Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Бред какой то. Я хочу сам выбирать себе битву!!! Верните все как было.Достали уже этими тупыми экспериментами !!!

Поделиться сообщением

такой формат ооочень не удобен меня выкидывает из игры и я не могу вернутся в нее обратно заново захожу, еще я не могу понять где дм где тдм где ср.

меня закидывает к игрокам на легендах  где у них прокачаны и танки и стволы и плюс лагает в игре часто.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среднее время ожидания захода в битву не более 2-х минут. На поиск подходящей битвы уходит у некоторых ещё больше времени. Битва длится всего 10 минут. Пусть выполнение заданий станет для вас приятным дополнением, а не единственной целью захода в битву! Отыграйте бой, уделив внимание именно самому сражению! А всего через 10 минут вы сможете пойти и посмотреть свой прогресс выполнения задания. 

почему лишили нас выбора?  и зачем создавать очередь? я лучше потрачу на пару минут больше своего времени на поиск того, что мне нравится, чем буду проводить время в неприятном для меня месте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_H-U-N-T-E-R_I сказал:

а можно убрать  главное меню выбора битв.постоянно глаза мозолит.просто сделать кнопку если захочеш попасть в это меню

А можно вообще на главной странице сайта сделать одну ОГРОМНУЮ кнопку (зелёную!!!) "ИГРАТЬ" и всё...
Хотя ещё можно одну - " Играть за меня"

Поделиться сообщением

Вам заняться не чем?! Убиваете игру!

Даже в бой зайти нельзя, сидишь и ждёшь, пока сервер создаст битву! Приходится играть в Пробитвах.

ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОБРАТНО!!!

Поделиться сообщением

Вы же приходите в магазин и покупаете то, что Вам нравится, а не тратитесь на то, что Вам  насильно "впарят" на входе.

Поделиться сообщением

В общем и целом-я знал, что будет плохо с ММ, но не ожидал, что будет настолько отвратительно.

Это ожидание-оно просто выбешивает. Причём независимо от того-25 секунд или несколько минут. Просто хочестя сразу нажать на кнопку "выйти".

Система кидает куда угодно и как угодно-сержанта к майорам, подполковника к генералам...

В игре творится чёрт знает что: половина гоняется за дропом и стоит по углам и за стеночками в ожидании его.

Нарку сливать стало стрёмно и жалко, потому что чётко стало понятно: взять её теперь негде.

Покупать-нет уж, увольте. Ни за что.

Выводы? Лично я до 10 числа в игру зайду только чтобы не прерывать цепочку ЕЗ. Благо есть у меня выполненные.

До 1 сентября. После введения ММ на постоянной основе постоянно играть перестану.

Примерно так.

Поделиться сообщением

Почему я не могу выбрать игру? если я хочу играть на одной карте а меня пихают на другую это тянет на издевательство... Где кнопка продолжить? вдруг команда приигралась а нас всех выкидывают из игры только потому что так придумали... Понятно что вы хотели как лучше, но получилось как всегда.... Чем уменьшить разброс в званиях в играх вы выбрали как всегда самый длинный и ненужный путь... У вас столько серверов которые висят пустые... Одна игра одно звание и все будут счастливы... А про битвы можно оставить по старому... ПЫ.СЫ. Зашел в дм (нужно по квесту) Ожидающих 700 время ожидания 2+минуты закинуло был самым маленьким званием остальные легенды и генусы... Вышел зашел второй раз время ожидания 1:40 был самым большим званием остальные летухи и тд... И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В ИГРЕ ПРОВЕРИТЬ ПРОГРЕСС ПО КВЕСТАМ????  эта  кнопка вам чем помешала? В общем лично моя оценка -100 из 5.

Изменено пользователем Cat.Sidhe

Поделиться сообщением

скажу честно полное ... кароче ниАЧЕМ верните как было теперь задание ОЧЕНЬ трудно выполнить постоянно кидает к задротам с м3 уже а я только м2 благодаря микропрокачке , очень благодрен если вернете хотябы ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ СЕБЕ БИТВУ И ВЫПОЛНИТЬ ГРЕБАННОЕ ЗАДАНИЕ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И не лень тебе столько текста было в пустоту писать.... Они хотя бы у своих коллег посмотрели на это! Мне не нравится ММ в любом виде, но тут выглядит симпатичнее.

Ну тЫк  типа мы  же тут все ноем))))  пришлось поныть литературно))) 

Поделиться сообщением

Блин, разработчики - вы уже просто достали своими "идеями" . А вам в ваши светлые головы не приходило что есть карты на которых я играть не хочу?

Или есть составы команд в которых я играть не хочу? Или что для выполнения ваших долбаных заданий есть карты менее удобные где надо тратить больше времени на тоже самое?

Если в одном месте чешется, сделайте по выбору - кто хочет пусть плоьзуется, кто не  хочет - зачем заставлять?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среднее время ожидания захода в битву не более 2-х минут. На поиск подходящей битвы уходит у некоторых ещё больше времени. Битва длится всего 10 минут. Пусть выполнение заданий станет для вас приятным дополнением, а не единственной целью захода в битву! Отыграйте бой, уделив внимание именно самому сражению! А всего через 10 минут вы сможете пойти и посмотреть свой прогресс выполнения задания. 

если в очереди действительно 700  игроков , то почему нельзя эти 700 раскидать по 35 битвам мгновенно ?  расширьте ранг лимиты еще немного чтоб не ждать :D

Поделиться сообщением

НЕ удобно вспомнить задание.Ставят в такой бой куда бы сам никогда не зашел. Народ может бросить игру и уйти в  мир танков.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fire_drago сказал:

Прогресс выполнения заданий не посмотреть из боя, как и забрать приз за него

Вот это очень бесит...стал писать на бумажке-какую я вообще заданку делаю, чем мне заниматься: какой именно дроп собирать, флаги или точки, или врагов убивать...

Надо теперь заходить в битву и сразу писать в чате-МИР! А никто не понимает, как в Вавилоне-всё теперь вперемешку: русские, армяне, украинцы, англичане, немцы...хоть китайцев нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Лучше картинками, так легче воспринимается))

А я по другим танкам не бегаю)) потому и без картинок)) Если уж картинки рисовать  - пусть на работу берут)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Ну тЫк  типа мы  же тут все ноем))))  пришлось поныть литературно))) 

мы не ноем,  это уже не нытье , мы  в шоке )  так эффектно  доломать  эффективный онлайн  мог только очень  большой феномен

Поделиться сообщением

ИДЕЯ ОТСТОЙ ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ НАВЕРНОЕ БРОШУ ИГРАТЬ,НЕТУ СВОБОДНОГО ВЫБОРА КАРТЫ,А КОТОРЫЕ ТЕБЕ НАВЯЗЫВАЮТ НА ФИГ МНЕ НЕ НУЖНЫ,ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ КАРТЫ Я ДУМАЮ У МНОГИХ ИГРОКОВ.

Поделиться сообщением

уберите вашу туппую выдумку вы в чат зайдите посмотрите че творитца не кому не нужна ваша хреновая идея выдумайте чета другое

Поделиться сообщением

А почему некоторые карты через матчмейкинга  выглядят по другому, чем создавать самому? Ответе модераторы, пожалуйста, это уже второе сообщение.

Поделиться сообщением

Только что, Shurik_klas сказал:

А почему некоторые карты через матчмейкинга  выглядят по другому, чем создавать самому? Ответе модераторы, пожалуйста, это уже второе сообщение.

И кстати да. Полигон совсем другой стал, на многих картах дроп не там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...