Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Я сегодня опробовал. Отношение резко отрицательное. Что не понравилось. Практически на всех картах видишь движение танка по кадрам, то есть скорость упала. Теперь в игру попадаешь с игроками самого низкого звания, которые ездят только дроп собирают, башни приварены, куда дуло смотрит туда и едут -  так играть не интересно. У меня складывается мнение, что разработчики не слушают мнение игроков, а свои улучшения делают по причине отрабатывания зарплат. Может Вам всем, генераторам идей, пойти в отпуск. И там ваши, воспаленные от идей, мозги отдохнут. И всем нам станет не много легче. На мой взгляд, все время игра ухудшается. Конкретный пример - введение в игру Магнума , который убивает любой танк с одного выстрела приводит к отупению игры. Теперь купил Магнум прокачал , купил нары и все ты царь. Три магнума с двумя изидами на наре  выигрывают любую игру. Теперь остальное оружие качать нет смысла да и покупать тоже.Тоже самое и с другим новым оружием. Усиление мощности оружия, движение не в ту сторону. Некоторые карты испортили. Чем Вам не угодил Соликамск . Была хорошая карта - опять кто то улучшил.

Поделиться сообщением

первое - это новшество.... попросту испоганило игру

второе - никакой ММ ни МММ ни даже ММММ нам вовсе не нужен в том виде, в котором оно сейчас есть...

третье - первое впечатление когда вошел в игру вырвалась фраза что это за идиотизм в игре наступил??? правда слова были несколько покрепче....

ребят  ну ради всего святого ну хватит изобретать велосипеды и колеса с заумными названиями матч""" и т.д. вы этими новинками только игроков отбиваете... лучше бы новые корпуса/ пушки и зоны вводили\новые припасы....а перепаганить меню ))) я по другому это и назвать не хочу....этот шедевр.....

из десяти баллов ОЦЕНКА НОЛЬ!!! за этот ваш ММ кто ЗА ....поддержите мой пост лайком

Поделиться сообщением

Нет. Все. Прощай ТО! Я раньше обожал тебя! Даже после задрания цен и снижения фонда! Даже после введение Решающего Доната! Но ВОТ ЭТО слишком. Ребят. Подумайте! :(

Поделиться сообщением

8 минут назад, The.Best.Boy сказал:

Можно ли будет изменять название битвы?

Да, но только когда обновление выйдет в полноценный релиз.

5 минут назад, Pavel110758 сказал:

Как выстаять очередь в 301 человек????????

Это не совсем очередь. Если написано, что 301 игрок ожидает, это НЕ значит, что ты 302-й. Это значит, что 301 игрок нажал на кнопку и ждёт своего боя. Игроки все разных званий, нажали на разные кнопки, поэтому не всегда битва собирается быстро.

Когда я с утра играл, было 600+ игроков и битвы я ждал около минуты — иногда чуть больше, иногда чуть меньше.

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос такой. Как вы сказали ранее, задания в ПРО-битвах не выполняются. А матчмейкинг ваш по структуре является теми же ПРО-битвами. итак, вопрос. Как мне выполнить задания, если я не могу этого сделать при матчмейкинге? Я не хотел бы просто так сгубить трехнедельную цепочку заданий и начать заново 

Поделиться сообщением

простите, но с таким обновлением играть не хочется... дайте знать, когда вернёте назад то как было!

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

Это не совсем очередь. Если написано, что 301 игрок ожидает, это НЕ значит, что ты 302-й. Это значит, что 301 игрок нажал на кнопку и ждёт своего боя. Игроки все разных званий, нажали на разные кнопки, поэтому не всегда битва собирается быстро.

Когда я с утра играл, было 600+ игроков и битвы я ждал около минуты — иногда чуть больше, иногда чуть меньше.

Да какая разница. Вы считаете это нормально ждать своей очереди????

