Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Мачмейкинг смотрится круто! А можете сделать так чтобы нажимая на кнопку "Играть" игроки могли выбирать карту на которой они хотят играть?

Поделиться сообщением

Обнова ужасная при том от неё куча лагов пинг 999 фпс 1, и зачем вы косите под другие игры будьте особенными

Поделиться сообщением

1. Помнится говорили, что те битвы которые можно будет создавать самим, будут с возможностью, эти самые, битвы называть.

2. Кнопка с заданиями, звездочка в бою не видна.. как я узнаю выполнила я задание или нет? Постоянно выбегать из битвы смотреть ? Это как минимум не удобно!

3. Время ожидания среднее для чего указано, если по факту http://prntscr.com/g5qk4l  и это еще не самое большое время моего ожидания.. или вы среднее время как то по другому высчитываете?

В общем глубоко разочарована, впрочем как обычно... стало очень не удобно, куча не нужных разделов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

А когда ещё представится такой шанс нагнуть легенду на ефрейторе?))

Теперь всего лишь нужно разрешить донатам на любом звание покупать М3, и вперед, даже на ефрейтере нагибать легенд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SELENA-GOMEZ сказал:

Мачмейкинг смотрится круто! А можете сделать так чтобы нажимая на кнопку "Играть" игроки могли выбирать карту на которой они хотят играть?

круто???? да Вы бредите???

Поделиться сообщением

даааа, ГОСПОДА, ИГРА КАТИТСЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ В ЗАКАТ !!!!

Вы бы лучше свою энегргию направили на устранение багов, а не на создание и осуществление бредовых идей, 

УБИВАЮЩИХ ИГРУ И ЖЕЛАНИЕ В НЕЕ ИГРАТЬ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!  ВСЕ СОГЛАСНЫ С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ ИГРА ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ  !!!!!!

и тут предел мечтаний.

убирайте 2-е последние обновы или будете играть по схеме разраб с разрабом, а остальные уйдут.

Поделиться сообщением

Только что, Abil41 сказал:

Прикол, к нам в битву зашёл новобранец. Мы так смеялись!

xD:Dхахахахахахаха

Поделиться сообщением

29 минут назад, KBA3AR сказал:

Неа, сначала был Ребаланс.

После ребаланса,хоть кри вернули, не так обидно,а еще был Овердрайв

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Volkodav28 сказал:

а как вы хотели?во всех ММ боях по сути заранее неизвестен маппул карт(да,в некоторых играх можно поставить список карт,где ты хочешь играть),состав команд,вооружение и так раньше никто не знает какое будет у противника,вы заходили в бой,и только тогда могли понять сэтап противника

Вы меня с кем то попутали. У меня еще есть зрение и я хочу видеть куда меня посылают и слышать кто меня посылает. Сначала поменяйте полностью все установки игры, включая правила, викки, чтобы никто туда не заглядывал а потом можете набирать себе  слепых и глухих игроков и бросайте их в любые битвы чтобы получили удовольствие... 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Долго, это сколько? Несколько раз заходила сегодня в битву, ждала не более 1.5 минут

Александра вы забыли, у вас же нет аккаунта в ТО, про тестовые акки не надо нам рассказывать, вы на форуме уже много ляпов написали, вы хп титана от хорька не отличаете, и это все прекрасно знают.

Ок вы ждали 1.5 минуты допустим, зашли в битву, карта не ваша, вышли, снова нажали ждуна, еще 1.5 минуты, опять карта под шафты шоссе, снова вышли, и так 5 раз, итого 10 минут, как вы думаете много игроков будут заниматься подобной ерундой?

Поделиться сообщением

Cрочно!!!! смотрите и это обнова ...?! это равные силы?!
ник игрока 9l_TlpoBep9ll-O85ec0633d10560d6f3d18c0f27151b09.jpg и он просидел всю игру ,норм

Поделиться сообщением

получается 

время битвы не смогу посмотреть сколько задания сделал и сколько нужно сделать?и остаться в битве тоже не  смогу?вот блин

Поделиться сообщением

Только что, xatabih123 сказал:

Александра вы забыли, у вас же нет аккаунта в ТО, про тестовые акки не надо нам рассказывать, вы на форуме уже много ляпов написали, вы хп титана от хорька не отличаете, и это все прекрасно знают.

Ок вы ждали 1.5 минуты допустим, зашли в битву, карта не ваша, вышли, снова нажали ждуна, еще 1.5 минуты, опять карта под шафты шоссе, снова вышли, и так 5 раз, итого 10 минут, как вы думаете много игроков будут заниматься подобной ерундой?

согласен ,я им не раб .Чтолбы играть там ,где они хотят ,а не я !

Поделиться сообщением

"Великолепное" обновление.  Кроме самой администрации и троллей на форуме его никто не хвалит. Давно такого единодушия не видел.
ПРИНУЖДЕНИЕ ИГРОКА К БОЮ. :)

Весь негатив тут уже народ разобрал... Но немного повторюсь...
Чтобы в игру попасть - нужно по 2 минуты ждать. На какую карту попадаешь - непонятно. Отдельные карты я органически не приемлю. Вынужден по несколько раз перезаходить. Опять эти 2 минуты.. И так по несколько раз. Наконец, попал, куда хочу.  Веселая картина: куча танков стоит, потому что игрокам надоело ждать пока слайдер добежит до конца, и они занялись своими делами. Танки скучают, став беззащитными мишенями...

ФПС, кстати, при ММ падает почти до 0. Игра в самом начале превращается в слайд-шоу. Когда, наконец, попадаешь в бой, оказывается,  ты уже 3-5 раз убит, еще не начав играть...
Потенциально игрок с разнообразным вооружением обрекается на заход в гараж однозначно. Раньше можно было определиться за минуту до окончания предыдущего боя. Заглянул-посмотрел у кого какая защита, кто чаще урон наносит, заранее переодеваешься, а потом играешь с первой секунды. Теперь - нет. Только через гараж.
Ход выполнения задания не виден: звездочка пропала. Аргумент Касима, что нужно не за заданием следить, а играть - изощренно садистский. Закинуло непонятно куда, непонятно к кому, но ты терпи и получай "удовольствие". Почувствуй себя мазохистом: играй непонятно где и с кем.
ЕЗ ввели против мультоводов. Но при таком ММ зачем тогда вообще эти задания нужны? Тут и человек, желающему выполнить ЕЗ для одного танка, невесело будет.

Раньше были опросы: "порекомендуете своим друзьям танкионлайн?" 
После ребалансов, ввода ЕЗ, овердрайвов и прочих катаклизмов, танкист Sochi-Areda еще посоветовал бы. Но с теперешним ММ  - увольте....  
Зато порекомендую разработчикам организовать подобный опрос после сегодняшнего нововведения.

Ps Надеюсь, в таком виде ММ недолго просуществует. 

Поделиться сообщением

Разработчики будьте добры, прислушайтесь к мнению игроков! Либо все как и было верните, либо дорабатывайте. Зашел в битву и тут же попал против друга... Ни выбора тебе, ни друзей... Вообщем не удачная идея!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...