Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Разрабы аууу, я чет не поняла, а что по сути с фондами??? Что за ересь такая, я в выигрывающей команде получила 64 кристала????  Глянула у противников и по 4 кристала, аууу, куда мне их запихать а? А кто на первом месте те и 600 и 800 и 1100 выдела и это за 10 минут битвы, что за издевки такие. Исправляйте

Поделиться сообщением

сколько бы не обновляли все не довольны, прекратите придумывать, спросите надо нам это или нет.

Поделиться сообщением

Какую всё-таки увлекательную игру мне подкинул ММ.. Я 2 раза респанулся на одной точке, с которой практически и не съезжал..

динамика.. драйв.. баланс.. свежее мясо..

9631831.jpg

Обидно заданку не доделал.. надо было 450 кри набить.. но в такой активной игре это просто невозможно:ph34r::D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M-a-l-y-t-k-a сказал:

Скоро все так начнуть думать ))

Я переметнулся туда еще после ребаланса 12 года... или какого там 13? точно не помню. Но и там все подгадили, и в 15 переметнулся в ВарТандер, там и самолеты и танки на одной карте)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, M-a-l-y-t-k-a сказал:

Все, ухожу подальше от этого убожества в отпуск. Наладится - вернусь. Забыл спросить у разработчиков. А не боитесь что с такими экспериментами сократятся денежные поступления. 

не поверишь - они ничего не боятся 

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Если, предположим, я купил его в пятницу?)

По идее, должны вернуть кри по формуле оставшееся_время/все_время*цену, при рб было так.

Так было при первом РБ все остальные были без возврата. Захотелось разрабам, изменили характеристики...а то, что ты покупал и  развивал какой то тип вооружения, которое после РБ резко изменило свои ТТХ в худшую сторону, никого не волнует. Типа, предложили  снежную горку, купил лыжи, костюм, приспособления а горку за ночь заасфальтировали.

Поделиться сообщением

Также не понял, зачем вы карты именно сегодня все переделали ? Попозже можно было легко.

Сейчас Обновления, Лаги, Ошибки одна за другой.

А тут они ещё все карты обновили :)

Поделиться сообщением

Понагибал на глюченой осе там такие лаги, что другие просто не моги по мосте ехать и падали с мостов некоторые даже не прогружались. в фантоме пригали.
wf0IpOC0KWE.jpg

Поделиться сообщением

Задания выполнить не реально на мл лейтенанте кидает к легендам, цепочка заданий будет разорвана, Грабят дальше. К черту такую игру. Задания в обычные игры и точка. А так нафик играть, с м1 против м4 . Бред бредовый. У игроков должен быть выбор а не сплошная обдираловка

Поделиться сообщением

6 минут назад, 9I_KaHu6aJI сказал:

Класное обновление,теперь хоть баланс в игре есть!Хотелось бы видеть ето обновление навсегда в танках!

баланс...?какой?что лейтенанты  играют с легендами?это баланс..тупишь ....или вумный...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Думаете легендам легко?  Вот выпала заданка на опыт в ДМ, знаете сколько раз пришлось кнопку нажать, пока в  нужную битву попал?  Раз пять! ))   Зато даже нарка не потратилась:   http://prntscr.com/g5xbwh

у тебя на легенде нары и так до хрена

Изменено пользователем 5-55-55

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не поверишь - они ничего не боятся

Это до поры, до времени. Как-то не приходилось в жизни встречать всемогущих. С манией величия, это да, а так....

Поделиться сообщением

считаю хрень полная . карты разные есть. на нескольких вообще не играл не нравятся. есть любимые я выбрать хочу а мне не дают. не правильно

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты меня не путай...раньше изначально битва,созданная кнопкой в боль,уходила далее в список битв, а щас то нет...чуешь разницу?...а это значит, что конфе быть не суждено априори,дружище

Еще раз.  Вопрос был - "почему нельзя остаться в  битве".  И еще раз ответ: -  "Чтобы одна команда априори не была сильнее другой".  Те, кто останется на данной карте, останутся  ведь  не просто так. Значит они сильнее, значит им понравилось играть этой командой.  На второй раунд  система  накидает не пойми кого, пока эта солянка  поймет куда закинуло и что делать, вы уже натащите/захватите/набьете. )))

Поделиться сообщением

Когда клиент начнёт запоминать что мне нужен ЧАТ и СПИСОК!

Надоели эти лишние телодвижения, раньше нужно было коммуникатор только переключать теперь ещё и битвы.. Спасибо.. Эргономика на высоте..

9598039.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, не хотелось расписывать общеизвестное, но приходится. Потому что разве дело в званиях? В этом что ли неравенство команд?

Ну вот представьте себе - смотрю я раньше, в домачтмейкинговые времена на карту, и вижу ну совершенно "одинаковые" команды генусов, то есть пардон, легенд. Причем одна "выигрывает", ну скажем, 3 - 0. Что это значит? А ни хрена это не значит, потому что "выигрывает" какая-то сборная нубов, а "проигрывают" ребята из известного клана. И я знаю, что счет поменяется в другую сторону за две минуты и у меня есть вот эти две минуты чтоб зайти за "проигрывающих" и победить.

Да, на основе я давно купил что хотел и прокачал что купил, и крисы мне в общем то и не нужны, но выступать в роли мальчика для битья как-то тоже не хочется.

Мне неинтересно играть с маршалами против легенд и в равной степени неинтересно играть с легендами против маршалов.

Еще меньше мне хочется бодаться с каким-нибудь кланом. Мне нужная спокойная и комфортная игра, формат которой я определяю сам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bai211 сказал:

баланс...?какой?что лейтенанты  играют с легендами?это баланс..тупишь ....или вумный...

нет он на легенде против летех играл а раньше против своей званки приходилось

16 минут назад, P.M.tiamat сказал:

а как же мои любимые поля сражений ? Где свобода выбора? Не нравится мне это все..

бывает

Поделиться сообщением

Только что, 5-55-55 сказал:

нет он на легенде против летех играл а раньше против своей званки приходилось

а ну да ...типа крутой)

Поделиться сообщением

Ели верить тому, что пожелания могут материализовываться, то я вам разработчики сочувствую...90 страниц сплошного негатива...жуть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, coeual сказал:

Еще меньше мне хочется бодаться с каким-нибудь кланом

Где ты кланы увидел в сегодняшнем ММ?  Чистый рандом же.

Также отметил бы, что кланов нормальных давно уже нет.

99% нубские  :)

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Еще раз.  Вопрос был - "почему нельзя остаться в  битве".  И еще раз ответ: -  "Чтобы одна команда априори не была сильнее другой".  Те, кто останется на данной карте, останутся  ведь  не просто так. Значит они сильнее, значит им понравилось играть этой командой.  На второй раунд  система  накидает не пойми кого, пока эта солянка  поймет куда закинуло и что делать, вы уже натащите/захватите/набьете. )))

ещё раз ответ(!!!!): я желаю остаться из-за комфортной карте,на которую попал раз из десяти попыток входа, а не ради остальных играющих...тупо повторно сыграть на любимой карте...а когда я заходил в список битв, то заходил исключительно за проигрывающую команду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...