Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Я в очереди 988! Ждал 4 мин! (хоть не час)

1.Мне очень не нравиться обнова.

2.Зашел (наконец-таки!) В Ы Ш Е Л... (потому что попались Подполки!)

3.Игра стала ГРУБОЙ! За проигравшую команду зайти нельзя!

4.Тестируйте на ОТКРЫТОМ тесте! Не вводите на ОСНОВЫ! Посмотрите на негодование игроков!

5.Пожалуйста послушайте мнение игроков!

Поделиться сообщением

Это самое ужасное обновление! Меня закинуло 8 раз подряд в команду где раки. Между прочим я ни разу не был в команде с победителями. УЖАС

Поделиться сообщением

вам все игроки сказали - отменить  ваш дурацкий хренейгинг, вернуть кнопки задания, формат хр вр ...что ждете -то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Ага, на незнакомой карте, с незнакомой пушкой, корпусом, защитой я нуб. И я честно это сказал.

Тогда пусть меняют все в ТО, каждый день новые пушки, корпуса, карты, обновы и посмотрим что это будет за игра...А загнать всех в резервацию с закрытыми глазами и пусть там толкаются - думать не надо...

Да не переживай ты так, проиграешь пару битв, расплачешься, да уйдешь из игры, делов то.

Поделиться сообщением

Админы, вы читаете, что игрокам не нравится обновление! Не надо нам "выйдет в полноценный релиз"!!! Вы видите что большинство "ПРОТИВ", а не "ЗА"! Так может стоит вернуть назад?? Это обновление (простите) - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:/>:(

Изменено пользователем Valentinalis

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexx153 сказал:

вот смотрю мазохистов много))) играют на м1 против м3)))) не проще выйти и не играть в такие битвы... нет... мучаются.... страдают... но не выходят))))

Нажимаешь кнопку, через минуту закидывает куда-то, жмешь таб.  Не нравится, выходишь и заново жмешь кнопку.  Мне  повезло, с 5 раза попал к боле-менее приемлемым званиям.  

Поделиться сообщением

Идея с ММ замечательная. Что на мой взгляд нужно доработать:

1. Ввести кристальный штраф за досрочный выход из игры.

2. Засчитывать все задания, только если игрок доиграл до конца битвы (даже если это дроп или опыт)

3. В разы увеличить награды за задания (иначе на маленьких званиях попросту не выгодно многие из них делать из-за маленьких наград и той же самой стоимости нары)

4. Для увеличения популярности игры через мачмейкинг уменьшить фонды в про битвах в 2 раза и увеличить в не про битвах в 4 раза.

5. Доработать ММ в плане баланса по званиям и прокачке вооружения.

Изменено пользователем LIJ.A.OIO.T

Поделиться сообщением

Полнейшая фигня. Зайти куда хочу не могу, в битве остаться не могу, задания после битвы посмотреть не могу. Нафиг такое тестирование. Уберите и верните предыдущий вариант.

Поделиться сообщением

вапше не могу играть ждал полчеса штобы заити в битву 

ЗАДАНИЯ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ А ТО ВЕТКА ПРИРЫВАЕТСА

Поделиться сообщением

Только что, Xapuyc сказал:

ed5a1e3039f227d33ec5899c2060a50c.jpg

Так играть не интересно

ОГОоо!!!! Да ну такую хрень"!)) да капец, злости не хватает, чтоб выругаться)))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kasim сказал:

А! Значит, скорее всего, он долго грузился. Тоже момент, который надо учесть.

Да не нужно ничего учитывать, может лучше сходите на пару месяцев в отпуск, отдохните(как депутаты), а мы пока ещё хоть немного нормально поживём(поиграем) без ваших обновлений.

Поделиться сообщением

Нет. Я просто не понимаю. Зачем страдать фигней и вводить непонятные обновления, когда всех все устраивает. Или Вы не слышали о такой пословице: не чини, пока не сломалось? Ну что за бред этот матч мейкинг. Абсолютно лишнее и ненужное обновление. Лучше от этого  не стало, только хуже! Я против ММ

Поделиться сообщением

1 час назад, M-A_JI_u_H_K-A сказал:

Я всё понимаю...но я не понимаю как работает баланс сил...всю мелочь бросило за меня...

Всё в пределах задуманного баланса. Или у вас какие-то сомнения в разумности разработчиков настройки ранглимитов? Ну тогда не сомневайтесь...

Screenshot_2408ade.png

Мол, они всё равно проср проиграли битву, так чего стесняться...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xapuyc сказал:

Привет, "баланс"

У меня наоборот было: в моей сильной команде ММ собрал полковников, а в противоположной - лейтенантов и даже одного уорента бросил. Надо бы чередовать набор в команды чтобы поровну было в командах высоких и мелких званий а ММ этого не делает.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня наоборот было: в моей сильной команде ММ собрал полковников, а в противоположной - лейтенантов и даже одного уорента бросил. Надо бы чередовать набор в команды чтобы поровну было в командах высоких и мелких званий а ММ этого не делает.

там ниже еще скрин есть - мы просто разнесли майоров-подполков, но где удовольствие от игры...

Поделиться сообщением

Играть стало не возможно,лично меня этим обновлением тупо выгоняют из игры.Если это останется,то прощай игра!

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Согласись, Макс все равно не владеет всей информацией про обновление, может что-то упустить или не ответить на вопрос.

А между тем именно КМ занимается связями с общественностью. Соглашусь, но нет, и тыщу раз нет - его нам тут НЕ НУЖНО. Ни в каком виде. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zz-L.e.G.e.n.D.a-zZ сказал:

Это самое ужасное обновление! Меня закинуло 8 раз подряд в команду где раки. Между прочим я ни разу не был в команде с победителями. УЖАС

А как тебя к победителям кинет, если оттуда никто не выхоит?  Вот и кидает в качестве мяса к безнарным выполняльщикам  ЕЗ. ))

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Максу достаточно просто кивать:)

Вот так вся игра и строится, обновы вводят одни, кивает Макс, а улыбается Немирская.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...