Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Ужооос! Какой кошмар! Какой идиотизм! Лаги стали ещё больше. На одной карте у меня был FPS 3! Грузится по три минуты иногда. Мало того - попадаешь в середину игры в основном. За целый день только один раз попал в игру сначала отсчета времени. Как выполнять задание на первое место, если нельзя остаться в игре на этой карте? Хрень полная как и ваш нулевой припас!

Поделиться сообщением

объективно нужно добавить настройки....по званиям,кол-ву игроков.рандом просто бешеный!!!!!!!было лучше...увы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Много критики с непривычки ) .Если бы добавили выбор карт, было бы намного лучше.

на то они и убрали выбор, чтоб ты играл в то во что они тебе укажут

Поделиться сообщением

Да... Протестировал, полное ....   Игра сама за тебя решает что тебе играть и часто совсем не то что нужно. Осталось разработать что бы игра сама за тебя играла. В общем не знаю кому как а мне не понравилось. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

А новобранцы в битвах с легендами- это ли не негативное влияние на игровой процесс???!

К завтрашнему дню планируется доработать механизм распределения игроков в битвах. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glasshause_online сказал:

Игра сама за тебя решает что тебе играть и часто совсем не то что нужно. Осталось разработать что бы игра сама за тебя играла. В общем не знаю кому как а мне не понравилось. 

да похоже никому не понравилось

Поделиться сообщением

Мне кажется, что практически основной претензией является то, что теперь игроков лишили право выбора.

И через одно сообщение все жалуются, что почему я не могу играть там, где хочу, там, где привык и т.п., почему за меня решают.

Непонятно чему удивляются эти люди, если отсутствие выбора это то, что и так у них есть по жизни.

Все повально хотят в СССР, где этого выбора не было.

Разрабы - отражение этого процесса, Какой вам выбор? Цак надели и радоваться.

Поделиться сообщением

Дрянь полная.

1) Я предпочитаю сам выбирать команды, матчи и карты, а не чтобы меня закидывало как слепого котенка куда придется, ни оружие с корпусом ни подобрать ни к своим званиям влезть.

2) Лагает ужасно, буквально покадровка.

Уберите этот кошмар!!!

Поделиться сообщением

так а с чем связана невозможность продолжить битву на карте сизнова?...уберите майоров из легенд--бедные дети)))

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

К завтрашнему дню планируется доработать механизм распределения игроков в битвах. 

убирайте этот мм нафиг из игры

Поделиться сообщением

отстой!! задание когда имеешь, заходишь в подходящи бой и битва за битвой выполняешь её, а тут после каждой битвой выпадаешь и зонного приходишься входить, к тому же когда играешь с несколько битв подряд, уже знаешь от кого чего ждать, как вести со своим или чужим игроком, а тут все меняются, не реванша, не обшей стратегии, короче как в начале сказал - отстой!!

в последнее время все нововведения делают игру хуже, остаётся впечатления что модераторы стараются упростить себе жизнь, а не улучшить игру )))))

Изменено пользователем ramber67

Поделиться сообщением

1 час назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

лучше так: Ребят, не страдайте фигней, а выключайте комп и на свежий воздух!)

а еще лучше будет так: завязываем ТО в узелок и концы в воду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, relsotron сказал:

овердрайв и отображение урона-все полезные обновы.

неужели, с овердрайвом нарики вообще бессмертны

Поделиться сообщением

Принуждение меня играть в то, во что я не хочу  исключает возможность заплатить хоть копейку в кассу ТО. Абсолютно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Это фишка!

Я б вообще ранг-лимиты убрал...

Зашел потестить )) В команде на Тишине, нет только М0, пара М4 и остальное ) Арта по 4 по 5 с одного выносит ). По мне так играть не "фишка."

Поделиться сообщением

Только что, relsotron сказал:

объективно нужно добавить настройки....по званиям,кол-ву игроков.рандом просто бешеный!!!!!!!было лучше...увы

ММ решает проблему поиска битвы для тех, кто не хочет этим заниматься. Вы нажимаете на кнопку, и система всё делает за вас. Если вы хотите играть с определёнными настройками, то вы можете создать битву на свой вкус самостоятельно.  

Поделиться сообщением

ерунда полная,,,,,зачем портите игру.нельзя самому выбрать карту для заданок,,,во время боя не видно что выполнено!!!!! Вы забираете право выбора карты>

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CMOTPUTE_B_HE6O сказал:

неужели, с овердрайвом нарики вообще бессмертны

заменка люстре)

Поделиться сообщением

и зачем скажите вводя нововведения,разрушать то,что уже работает? сделали свой ММ так и кнопка в бой пусть будет  и список битв тоже,и тогда смотри где больше будут играть,а то получается снасильничали над танкистами. вот скажите зачем мне играя на генерале битвы с легендами,я не люблю быть мальчиком для битья

Поделиться сообщением

У них даже форум лагает ставлю "лайк" выскакивает сразу + 2. аубирается только онин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...