Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Пачка фидбека "как вы это любите" ) 

UxZFIDw.png

BPhTPJg.png

MocsNlR.png

foS6doT.png

oXEtrY1.png

L4tojYZ.png

xscAXkX.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Интересная, на какую похожа?

Да то новогодняя, чуток переделанная.

Поделиться сообщением

29 минут назад, WALLE сказал:

Это фишка!

Я б вообще ранг-лимиты убрал...

Когда у человека Легенда:D

Поделиться сообщением

Только что, xatabih123 сказал:

Разработчики, если их так можно назвать, наступили на собственные грабли, раньше давали ежедневнные бонусы, за заход в ТО, потом сделали ЕЗ, потом ЕЗ разрешили делать только по кнопке в боль, теперь ЕЗ можно делать только в ММ, а главный гвоздь во всем этом, не надо ЕЗ, не надо бонуса за заход, создайте игрокам возможность зарабатывать в битвах, получая при этом удовольствие от игры, игра это не работа, это не выполнение ЕЗ, этот путь тупиковый, получается полный бред, отменить ежедневнные призы за заход в ТО, потом ввести ЕЗ, потом отменить ЕЗ в про битвах, потом сделать ЕЗ только в ММ, опять по кругу бегаем, ЕЗ это что основная миссия в ТО, это что квест игра, или стрелялка браузерная шутер?

На резонный вопрос а просто поиграть это где? ответ администрации, так вы создайте про и играйте, ну тут понятно, сами то они не играют в ТО, нету битв, неут игроков, сколько раз вам это можно повторять.

Ну если бы игра была абсолютно бесплатна - тогда да, экспериментируйте сколько угодно. Но за игру берут деньги!!!

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А новобранцы в битвах с легендами- это ли не негативное влияние на игровой процесс???!

Только что, Korolevapartizan сказал:

как в новом режиме получить первое место, когда я час просидела - ни в один бой не попала с самого начала! Зачем мне заходить за 5 мин до конца - это бред. Всё время уходит на ожидание пока прога подберёт бой.

Только что, 3AME4ATELbHbIU-MYGUK сказал:

Ответ понравился Если не нравится то создайте битву самостоятельно А задания они предложили не выполнять))

Все, ухожу подальше от этого убожества в отпуск. Наладится - вернусь. Забыл спросить у разработчиков. А не боитесь что с такими экспериментами сократятся денежные поступления. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Речь ведь шла об "остаться".   А   разве  захочется остаться в слабой команде? )

ты меня не путай...раньше изначально битва,созданная кнопкой в боль,уходила далее в список битв, а щас то нет...чуешь разницу?...а это значит, что конфе быть не суждено априори,дружище

Поделиться сообщением

15 минут назад, pvtParker сказал:

осталось еще на улице людей ловить и насильно заставлять в танки играть.

ну чтоб уж наверняка решить проблему тех, кто не хочет этим заниматься. 

Ахаха! Это точно. Да и те, кто только начал играть, теперь после того, как в одной битве с легендами его весь бой мочили, вряд ли выберет эту игру.

Поделиться сообщением

Класное обновление,теперь хоть баланс в игре есть!Хотелось бы видеть ето обновление навсегда в танках!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 04-05-2015 сказал:

Зашел значит посмотреть на это чудо с мульта младшего лейта и просто нет слов) против играют легенды (для справки у меня м1 вооружение) , толку от себя в тиме ноль!! Обнова убожество, играйте в это сами

я у них голд на старлее упер но играть грустно

Поделиться сообщением

плиз не надо уберите матч мейеинг меня кидает на те карту которрые я совсем нехочу я стар лейт меня кидает к легендам и новых карт в про битв нету почему уберите матч мейкинг в чате токо и флудят чтоб убрали матч мейкинг

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какие то карты новые всплывают.

это праздничная же :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Korolevapartizan сказал:

Ахаха! Это точно. Да и те, кто только начал играть, теперь после того, как в одной битве с легендами его весь бой мочили, вряд ли выберет эту игру.

Скоро все так начнуть думать ))

Поделиться сообщением

Только что, elasrag2010 сказал:

Самки! Самки волков позорных!!!

Screenshot_25a6ac9.png

Красные победили, если причина возмущений непонятна.

бывает админы не слагами борются а дурью маются

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Improviser сказал:

Когда у человека Легенда:D

Думаете легендам легко?  Вот выпала заданка на опыт в ДМ, знаете сколько раз пришлось кнопку нажать, пока в  нужную битву попал?  Раз пять! ))   Зато даже нарка не потратилась:   http://prntscr.com/g5xbwh

Поделиться сообщением

ММ - отличная штука!  Обязательно должна быть в ТО в качестве наказания для особо злостных нарушителей игры))) Вечный бан - для слабаков, а тут такая  "альтернатива"))) Всем страдать!

Поделиться сообщением

Верните обратно нормальный список битв! Этот матчмейтинг отстой, задание сложно выполнить и попадаешь черт знает куда, а не на нужную карту.

Поделиться сообщением

Выбор карты у игроков должен быть.

Сейчас ни пушку, ни модуль не угадаешь.

Иначе совсем будет плохо у вас ))

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

Выбор карты у игроков должен быть.

Сейчас ни пушку, ни модуль не угадаешь.

Иначе совсем будет плохо у вас ))

Уже все плохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Energy сказал:

В ДМ нет саботажа, пусть дроп собирают там...

Остальные виды выполняемых заданий приемлемы в командных сражениях.

Когда убрали крисодроп, игроки разве не говорили, что в DM он не мешал именно по этой причине?

Разработчики сделали выводы? - Нет!

Когда заменили ЕП на ЕЗ, игроки разве не говорили, что задания вида "собери N ящиков ХХХ" суть тот же крисосбор,

только сильно урезаный и в другой обёртке?

Разработчики сделали выводы, добавили такие задания в виде "собери N ящиков в DM" ? - Нет!

Что можно объяснить этим людям, которые игнорят очевидные проблемы с завидным постоянством?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Добрый вечер

После 2-3х часов игры в матчмейкинге есть что сказать .Понятно,что слова рядового игрока не дойду до разрабов и т.д.

Но..

Начну с Минусов :

1 Карты ,есть много плохих карт в плане стабилизации . Форест ,осада  и т.д

Какой интерес играть на этих картах с фризами и низким ФПС.

2 Выбор  игрока . Многие играют только на определенных картах ,ноо теперь попадают в незнакомые карты , интересно наблюдать за такими игроками ,которые ищут флаги ,т.к впервые на карте .

3 Время боя -10 минут серьезно ?? Когда поиск идет  ~40 сек-2 минуты.

4 За 2-3 часа игры ,в чате увидел столько мусора ,мата и т.д . Удивительно ,ни одного положительного комментария . (обычная ситуация при любом обновлении )

5 Явный для всех минус , нет отображения заданий в бою и уведомления о их выполнении. Но ,при боях в 10 минут -это не сильно критично.

6 Нельзя пригласить друга во время игры .

Теперь к Плюсам

1 Полный рандом , хотя утром одни  и те же игроки по несколько раз попадались .

2 Вроде и плюс ,ноо особо не понятен -мульты . Я раньше не замечал их в обычных боях . Они были только в Про битвах . И тут мысль -а зачем тогда нужен этот матчмейтинг .

3 Мало афк-игроков ,как на удивление , нет всяких голдоловов и людей ,который просто зашли поболтать в битву.

Думаю это все. Обновление еще сырое для ввода .

P.S Понравились новые мосты ;3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...