

А вот против м2...

Поделиться сообщением

Интересно какому "вундеркинду" пришла в голову (хотя вряд ли она есть) мысль, что созерцать среднее время ожидания, текущее время ожидания перед входом в битву это интересно?)))  Приятно лишний раз убедиться, что "талантливее"  разрабов, чем в ТО нет нигде))) Ну а для пользователей лучше не придумаешь - отличное подспорье, чтоб перестать тратить время в этой чепухе под названием ТО, это самое главное))) Молодцы, так держать, искренне рад!

Поделиться сообщением

Только что, maks100607 сказал:

зачем мне бригадиру по званке сражатся с легендами, это явный проигрыш и трата припасов, 

Бриги еще норм.

Сержанты сегодня были у меня :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.ARAN сказал:

НА ОСЕ лаги пипец...

как я предполагал кидает не в начало битвы а в бой который практически уже сделан, причем не в пользу моей команды. и что я играть буду чтоли за проигравшую практически команду? ага фигвами

если сделают на начало битвы ждать придется 30минут

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

То, что вы видели в игре сегодня, это тестовый вариант, который будет дорабатываться. Неравное распределение игроков мы постараемся исправить уже в завтрашнему дню. Завтра мы снова будем наблюдать за ситуацией и предпринимать необходимые меры по устранению недостатков тестовой версии ММ. 

Ничего вы не исправите. так как это не от вас зависит. Почитайте архивы форума старого и нового, там никакие обещания не выполнены. Вы все время будет обещать и обещать, т.к. за слова никто не отвечает. А я с друзьями приняли решение больше не выполнять никаких ЕЗ, заходить в игру не чаще двух раз в неделю и не покупать и не обсуждать здесь ничего!!! Прощайте....

Поделиться сообщением

Ну чё ... В ЕЗ выпало 5 точек и 3 аптеки. Пойду в командную битву ЕЗ выполнять.Буду стоять за углом и ждать аптеку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Что за маразм, простите? "...Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает..." Мы тоже были новичками и ничего, со всем справлялись и ни с чем не парились. Своим наитупейшим нововведением вы вынуждаете старых игроков забросить эти танки к чертовой бабушке. Я во всех последних обновлениях искала хоть какой-то плюс, какой-то позитив, но это......!!!! Наипоганейшее омерзительнейшее обновление! Флаг вам в руки, барабан на шею, продолжайте уничтожать игру! Удачи!

Поделиться сообщением

Я раньше играл так- получал удовольствие И выполнял заданку. Сей всё так- умри, пробуя выполнить заданку, а уж потом, если будут силы и время-получи удовольствие. Совсем плохо-УБЕРИТЕ эту фигню!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sasisa17 сказал:

Верните кнопочку " Задания " . В битве ее нету

есть вдругом месте

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ещё раз ответ(!!!!): я желаю остаться из-за комфортной карте,на которую попал раз из десяти попыток входа, а не ради остальных играющих...тупо повторно сыграть на любимой карте...а когда я заходил в список битв, то заходил исключительно за проигрывающую команду

Я же пояснил, почему так сделали.  А вот почему нельзя в  списке карт поставить галочки, типа "тут бы я поиграл" - это не ко мне вопрос, я не могу это объяснить никак.))  Можно гадать, версии всякие строить, а оно надо? ))

Поделиться сообщением

Если эти танки перестали приносить доход,наберитесь мужества и закройте их,а не придумывайте всякую ерунду.Всё равно в танки х много народа не перейдёт,потому как вы  себя скомпрометировали своей жадностью,жаждой загрести как можно больше бабла.И если это обновление не будет отменено,то в моём лице вы потеряли ещё одного игрока.

Поделиться сообщением

Только что, kostopravyakov08 сказал:

Я раньше играл так- получал удовольствие И выполнял заданку. Сей всё так- умри, пробуя выполнить заданку, а уж потом, если будут силы и время-получи удовольствие. Совсем плохо-УБЕРИТЕ эту фигню!

или удовольствие или заданка

Поделиться сообщением

или удовольствие или заданка

Это игра-должно быть хорошо для МЕНЯ! Но не разрабу, от и так имеет от меня бабки.

Поделиться сообщением

8b95914d8be8b71fd9ba055202dc5a01.png

Встретил сие чудо)))Он с нами)тоже мучиеться и страдает))

Если закидывает в уже идущую битву ФПС 3

Если с начала то 30,а было всегда 60

Маленькие карты совсем не попадаются(а я их любитель

Битва закончилась со счетом 10-0  Браво разробы!

ММ полнейшая утопия!!!Даже если что то и подправите,суть не измениться!!

Поделиться сообщением

Смеркалось. делать нечего,решил отдохнуть. Не тут то было! Ввели ММ. Мне ваш ММ по барабану, -Но когда ждёшь по 2 минуты входа в бой - чересчур (типа перебор). -Не отображаются задания - было> Красным сигналит - всё,а нет значка играем дальше. стало> непонятно стоит продолжать или нет - ПлохО. -Время игры> время ЛоЛ,да и распределение КрИ не по заслугам,а по занятому месту в бою (один сидит в кустах и набивает УП а команда проиграла - ему весь фонд. Тот кто Флаги (точки) играм остался в мизере). Не справедливо. -нет выбора карт или подбора Команды - закидывает в бои на 4 звания выше (ты мясо). _Как были мульты (стоящие танки) так они никуда не делись.

Это мнение игрока прошедшего через Ребалансы и т/обновления,ввод недопушек (жига и фриз вместе с изей) и уничтожение кристалов и изменения танков в худшую сторону. 

Онлайна НеТ и Вновь произойдёт его падение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...