Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

полный абзац, кто это придумал? сидишь как долбень и не знаешь куда закинет. и баги  неимоверные. испохабили т.о. пора прекращать играть!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Вот и до тебя стало доходить, что ТО катится под горку в болото.

Да уже давно "тама"!!! А сейчас хочут сами себя из болота за последние волоски на лысине" вытащить...

Поделиться сообщением

А вот интересно >:(, после этого...ТЕСТА, будет ВИДЕО с ответами и не на 10 минут, а нормальное, и не через месяц, после разбора и осмысления, а через дня два - три, по горячим следам.И чтоб ссылку на видео в левую инфо-колонку повесили и на долго, а то висят там всякие продажи-бонус карты, место занимают, трафик жрут, лаги создают.  Ведь такого оживленного обсуждения не было уже давно. Форум прямо ожил и возрадился. 

Вот посмотреть то интересно будет :D

Поделиться сообщением

Только что, Darwyn_QQ сказал:

Лаги лаги и снова лаги 
есть карты на которых не возможно играть лагают жестоко 

Карта "ОСА" у Вас сильно лагает?

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

Карта "ОСА" у Вас сильно лагает?

имено она самая жестокая карта которая лагает

Поделиться сообщением

Каждый подбирал карту под свой стиль(и вооружение) игры, с ММ этого больше не будет.

Если запилить фильтр с картами, тогда придется ожидать катку час-два.

Поделиться сообщением

Я прихожу в ТО поиграть с друзьями.. я хочу делать задания с ними. Только не надо мне говорить что создавайте группу. Люди приходят в разное время, кто то раньше, кто то позже. Я хочу приходить в битву к друзьям когда они делают задания там. Так же невозможно проверить задания когда ты уже в битве. После битвы снова надо пользоваться нелепой системой.. нельзя дальше продолжать в той же самой битве играть. Если все останется так как есть сейчас,  это будет для меня концом ТО, потеряете еще двоих игроков, при чем донатов. Я не буду мириться с тем что не могу играть со своими друзьями.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A.D.V.E.N.T.U.S сказал:

У меня с ММ нарисовалась серьёзная проблема.

Играю на слабом компьютере, который позволяет более-менее комфортно играть на маленьких картах, которых в неPRO битвах осталось "Песочница" и "Перекрёсток". Как мне теперь выполнять ежедневные задания???!!! Сидеть клацать по кнопкам в ММ целый день уповая, что когда-нибудь попаду на "Песок"?

забудь про эти карты в ММ... он не вмещают 10 игроков за одну команду....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darwyn_QQ сказал:

Лаги лаги и снова лаги 
есть карты на которых не возможно играть лагают жестоко 

Да ушшш... надоели сегодня эти Лаги...

2 часа - потеряла, а хотела отвлечься и поиграть в мои любимые ТО!!!

Одно слово - Экскримент  получился не удачный (ИМХО конечно)...

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Совсем вы рано запустили P.M.M в открытый доступ ,сервера мало того,что не могут просто обеспечить хороший игровой процесс,так и ещё постоянные баги и долгие загрузки . Прошу отложить тестирование матчмейкинга до лучших времён.

Поделиться сообщением

Только что, Darwyn_QQ сказал:

имено она самая жестокая карта которая лагает

и это при том, что на ней нет изменений)) Появляется ощущение,что переделанные карты попали под какую-то новую оптимизацию, а старые карты ( без переделок) забыли оптимизировать o.O

Поделиться сообщением

Сейчас 500 страниц игроки напишут  что им не нравится это - и всеровно не вернут то что было , толку тут писать   что то

Поделиться сообщением

c ММ полный отстой, нет свободы выбора карт. зажимают админы. многие карты и сервера лагают у меня.желание играть пропадает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Сказал бы я где эти волоски на самом деле находятсяB|

:)

Ты наверное прав!!! 

Прав - факт!!!

По Мюнхгаузену у них явно  не получится!

Пусть хоть  за  "из неё" попробуют!!!  Лишь бы вытащили!!! Играть то - хочется!!!

Поделиться сообщением

запустил клиент - вырубился комп, совсем, не помню когда такое было с машиной. Совпадение - не думаю :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, хуже ничего не видел: поиск битв идет СЛИШКОМ долго в силу того, что битва только новая собирается...Это как минимум не удобно. Да и всё старая загрузка, которая так же STOPит игру, ведь пока ты загрузишься в битву, она уже успеет закончиться...Плюс ко всему, в битве даже задания посмотреть нельзя, т.к. кнопку перенесли, а добавить в момент игры забыли -_- Всё таки старый матчмейкинг был лучше. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...