Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Зашел потестить )) В команде на Тишине, нет только М0, пара М4 и остальное ) Арта по 4 по 5 с одного выносит ). По мне так играть не "фишка."

Фишка.

Когда нубы равномерно размазаны по обеим командам, а у тебя - боевая группа из пяти м4, резко делается easy gg

Поделиться сообщением

Что вы слепили,не хватает матерных слов.....Верните всё назад,это полный пипец-жду 3 минуты что бы в бой зайти и выполнить заданку!!идиотизм

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься. Вы нажимаете на кнопку, и система всё делает за вас. Если вы хотите играть с определёнными настройками, то вы можете создать битву на свой вкус самостоятельно.  

Искать бытву - не проблема! Я думаю не кому не будет лень найти ту или иную подходящую битву!

Вот как по Вашему, можно ли сделать ежедневное задание, когда против тебя играют на много

сильнее игроки??? И в созданной игроком битве, как Вам известно задание не делается.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Фишка.

Когда нубы равномерно размазаны по обеим командам, а у тебя - боевая группа из пяти м4, резко делается easy gg

По Мне лучше с равными играть)

Поделиться сообщением

Однозначно, матчмейкинг не понравился. Так как я игрок с 5-ти летним стажем, и любое подобное изменение в худшую сторону непосредственно касается таких игроков как я! Задания на любимых картах не выполнить, в обычном режиме не поиграть, и полноправный минус- ожидание... Я против!-  MAPAT_TURBO

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься. Вы нажимаете на кнопку, и система всё делает за вас.

Уже ж была кнопка "Б бой" или как-то так, никогда ею не пользовалась, за точность не поручусь. Чем она лентяям не угодила? Кому-то неохота что-то там искать, а мы-то, те кто предпочитает самостоятельно, пардон, носы вытирать, (хотелось покруче выразиться, ну да ладно) а не системе это удовольствие предоставлять, чем виноваты?O.o Я не хочу, чтоб система все делала за меня! И чтоб играла за меня, тоже не хочу...

Поделиться сообщением

В 7.08.2017 в 16:12, Krut_DosJl3 сказал:

зачем этот мач мейкинг + тогда верните про абонименты мы за них кристалы от давали ну хотябы половину крисов от дайте за ПРО абонименты

Вы этими абонементами пользовались. С какой стати Вам должны что-то возвращать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься. Вы нажимаете на кнопку, и система всё делает за вас. Если вы хотите играть с определёнными настройками, то вы можете создать битву на свой вкус самостоятельно.  

Простите, а неделю назад так не было? Для чего над списком битв по выбору висела большая такая кнопка "В бой!" ???? Кто не хотел искать - тот ее и жмакал. Однако,я думаю, большинство все-таки ищут определенную битву под свои навыки и свою пушку. 

Я бывает по минут пять искал нравящуюся мне битву - и ничего, находил и играл в свое удовольствие, а не играл в лотерею как сейчас. Притом, что я (да, наверное и большинство) попадая на нелюбимую карту - сразу же уходят с нее. Смысла во всем этом "обновлении" - 0.

Поделиться сообщением

может есть смысл ограничиться сутками этого экскриперимента?...ибо результат ожидаемо очевиден

Поделиться сообщением

сходил, рубанулся.

а вот то, что я подбил 6 машин, а мне в итог вписали 2 -  это тоже для удобства игроков? или теперь только легенды идут в зачет?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься.

В том то и дело, что мы хотим этим заниматься. Услышьте уже нас!!!

Поделиться сообщением

В Monday, August 07, 2017 в 14:27, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В «списке битв» задания выполняться не будут.

Это что, себе значит и Голд не сбросить для заданки ? 

В Monday, August 07, 2017 в 15:10, Kasim сказал:

Конечно!

а разве фонды не отключите в PRO?

Поделиться сообщением

Я думал вы дно жадности не пробьете Но я ошибся Бог с ним что вы сделали битвы с чудовищным разбегом по званиям Но при желании можно было найти битву до своего но теперь вы это сделали в принудительном порядке Смысла выполнять задания не вижу Закидывает брига к генусам М2 против М4 Что бы продержаться 5 секунд расходуешь с респа ДД и аптеку 200 кри за 5 секунд битвы Ну и за каким мне эта игра  ?? Верните возможность выбора битв !!!

