Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Как крот теперь играешь. За тебя выбирают игру в темную и давай вперед! Лишили меня выбора. Абсолютная дрянь!"!"!

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1959 сказал:

Мне всё это не нравится, я сам хочу выбирать игру и тд. а не робот

Список битв для вас)

Поделиться сообщением

Пусть все будет на ОТКРЫТОМ ТЕСТЕ! НЕ НА ОСНОВЕ!  С меня пот течет! Боюсь не отменят эту "отличную обнову для любителей КС:ГО"

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kasim сказал:
7 часов назад, Messiro сказал:

До конца битвы осталось 1.05 минута в 1.01 он вышел(за нас закинуло, за выигрывающую команду), зашёл игрок и вышел, ну знал бы, сделал бы скрин.

А! Значит, скорее всего, он долго грузился. Тоже момент, который надо учесть.

Играю на разных званиях, с разной степенью прокачки, зашел по ММ в битву, на стоковом м3, поиграл 5 битв, полностью подтверждаю слова Messiro, смотрим таб, игрока закинуло в битву за 2 минуты 19 сек, до конца битвы, счет 4:1  в нашу пользу, отыграться нереально, вот зачем его закинуло в такую битву, в чем смысл ММ?

RRRRRRSRSR_6771529_27134322.jpg
RRRRRRSRSR_4747522_27134324.jpg
RRRRRRSRSR_3220515_27134326.jpg

Представим что он выбирал битву без ММ, увидел бы счет, увидел бы время до конца битвы, увидел бы ники игроков, может узнал кого то, и не стал бы заходить, терять свое время.

И таки да, ММ никак, никогда не поможет игрокам со слабым вооружением, никак, и никогда. Что было до ММ, игрок смотрел битвы, о вижу друзей, зайду в битву помогу, битву увидели т.н "враги" зашли против, и пошла игра, азарт, соревнование,кто хитрее, кто более опытный игрок, у кого гараж лучше, кто более сыгран, это и есть ТАНКИ ОНЛАЙН, а не то что вы сейчас предлагаете игрокам. Зайти туда, не знамо куда, не зная к кому, и не зная вообще ничего.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1959 сказал:

Мне всё это не нравится, я сам хочу выбирать игру и тд. а не робот

Робот, только био. С программой и аватаром, только очень ограниченными.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

4 админа ща в теме,  может ответите на простейший вопрос ?    какой диапазон званий  в мм ?

От новобранца до легенды.

Поделиться сообщением

У вас 1 желание и один выбор чтоб вы выбрали: 1) убрать страйкер, 2) убрать матчмейкинг. (если 1, то скопируйте и предложите почему, если в 2 то  поддержите пальцем в верх)

Поделиться сообщением

10 минут назад, The_Resistance сказал:

Список битв для вас)

В списке битв ЕЗ не сделать!

Нужен выбор битв однозначно. На разных картах выбираешь разное вооружение, даже если есть предпочтение определенной комбинации. 

И, действительно, на больших картах с большим числом игроков не самые современные компы лагают (по крайней мере, Жаворонки у меня всегда тупят). 

Соперников тоже хочется выбирать по уровню самостоятельно.

Да, и не виден результат выполнения заданий во время битвы

Изменено пользователем secans

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOTTATbJ4 сказал:

А как ты отнесешься к временной блокировке сетапа, как это сделано, к примеру, в Тундре?

Т.е. если ты играл на мамонтотвинсе, к примеру, и вышел за 6 минут до конца боя, то и твинс, и мамонт, и модуль и краска блокируются на 6 минут, как это было при старых МПК?

П.с. это же Физика мульт?

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

От новобранца до легенды.

я предполагал что разрабы наступят сразу на все грабли, но не ожидал что еще и изобретут новые

Поделиться сообщением

Абсолютно не нужное изменение.... очень неудобно играть

ущемлен выбор карты, просмотра рангов противников в каждой из битв

Поделиться сообщением

Не очень удобные изменения! Играть стало не интересно, верните пожалуйста так как было раньше! Прислушивайтесь к мнению игроков хотя бы... Почитайте что пишут люди в группе ОК..  Не нужен он этот ММ очень многие просто перестанут играть в танки...

Поделиться сообщением

Только что, secans сказал:

В списке битв ЕЗ не сделать!

Развивайте навык игры на разных картах! Общее развитие - очень хорошо!

Поделиться сообщением

Сделайте голосование,это решит нравиться ли ваш матчмейкинг людям или нет,сразу говорю проголосовал бы против,неудобно и ждать здесь пока войдёшь в битву не вижу смысла,раньше нашёл себе битву и играй а щас ждёшь не понятно чего

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я предполагал что разрабы наступят сразу на все грабли, но не ожидал что еще и изобретут новые

Это не грабли, а метла на игроков. Ведь фанаты не хотят бросать ТО. 

Поделиться сообщением

Играю в ТО свыше 6 лет,но такого безобразия не встречал.

Мало того,что 14 июля 2015 года ввели задания,- почти все мои друзья с кем играл по скайпу навсегда покинули игру,так затем ещё ввели нововведения типа заданки выполнять можно только в обычные битвах.

Отменили месячные подарки.

Урезали-уравняли пушки и корпуса.

Пример: ну не нравится мне карты жаворонки колхоз и т.п.,а меня закидывает туда - Вы лишили игроков права выбора полюбившихся карт и форматов.

Вообще не понимаю для чего изначально придумали выполнение заданий и тем паче не в про битвах,т.к. к примеру я да и многие после работы вечерком заходили просто на пару часов скоротать вечерок просто поиграть на полюбившейся карте в любимом формате,а теперь что получается...

30минут на 1 задание - да провались оно всё в такой-то матери - гори оно всё ярким пламенем.

Теперь по вечерам вместо того,чтобы заползать в танки - буду с супругой больше времени проводить.

Замораживаю 2 своих легенд до того дня,покуда не уберут задания или введения их выполнения в про битвах.

Поделиться сообщением

Почему у меня нету режима дм???И ещё вот что, в эти битвы заходят большенство людей только для того чтобы выполнить задания , так почему в битве я не могу зайти в задания !!??? Например мне не нравиться карта шоссе , а меня на неё закидывает , почему нельзя выбрать карту!?? почему после смены сервера меня обратно выкидывает в меню мачмейкинга!??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...