Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, AliceVampire сказал:

Матчмейкинг в игре это хорошо! НО, из-за большой нагрузки у меня появилось бесконечный экран загрузки и даже крит. ошибка. А также не возможно попасть в битву через CP, TDM и CTF. Очень долго едет загрузка матчмейкинга! Пожалуйста, исправьте все эти ошибки и доработайте систему!!!

чем он вам понравился??? поделитесь своим мнением)))

Поделиться сообщением

ещё парочка боев и окончательное понимание: ни разу составы не равные получаются. толку тогда? верните нам осознанный выбор!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тест априори не может быть сырым. Тест на то и тест, чтобы выявлять то, что работает некорректно. Не переживайте, мы следим за ситуацией и предпримем все необходимые меры, чтобы устранить существующие проблемы. 

Я не переживаю, это вы должны переживать за качество, неужели до теста нельзя было выровнять хотя бы звания? И почему изменили карты а об изменениях ничего не сказали. Это тоже тест виноват? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс.

пора :D

Поделиться сообщением

Пора прекращать, терпенья нет, непонятно зачем это?? Для удобства игры?  Почитайте чат, там без мата уже не говорят. Я бы еще убрал модули защиты, а оставил бы краски.  Поймал себя на мысли что я ни разу не покупал модули защиты...  раньше  глянешь на краску, все понятно... теперь посмотреть защиту, кнопки какие то нужно жать,  иероглифы рассматривать, играть некогда...... за то разработчики  себе галочку поставили, а кому оно нужно???  Поверте , играю несколько лет, ежедневно, опыт есть.  Сейчас одно раздражение, комп в окно  выбросить хочется.... Изменили карты + на игру не влияет.. разнообразие..

Изменено пользователем Yuku_tanki

Поделиться сообщением

бред полнейший.ждать немерено пока в битву войдешь,выполнение задания только по выходе из битвы.убирайте нафиг

Поделиться сообщением

врио Гадского Квакушонка

идея - четыре, реализация - двойка с плюсом, расписывать подробно лениво, раньше я хотел поговорить хоть с кем-нибудь, было несколько удачных идей, но быстро забил на это дело, последний стрим с болтуном-мегаломаном в который раз убедил меня не соваться.

Поделиться сообщением

Господа разработчики,у меня к вам вопрос:-Вы ТАКУЮ игру видели при её  создании?Смысл ваших предыдущих опросов сведён к нулю-мнение игроков  проигнорировано по многим вами же составленным пунктам.Помнится,сервера подлагивали от перегрузки при довольно большом количестве играющих и серверов было не 20...Играть было интересно и не в напряг,- игра не была наказанием),были игроки,донат и возможность провести время с интересом) К чему пришли? Сколько игроков ушли?Куда делся смысл предыдущих нововведений,цепочки ЕЗ ,если всё это требует не свободного игрового времяпрепровождения,а рабочего графика?Есть ли смысл ухудшать положение ещё и этим чужеродным элементом,с кучей справедливых нареканий в его сторону?

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кто тут говорил,что будет игра с равными??

В очереди 590 человек,ждала 2 минуты,в итоге в бою среди 20 человек у меня было самое маленькое звание.Пришлось на двух звездах играть против  генусов и легенд,

"Спасибо",я об этом только и мечтала!

видимо твой рейтинг эффективности зашкаливает

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,

Матчмейкнг в таком виде не совсем оправдывает свои цели, так как на званиях "бригадир" - "легенда", которые находятся в одном диапазоне балансировки, возможно колебание вооружений от М2(а иногда и М1) до М4. Да и вообще часто(по словам игроков) встречаются откровенно неравные битвы. Таким образом играть на более слабом вооружении становится просто невыносимо. К тому же время ожидания боя часто превосходит прогнозируемое(но это не так важно).  На мой взгляд, стоит оставить битвы как есть, а матчмейкинг перевести на второй план для форматных битв по типу ХР/ВР и т.п.

Еще(на мой взгляд) неудобно, что задания нельзя просмотреть в битве, а также пропал восклицательный знак. уведомляющий о выполнении ЕЗ.

К сожалению мне непонятно, как именно работает балансировщик битв, поэтому и претензий к нему предъявить не могу. Впрочем, я ожидал, что битвы будут составляться на основе рейтинга игроков. В битвах же встречается разница рейтингов 5 - 10 тысяч очков, что явно не очень хорошо.

И еще. Группы позвлоляют спокойно реализовывать сильные комбинации вооружений, как то например мамонт + вулкан М4 и 2-4 изиды. Это не пробить при грамотной игре, а в случайных боях со случайными  союзниками такого почти нет.