Поделиться сообщением

играть не возможно. Всегда играю при ping- от 70-300 (на днях видел 720 :) ), поэтому выбирал маленькие карты - теперь это невозможно. Не хочу быть просто мишенью для других. Поэтому на 2 дня беру отпуск, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Народ, а я правильно понимаю, что 2 дня оффлайна это столько сколько нужно для сброса всех цепочек ЕЗ до нуля? Если так - то ясно почему именно 2 дня...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAPAT_TURBO сказал:

Однозначно, матчмейкинг не понравился. Так как я игрок с 5-ти летним стажем, и любое подобное изменение в худшую сторону непосредственно касается таких игроков как я! Задания на любимых картах не выполнить, в обычном режиме не поиграть, и полноправный минус- ожидание... Я против!-  MAPAT_TURBO

согласен! и совсем не в лагах дело, их допустим пофиксят, но некоторые заданки просто невозможно выполнить.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-Perfect сказал:

а разве фонды не отключите в PRO?

А с чего их там должны отключить то? Разговор про закрытые битвы был. Вот там отключат.

Поделиться сообщением

Только что, Nickfire15 сказал:

Искать бытву - не проблема! Я думаю не кому не будет лень найти ту или иную подходящую битву!

Вот как по Вашему, можно ли сделать ежедневное задание, когда против тебя играют на много

сильнее игроки??? И в созданной игроком битве, как Вам известно задание не делается.

То, что вы видели в игре сегодня, это тестовый вариант, который будет дорабатываться. Неравное распределение игроков мы постараемся исправить уже в завтрашнему дню. Завтра мы снова будем наблюдать за ситуацией и предпринимать необходимые меры по устранению недостатков тестовой версии ММ. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1) А зачем тогда эту функцию ставят на первый план?

2) Почему не справлялась с этой функцией кнопка "В боль!"

3) Почему меня постоянно перекидывает в окно ММ, если мне эта функция не нужна?

4) Почему я не могу посмотреть прогресс выполнения заданий в бою?

Александра.. Ну ответьте хоть на один мой вопрос, а то я начинаю подозревать что Вас не существует и Вы просто форумный бот.. O.o

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А с чего их там должны отключить то? Разговор про закрытые битвы был. Вот там отключат.

С того, что ведётся цепочка отключения ТО от жизни. Это был бы ожидаемый последовательных шаг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среднее время ожидания захода в битву не более 2-х минут. На поиск подходящей битвы уходит у некоторых ещё больше времени. Битва длится всего 10 минут. Пусть выполнение заданий станет для вас приятным дополнением, а не единственной целью захода в битву! Отыграйте бой, уделив внимание именно самому сражению! А всего через 10 минут вы сможете пойти и посмотреть свой прогресс выполнения задания. 

http://prntscr.com/g5x3na

и это не самое большое время , я ждала почти почти 2:30 секунд пока зашла, просто скрин не успела сделать!! Почему вы за нас пытаетесь решить как нам отыгрывать битву ? Это Игра и каждый хочет отыграть ее по своему! Мы же не говорим что Вам кушать к примеру! Вот и вы не говорите куда нам ходить и где играть!! 

Поделиться сообщением

Испохабили всю игру, к нам к Уорэнт-офицерам 2-6 и выше закинуло новобранца, вот ещё что на счёт группы после битвы вся группа распускается (удаляется) и приходится её снова создавать, даже не вернули кристаллы которые мы тратили на покупку Pro абонемента, появилось множество багов (Не подбираются припасы но не у меня у других не подбирались, люди проходят под чужими танками подъезжают к другим и они на них забираются и переворачиваются, раза 13 видел то что другие люди стояли на месте и телепортировались и воротило их во всей карте, (И ещё за целый день встретил 3 читера летали, проходили сквозь танки, высоко прыгали), появились лишние лаги битвы не загружались, ещё места списка битв был чёрный фон (половина экрана была чёрная),  все в чате только и говорят то что обновление плохое и много багов), ещё почему-то я на васпе на карте будущие танк подскакивал на левый бок по ровной поверхности на 15 градусов) на этом всё. А да ещё пока подберёшь нормальную битву 3 часа пройдёт к бригадирам закидывает, и ещё причём если не подберёшь битву то ху* а не приз за задание а в Pro юитвах задания не выполняются.

Изменено пользователем Pak_100_Tpak
Занадам

Поделиться сообщением

Не делайте этого навсегда,одумайтесь...Если сделаете,онлайн из 30 000 игроков,опуститься до 5 000 или меньше...Мы уже готовы аптеку оставить такой,но только это не делайте :(:(:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...