Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 007_timoxa сказал:

ТО оригенальная игра , поэтому в неё играют....Оставьте всё как было ...Лучше займитесь критами.....

Поэтому и ММ вводят ...

Поделиться сообщением

Только что, alexx153 сказал:

вот вам и доказательство... специально сырой тест выкатили... счас пар выпустим... они подкорректируют... и мы будем радоваться жизни)))) и кричать при входе в битву "МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫ".....

Тест априори не может быть сырым. Тест на то и тест, чтобы выявлять то, что работает некорректно. Не переживайте, мы следим за ситуацией и предпримем все необходимые меры, чтобы устранить существующие проблемы. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alexx153 сказал:

а типа вы сразу не в курсе были что м1 к м4 будет закидываться??? 

За их косяки мы наши нервы тратим, а с них и компенсацию за моральный ущерб не потребуешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RusskyiCheburashka сказал:

Что за?

Ребят тестируйте на ОТКРЫТОМ тесте а не на Основе!

Там не возможно нормально протестировать.

Поделиться сообщением

фігня бо коли в мене слабкий комп ютер і я підбираю карту так щоб не лагало і мене закидає на велику карту із багатьма гравцями і мені тоді неможливо грати через лаги 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Второй тест МатчМейкинга: звание Бригадир

Первый тест (уо3):

Дабы не быть голословным в своих впечатлениях..

9626699.jpg

2 боя для выполнения заданки под спойлером:

9609291.jpg

9616459.jpg

Впечатления без изменений:

1) Длительное ожидание. на мой взгляд для адекватного ММ оно не должно превышать 30 сек. Что можно видеть по прочим играм.

2) Ужасные ранглимиты. ММ создаёт бои, которые я не могу создать на этом звании учитывая текущие ранглимиты. "Избиение младенцев"

3) При образовании значительного перевеса в счёте игроки всё также бегут из него, новых докидывает, но они также не задерживаются. Судьба боя решается в первые минуты, проиграл - вышел, выиграл - играй дальше. При счёте 2:0 и более, противник просто приходит и уходит как "мясо для битья", удержание на респах.

4) Длительность в 10 минут недостаточно чтоб доставить 10 флагов даже при полном доминировании команды и счёте 10:0 (речь веду о рандоме)

5) Заходят выполнять заданки, откровенно ждут дроп, каюсь делал точно также в паре боёв ибо в активном бою не собрал ни одного необходимого дропа.

6) Не видно прогресса выполнения заданий в бою.

7) Никакого учета вооружения и игровых навыков при подборе битв не производится, встречались игроки с м2 и м0 в одном бою.

8) Никакого разнообразия в картах.

P.S. На данном звании все 100% боёв являются несбалансированными и не вызывают желания играть вовсе.

9627722.jpg

9625674.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тест априори не может быть сырым. Тест на то и тест, чтобы выявлять то, что работает некорректно. Не переживайте, мы следим за ситуацией и предпримем все необходимые меры, чтобы устранить существующие проблемы. 

понятно что подкорректируете!!! вам тут во всю кричат убрать все это и не вводить! а вы корректировать собрались.... кому эта ваша коррекция нужна???

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам. 

Конечно, все знают об этом.

Но когда Рядового закидывает к Легендам - это как ?

Думаю, вы и сами знаете, что часто на работе мало кто-то что-то делает. Просто много шума...

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Моральный ущерб возместите. Мне конкретно!

Поделиться сообщением

Для младших по званию мож это и интересно, но , для легенд оставьте сервер, невыносимо ждать и играть когда одни баги(( Израсходовала все аптечки! ради одного задания! Даже неинтересно играть, подскажите, а как с друзьями то связываться? или всё отбой! уберите тогда кнопочку! Может вы сразу закройте танки онлайн! нежели так издеваться!!

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Не нужно издеваться над пользователями - потеряете большую часть игроков. Я не буду играть на таком уродище, какое увидел сегодня, и мои рефералы тоже не будут. Верните, пожалуйста, возможность самостоятельного выбора карты, как было вчера, позавчера... Портить свое здоровье и играть на картах, которые предлагает ваш "мейкер" и на которых у меня дергается изображение, я не имею возможности.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZaShiBoo сказал:

T-vjzLk6SCW3QYsjAk1obw.png  

Нормальный ММ, чего вы заладили то? Ну и что что м0 против м4? Группа на группу же!

судя по таймеру - это начало боя, много вас до конца дожило ?? Интересно?

Поделиться сообщением

Давно искал способ забросить игру,подсел как на наркоту,спасибо разработчикам,в таков виде скорее всего играть не буду,хотя я то погоды не сделаю,но я знаю что не один такой.Кто-то в команде танков засланный "казачек" ,в последние обновления только хуже и хуже,хорошо справляется зараза)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не забывайте, что это тестовая версия ММ. Разумеется, есть вещи, которые требуют доработки. В будущем планируется сделать распределение игроков в битвы не по званиям, а в зависимости от их рейтинга, поэтому в битве будут находиться игроки более равные по силам.

Александра, вам же ранее написали, рейтинга в ТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, был до 2012 года кажется, сейчас это просто абстрактные цифры, за которыми ничего нет, вообще нет, а учитывать нужно десятки факторов, прокачки игроков, УП игроков, и еще не путать УП у стоячего Шафта, и УП у изи, тут тонна работы, которую выполнять некому.

Просто невозможно все просчитать, как ранее писали, ММ слизали с ВОТ, только в ВОТ есть стата боев, победил, проиграл, подбили итп, в ТО этого нет. Это как собаке прилепить крылья, и сказать давай лети, а собака то по природе летать не может.

@Aleksandra_Nozhenko

Вы же КМ менеджер, вы хоть раз в неделю ЛС читайте и отвечайте.

Изменено пользователем xatabih123

Поделиться сообщением

Лишают нашего брата свободы выбора. Как это может нравится вообще? Не буду бросаться громкими фразами типа "я ухожу"..... но играть с такой системой я точно буду в разы меньше.

Скрытый текст

1fe830506d1326022d2779ba98032cc6.png

Поделиться сообщением

Абсолюьно не нужен, я попадаюсь к званиям маршал + на моём то звании (см. профиль). Я отказываюсь так играть соре если вы введете на постоянную основу... Тупо легенды и маршалы поотрывайтеся на мелких и нубах... ММММ ВКУСНЫЙ МАЧМЕЙКИНГ АБМАЗАЛСЯ НАГИБОМ)0000

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEKAK сказал:

За их косяки мы наши нервы тратим, а с них и компенсацию за моральный ущерб не потребуешь. 

да давно это уже понятно... нашли стадо кроликов...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Xapuyc сказал:

58404dbdea79ea60edbc8cad4356dff4.jpg

Казалось бы вот оно, равенство, как бы не так: попытки поиграть на васпострайке в атаке провалились сразу же, и пока я переодевался на фриза, у нас стащили флаг. остаток боя так и сидели в осаде, дефили постоянные нападения.

По крайней мере 1/3 боев был близок к равной игре

Тебе просто не повезло,в твоей команде 2/3 игроков явные нубы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...