Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Хочу добавить,если выполнение каждодневных заданий станет сложным,то народ будет раз в три месяца заходить,по инерции.

Поделиться сообщением

самый главный минус - отсутствие свободного осознанного выбора. прям ощущаю как нарушается конвенция о правах человека :)

Поделиться сообщением

Я СКАЖУ ЧТО ПРОСТО УЖАЛ,МОЙ УП  ПРОСТО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ ...Я БРИГАДИР И МЕНЯ ЗАКИДЫВАЮТ В ГЕНЕРАЛИССИМУСЫ...ЗАЧЕМ Я СТАРАЛАСЬ???ЧТО БЫ МЕНЯ БРИГА ГЕНУССЫ 1 УДАРОМ УБИВАЛИ???ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!А АПТЕКИ КАКИЕ???НУБСКИЕ СЕКУНДНЫЕ,А ТО И МЕНЬШЕ,НО 150 СТОИТ.....ПРОСТО ПРИДЁТСЯ УХОДИТЬ..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам. 

Вы что так и не сузили диапазон званий до +-1?

Поделиться сообщением

Только что, berserker76 сказал:

Хочу добавить,если выполнение каждодневных заданий станет сложным,то народ будет раз в три месяца заходить,по инерции.

проще вообще не играть... смысла нет....

Поделиться сообщением

Мне нравится играть всего на двух картах. Про битвы мне не нужны. как попасть на те карты которые я хочу?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Баланс между командами сейчас действительно нарушен, потому что это тест ММ, а не итоговая его версия. Мы наблюдаем сейчас за недоработками, и некоторые из них мы постараемся устранить уже к завтрашнему дню.

может, к завтрашнему дню вообще убрать это непотребство! или даже к сегодняшнему вечеру!

Поделиться сообщением

Только что, ATAC_RUS сказал:

Мне нравится играть всего на двух картах. Про битвы мне не нужны. как попасть на те карты которые я хочу?

никак или молится богам рандома)

Поделиться сообщением

Только что, ATAC_RUS сказал:

ни как!! тупо входит и выходить если не попал на нужную карту... и то попадя на нее ты с играешь только  один раз на ней... в конце всех выкинет из нее...

Поделиться сообщением

Мне не нравится распределение в матчмейкинге потому что- меня кидает к игрокам у которых вооружение м3 или м4 а у меня звание бригадир, и получается что у них есть приемущество,и не нравится то что в битве нельзя посмотреть свои задания, и ещё по звание меня кидает к легендам а я бригадир это вообще бред!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тест априори не может быть сырым. Тест на то и тест, чтобы выявлять то, что работает некорректно. Не переживайте, мы следим за ситуацией и предпримем все необходимые меры, чтобы устранить существующие проблемы. 

Вы сами поняли, что сказали? Если он не сырой - что там не работает? Вы еще поясните разницу между альфа и бэта тестами, релизами и финальными частями. У вас получится, интересно почитать будет. А то тест не сырой и точка - весело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ATAC_RUS сказал:

Раз 20, а может и 25 перезаходить в твой режим, глядишь и найдешьxD а больше никак, проще вообще не играть

Поделиться сообщением

28 минут назад, VM2014KR сказал:

Вы меня с кем то попутали. У меня еще есть зрение и я хочу видеть куда меня посылают и слышать кто меня посылает. Сначала поменяйте полностью все установки игры, включая правила, викки, чтобы никто туда не заглядывал а потом можете набирать себе  слепых и глухих игроков и бросайте их в любые битвы чтобы получили удовольствие... 

тут все зрячие и слышащие 

Поделиться сообщением

Только что, minla сказал:

Мне не нравится распределение в матчмейкинге потому что- меня кидает к игрокам у которых вооружение м3 или м4 а у меня звание бригадир, и получается что у них есть приемущество,и не нравится то что в битве нельзя посмотреть свои задания, и ещё по звание меня кидает к легендам а я бригадир это вообще бред!!!!

выходи и заново заходи пока не подберешь битву по званию))) мож к пенсии попадешь))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, t1337.1 сказал:

А зачем?

Действительно ведь сержанту очень интересно против Легенд играть ))))

До Ребаблоса по крайней мере так говорили (маршалов)

Изменено пользователем Lord_Warrior

Поделиться сообщением

Около 30 тыс онлайна (????).жму точки и жду 4 минуты -ЭТО что такое ??? На карте уоренты с желтыми звездами катают.Все низкие званки бомбят,выхожу,снова жму *точки*,снова жду 3 минуты и снова званки неравные-я полкан с фулл м2,против меня уо1 на м1,меня матерят.проклинают.Вы что творите ?????????

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Баланс между командами сейчас действительно нарушен, потому что это тест ММ, а не итоговая его версия. Мы наблюдаем сейчас за недоработками, и некоторые из них мы постараемся устранить уже к завтрашнему дню.

Зачем было ломать то, что и так работало??? нафига вы себе работу добавляете и людей мучаете??  Лучше стало? отнюдь. Про задания можно забыть. Я с работы прихожу и у меня нет столько времени на выполнение заданий! И нас много таких, поверьте, прислушайтесь к нам, вы и так уже незнаете что бы еще придумать лишь бы задания выполнить было невозможно, к чему все это??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...