Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Strix_T1 сказал:

Около 30 тыс онлайна (????).жму точки и жду 4 минуты -ЭТО что такое ??? На карте уоренты с желтыми звездами катают.Все низкие званки бомбят,выхожу,снова жму *точки*,снова жду 3 минуты и снова званки неравные-я полкан с фулл м2,против меня уо1 на м1,меня матерят.проклинают,желают чтоб я сдох от спида.Вы что творите ?????????

поэтому и онлайн такой... все ЕЗ хотят сделать, а не могут)))) ММ не отпускает))))

Поделиться сообщением

Уберите из пула большие карты типа шоссе и бреста, на них же невозможно играть ближнебоями!

Поделиться сообщением

О сколько тут написано! Радует что думающих людей стало больше, чем раньше! верните все на место и уберите этот отстой

Поделиться сообщением

39 минут назад, Abil41 сказал:

Прикол, к нам в битву зашёл новобранец. Мы так смеялись!

Представь,как ржал от смеха новобранец.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тест априори не может быть сырым. Тест на то и тест, чтобы выявлять то, что работает некорректно. Не переживайте, мы следим за ситуацией и предпримем все необходимые меры, чтобы устранить существующие проблемы. 

Александра, уже всем понятно что данный тест провалился и в данный момент больше походит на издевательство. Вам не кажется что пора уже дёрнуть ручку стоп-крана и откатить обнову, она очень сырая, в ней нет баланса, 1 из 8 боёв у меня просто не прогружается и приходится перезапускать клиент.

Я хотел адекватно протестировать ММ на акках с различными званками, но увидев как ген-лейт попадает в один бой с новобранцем я понял что тестировать нечего..

Тест провален, будьте добры, сигнализируйте об этом ответственным и отправьте ММ на доработку.

Поделиться сообщением

Пока из положительного в обновлении - корректировка некоторых карт и равномерное распределение нагрузки на сервера )))

А к ММ привыкать надо. Таким одиночкам как я теперь сложно будет найти битву с привычным составом (список битв ведь все равно уберете со временем, да?). Добавлять всех в друзья для организации команды - не вариант. Пока у меня не получило ни разу поиграть в интересную битву минуя "список битв".

Почему подбор битв с более чем 600 игроками в очереди выполняется так долго? (от 20 сек до 90 сек). Редко до 10 сек. Или это только на высоких званиях?

Поделиться сообщением

Только что, miss_krasotka2002 сказал:

Уберите из пула большие карты типа шоссе и бреста, на них же невозможно играть ближнебоями!

не уберут))) у кого то ближне бойных пушек нет)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:

.

сказки от ореха и реальность от  разрабов

12 минуты назад, ZaShiBoo сказал:

T-vjzLk6SCW3QYsjAk1obw.png  

Поделиться сообщением

Только что, miss_krasotka2002 сказал:

вы еще не поняли? Я вам отвечу за администрацию: Вкидывайте наличку и покупайте дальнобои. А то вы на нару крисики переводите, не зажрались ли вы?? 

Поделиться сообщением

Крайне неудачное нововведение. На мульте сначала забросило в ДМ, где остальные соперники были выше по званию. Уоренту предложено было сражаться с полковниками. Ну худо-бедно откатал, занял 4-5 место из 20, нары потратил немеряно. Первое место с такими можно занять? Щаззз.

После этого закинуло в битву, где все были младше по званию. Вроде радоваться нужно, Ан нет, несколько читеров и сплошные лаги начались, аж комп завис. Еще прикалывает задание "притащи 3 флага". Ага, бегу спотыкаюсь. Я на этих картах вообще ни разу не играл, они мне всегда были неинтересны, но должен тащить флаги фиг знает откуда непонятно куда )))

Смысл игры потерялся полностью. Задания выполнил, но теперь я только чудом могу попасть в Иран, Барду, Серп или Пустыню, Любимые карты недоступны и я должен играть на ненавистных мне? Опять же бегу-спотыкаюсь к банкомату, щаз начну донатить непрерывно, лишь бы разрабам стало хорошо )))

Креативщики они такие, навкидку  не старше 7-8 лет от роду.

Поделиться сообщением

Только что, ATAC_RUS сказал:

О сколько тут написано! Радует что думающих людей стало больше, чем раньше! верните все на место и уберите этот отстой

Нытиков становится больше, а думающих людей всё меньше.

Устроили трагедию, новобранцы с генусами играют. Так это генусы их во взвод добавляют ради лулзов, т.к. пока ограничения на добавления по зване нету, в финальнйо версии ММ такого не будет, посмотрели бы хоть видео с орехом, блин

Поделиться сообщением

Лучше бы кик сделали.

ММ с таким онлайном... - будут страдать все.

Раньше я мог найти битву до ген. лейта; теперь к легендам кидает.

Поделиться сообщением

Жесть..теперь даже в дм поиграть нельзя вместе.А на флагах команда-сказка..особенно капрал с говорящим названием http://prntscr.com/g5tci8

Поделиться сообщением

Я Уорэнт-офицер 2 мой ник Gold_Night , нашел очень ужастную ошибку при создании данного матчмейтинга , я могу быть в группе с легендами и играть вместе с ними , исправьте пожалуйста , спасибо за понимание , буду дальше стараться помогать проекту Танки онлайн. 
Спасибо за ваше внимание!

Поделиться сообщением

Матчмейкинг в игре это хорошо! НО, из-за большой нагрузки у меня появилось бесконечный экран загрузки и даже крит. ошибка. А также не возможно попасть в битву через CP, TDM и CTF. Очень долго едет загрузка матчмейкинга! Пожалуйста, исправьте все эти ошибки и доработайте систему!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volkodav28 сказал:

тут все зрячие и слышащие 

Особенно в игре это видно, я среди легенд, мастерсержантов и прочих... Слава ММ..Спасибо аналитегам которые даже званки выровнять не могут...Вслепую ММ разрабатывали...

Поделиться сообщением

Немного карты изменили - это хорошо, интереснее стало....но все остальное очень, очень не понравилось.

Вместо удовольствия игра стала напрягать.

Поделиться сообщением

В целом ММ понравился. Сыграл несколько боев (ТDM, CP). Все игроки были примерно одинаковые по скиллу и бои получались нескучные. Наконец-то удалось нормально поиграть в неиграбельный ТDM:D Хотя такой разброс по рангам несколько раздражает.

Неудобна лишь парочка вещей: 

Группа. Выведите кнопку участников в коммуникатор, рядом с новостями, чатом и тд, и сделайте для пати отдельный чат. То есть, по кнопке "команда" будет открываться список участников и ниже чат команды. В коммуникаторе же это будет "чат команды".

Расформирование команды. После игры в ММ пати приходится пересоздавать. Сделайте возможность самостоятельно оставаться или выходить из нее после игры. Мелочь, а приятно.^_^

Задания. Невозможно отслеживать прогресс выполнения. Уберите возможность делать задания в ММ (или вообще) или верните старую кнопку "задания" рядом с друзьями, настройками и другим функционалом. 

Измененные карты. Введите измененные карты на постоянную основу, а не только в ММ. Они интересные, а некоторые только лучше стали.

Кроме ММ, разрешите создавать битвы без ПРО-функций, как это было раньше. Хочешь создать битву, то создаешь через нужную кнопку и там же галочка, которая делает битву стандартной (15 минут, 100 киллов/10 флагов/100 точек, с припасами с зкд, ОД и автозавершением). 

Надеюсь, коммент заметят и примут к сведению сказанное в нем.

Спасибо за внимание^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...