Надеюсь до Вас дойтет это сообщение и Вы на него отреагируете.

Изменено пользователем ranger23
дополнение

Поделиться сообщением

Всего один вопрос, а чего дождались та? Один маленький плюс что не надо будет покупать абонемент для ПРО-битв и все. А кнопка "Задания" потеряет какой либо смысл при введении этой обновы на постоянное время

Поделиться сообщением

Основной минус матч мейкинга это автоматический выбор карт, не все же игроки знают все карты, и если ты не знаешь на какую карту зайдешь, то как поставить вооружение.

Поделиться сообщением

Такое чувство ,что делается все чтобы окончательно развалить игру.Я привык Сам решать на каком сервере,с какой командой играть и не переношу когда кто-то решает за меня. Дайте же спокойно отдохнуть играя,а не плеваться,заходя в игру.Деньги- разрабы -можно заработать и по другому,например сделать аренду оружия ,резистов,красок на различные сроки.Вот за это многие бы заплатили.Если это не уберут,я и многие другие уйдем из игры.За меня решать никто не будет,кончилось это время.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам. 

Еще лучше сделайте. Зачем изобретать? Все у ВОТ возьмите. В одну команду донатов, в другую остальных. И турбо-сливы будут обеспечены. Вам денег больше платить будут. Но до определенного момента. Останутся одни донаты. Будете раскидывать их по сумме платежей. Весело будет.

Поделиться сообщением

вы что совсем обалдели. верните назад все как было это только испортит игру. да вы на простом чате 5 минут посидите вам столько - расскажут о мачмейкинге. вообще всегда выпадает не та карта которая хочется. если забыл задание то либо доигрывай бой либо ливай(вернутся не возможно)ещё надо ждать определённое время чтобы войти в бой (иногда время доходит до 2 минут) и 50 на 50 что ты либо вступишь к ракам которые не играют вообще, либо в ту команду которая на 2 звания ниже вражеской, нагиб идёт просто огромный. и ещё что это за 10 минутки которые нафиг никому не нужны. сделайте как раньше хотябы по 15 минут чтобы можно было играть, ещё вы зачемто вляпали эту дибильную систему танков х. я хочупродолжить играть эту хорошую битвы а не выходить. такое ощущение что вы пытаетесь породировать танки х. все это очень бесит да и ещё задания не выполняются в списке битв. я провёл опрос по 3 серверам и высчитал что 76 процентам игроков он не нравится, 17 процентам он нравится и 7 процентам вообще пофиг на мачмейкинг. верните все так как было!!!

Изменено пользователем ms_ts

Поделиться сообщением

Извините, я так не понял в чем прикол,мачмекинге,сидеть смотреть на зеленую картинку не сколько минут,куда тебя забросят, раньше смотришь где какие битвы,какая игра понравилась туда и заходишь просто и понятно,я играю  с 2013,  одно путевое обновление было это в 2015 году в июне или в июле,да было сделано для игры и игроков, потом пошли обновления  чисто для того,что-бы платили больше денег,вы хотя бы на картинку подготовка к бою в ставьте фото кого нибудь из авторов идеи мачмекенга, прикольно будет, эту идею вы все равно протолкнете,  нравится игрокам или не нравится,у Вас свои задумки,извините, что не так, я высказал свое мнение,

Поделиться сообщением

Матчмейкинг  совершенно не понравился много неудобств не дай бог если он останется,игра  с каждым разом становиться всё менее интересной.Как правило всё сводится только донатированию  тоесть  тратить деньги иначе играть становиться невозможно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Denis_Gluhov сказал:

Основной минус матч мейкинга это автоматический выбор карт, не все же игроки знают все карты, и если ты не знаешь на какую карту зайдешь, то как поставить вооружение.

Вы ошибаетесь, в данном виде ММ - весь целиком один большой минус.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ranger23 сказал:

я ожидал, что битвы будут составляться на основе рейтинга игроков. В битвах же встречается разница рейтингов 5 - 10 тысяч очков

Битвы составляются из того, что есть на текущий момент в онлайне... Вот и кидает всех до кучи

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лишают нашего брата свободы выбора. Как это может нравится вообще? Не буду бросаться громкими фразами типа "я ухожу"..... но играть с такой системой я точно буду в разы меньше.

Показать содержимое

1fe830506d1326022d2779ba98032cc6.png

Вот и до тебя стало доходить, что ТО катится под горку в болото.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...