Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ну вот и всё! Всем мультам настал конец! Ура тем кто выжил!)))...в этой нечестной игре!)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в иных случаях битвы слишком коротки...для ЕЗ достаточно может, для игры по фану--маловато

Да вы наверное правы в  каком то смысле...но карты есть ну очень уже не нравятся...заставляют играть получается на них((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься. Вы нажимаете на кнопку, и система всё делает за вас. Если вы хотите играть с определёнными настройками, то вы можете создать битву на свой вкус самостоятельно.  

так а с заданками как?????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fenrir13 сказал:

Дрянь полная.

1) Я предпочитаю сам выбирать команды, матчи и карты, а не чтобы меня закидывало как слепого котенка куда придется, ни оружие с корпусом ни подобрать ни к своим званиям влезть.

2) Лагает ужасно, буквально покадровка.

Уберите этот кошмар!!!

полностью согласен!

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься. Вы нажимаете на кнопку, и система всё делает за вас. Если вы хотите играть с определёнными настройками, то вы можете создать битву на свой вкус самостоятельно.  

Вас не правильно информируют...не так...это самоистязание за ЕЗ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И ММ накидает туда нубов и крабов )))

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В таком случае или откажитесь от ежедневных заданий, или дайте возможность их выполнения в про битвах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Всё упирается в возможность выполнения ЕЗ в таких битвах - понятно жеж, но только не разработчикам.

Вы заменяете проблему поиска на проблему найти битву.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

В таком случае или откажитесь от ежедневных заданий, или дайте возможность их выполнения в про битвах.

поддерживаю

Поделиться сообщением

Почему бы вам не сделать выбор карты? нажать на нужную карту и стиль боя и пускай ищет. Но еще нужно оставить выбор остаться на этой карте или нет. Так как поиски нормальной игры занимают много времени, иногда просто отбивает охоту играть вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MADFIRE_16 сказал:

Да вы наверное правы в  каком то смысле...но карты есть ну очень уже не нравятся...заставляют играть получается на них((

так по-этому ж и спросил, что раз из десяти попал в комфортную для себя карту, но после окончания битвы,увы, остаться на ней не дают

Поделиться сообщением

1 Не взять реванш. Вас всех выкинет по окончанию и мало шансов что в следующей битве снова встретитесь. 

2 Невозможно играть пинг стал таким что танк не едет а дёргается. 3 Я сегодня играл так попал в команду на карте песочница я там был один из легенд, все остальные были не выше генерала так я один игру сделал, так это не нормально дисбаланс получается для малых званий. Как им задание сделать, будет очень сложно. 4 Вы как не пытайтесь но до уровня WORD танков вы не дотяните. У кого не спрашивал всем не нравиться так называемая ваша идея. И с аптечками что сделали невозможно вылечить танк. Короче что я вам скажу в завершении, если так пойдёт то и так уходят, а после такого потеряете много игроков и что вы будете тогда делать.

Поделиться сообщением

71 страница того что не нравится - ну ну посмотрим как они делают всё  для  игроков

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tank-245 сказал:

Кратко о секундах...

"Не думай о секундах свысока,

Наступит время, сам поймёшь, наверное." ( с )

Поделиться сообщением

Разрабы решили посмеяться над игроками? почему не попробовали внедрить эту хрень в танки Х?  Хотя бы для начала надо было у народа поинтересоваться. для тех кто донатит в игре -тем все равно, однозначно. Короче игру такой обновой только испортили. При входе в игру кидает куда попало-на разные сервера . Пусть разрабы для удовольствия зайдут на любой сервер и почитают в чате очень лестные отзывы о них. Если и дальше так пойдет то многие игроки уйдут-даже большие званки не остановят. Хотя может это специально и сделано , чтобы народ который не вкладывается в игру -ушел?

Поделиться сообщением

Матчмейкинг  не понравился, есть карты, где играю с удовольствием. Также  выполнять задания с игроками моего уровня. Прошу вернуть старый режим. С уважением Tor12_TURBO

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

в таком случае верните выполнение заданий в не про битвы

Поделиться сообщением

86 страниц  не довольств , ждём дальше - они делают всё что нравится игрокам 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tank-245 сказал:

Кратко о секундах...

e7snDCF6QbaG_zf99yjUVQ.jpg

1664 в очереди столько не было никогда.

Поделиться сообщением

Продолжил тестировать матмейкинг на CTF.

После минутного ожидания меня бросили в битву, где счет был 0-9 не в нашу пользу, а до конца битвы было семь (СЕМЬ, Карл!) минут. Победить не удалось, и снова я в очереди ожидания. На этот раз ждать пришлось дольше, и вновь я оказался в команде, проигрывающей 0-6 за 4 минуты до конца. Удалось переломить игру до 4-6, но не успели. И вроде хорошо сыгрались мы, хотелось бы продолжить с этой командой, постараться взять реванш, но увы. Вновь я в очереди, и с третьей попытки я попадаю в более-менее нормальную игру. Звания, незнакомые карты, на это я уже даже не смотрел, тут и так понятно, что не работает система, но почему я теряю время на ожидание и попадаю в игры, которые длятся меньше, чем я сидел в очереди?

Очевидно, это сделано для новичков, чтобы им было понятно играть в эту безумно сложную игру.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CMOTPUTE_B_HE6O сказал:

самой интересной игра была в конце 14 года, все остальное шлак

я в игре с самого начала, это мой третий или четвертый акк.

на первом маршала набил за 8 месяцев игры, вдонатил пару сотен баксов, игра была очень интересной - 2009-2010 самые яркие годы игры.

сейчас, последний акк - полковник, еле за год набил и не донатил - не вижу смысла с этими чуть ли не еженедельными бредовыми обновами, когда все меняется на глазах.

и так играть сложно - одни нубы или нарики - так еще разработчики будто взбесились,  за 1 месяц столько из них прет нововведений, сколько в каком-нибудь 2009 или 2010 году за год не было.

итог печален - играть до крайней обновы можно было только утром, когда нубы в школе, а нарики на работе, и то меня хватало только на выполнение ежедневных задач, а сейчас- ппц даже с этим получается=))

очень лагает, в бой долгое ожидание, нельзя выбрать карту - а для каждой карты свое вооружение надо.

Поделиться сообщением

И как выполнять заданку "займи первое место в битве" когда тебя закидывает в битву на последних 5-6 минутах и так несколько раз подряд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...