Поделиться сообщением

вы чего наворотили, ни битву найти, ни команду норм., одни нубы разноуровневые, кнопку заданки верните наместо(в бою не понятно сдал, несдал задание), пока так((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

вот смотрю мазохистов много))) играют на м1 против м3)))) не проще выйти и не играть в такие битвы... нет... мучаются.... страдают... но не выходят))))

Изменено пользователем alexx153

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

А где виновники торжества, почему комьюнити менеджер отвечает на вопросы, а не те кто внедрял и разрабатывал ММ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Messiro сказал:

Касим, а какой смысл мне обманывать? До конца битвы осталось 1.05 минута в 1.01 он вышел(за нас закинуло, за выигрывающую команду), зашёл игрок и вышел, ну знал бы, сделал бы скрин.

b6f5d43c0afae7f11d0cd063a9bab2f0.png

Поделиться сообщением

уберите нахрен ваше тестирование. В битву зайти невозможно, а как выполнять задания! Немедленно! Сейчас  отмените эту хрень!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Messiro сказал:

Касим, а какой смысл мне обманывать? До конца битвы осталось 1.05 минута в 1.01 он вышел(за нас закинуло, за выигрывающую команду), зашёл игрок и вышел, ну знал бы, сделал бы скрин.

А! Значит, скорее всего, он долго грузился. Тоже момент, который надо учесть.

Поделиться сообщением

Господа игроки! А почему молчат официальные лица данной игры? Хотя бы ради уважения к игрокам (ведь в конечном результате на наши деньги они существуют),

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KBA3AR сказал:

Ну конечно же нуб, ктож еще, ты у нас самый продвинутый. Ты не поверишь, но в игре можно найти кучу того, где, как и с кем поиграть, даже не смотря на ММ.

Ты может ответишь, а почему ты на одних и тех же картах играешь и с одними и теми же игроками? На незнакомой карте, да с незнакомыми игроками ты нуб?

Ага, на незнакомой карте, с незнакомой пушкой, корпусом, защитой я нуб. И я честно это сказал.

Тогда пусть меняют все в ТО, каждый день новые пушки, корпуса, карты, обновы и посмотрим что это будет за игра...А загнать всех в резервацию с закрытыми глазами и пусть там толкаются - думать не надо...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

А ты во что с утра играл?))

2 ДМ-а — меньше минуты ждал, 1 CTF — чуть больше минуты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

А! Значит, скорее всего, он долго грузился. Тоже момент, который надо учесть.

Это было известно давно, и еще танки стали двигаться неуверенно, т.к. серверы заняты подсчетом очереди...

Поделиться сообщением

И так еще одна фигня, пора переходить на ХР ВР обычные битвы испортили до какой-то  бесполезной вещи , по нарить нормально нельзя , поиграть больше 10 минуть нельзя , выбрать карту  нельзя вообщем очередная фигня , в игре и так малый онлайн а так скоро и вовсе играть никто не будет , в итоге останутся ток ВР ХР , конечно то того момента пока и их не прикроют , розрабы по чуток убивают игру . 

Поделиться сообщением

Очень неудобное обновление. В игру не попасть больше минуты, в какой играть не знаешь. Значок заданий пропал. Зайду после 10 августа - если это останется - больше я не танкист. Кстати непонятна цель этой ерунды, узнать в каких играх больше людей, так люди не знают куда попадут "командная игра" а что это? кунгур, серпухов? - ГЛУПОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - НЕ ПРОДУМАНО СОВСЕМ

Поделиться сообщением

Зачем после окончания игры появляется кнопка "ВЫЙТИ". В любом случае перемещаешься в поле выбора игры.  И постоянные лаги, лаги, лаги...игроки злятся, покидают игру....У нас на фирме был менеджер-логист. От его идей у нас были постоянные проблемы, фирма теряла заказы и деньги, а он всё мудрил и мудрил, а люди увольнялись и увольнялись. Потом узнали что он родственник директора. Фирма "Аврора" скатилась на последнее место, а он продолжает "работать". Может у в танках-онлайн та же картина?

Поделиться сообщением

долго приходится ждать чтобы попасть в битву.я играю не на всех картах а закидует куда попало .это что за принудиловка.это ни где не прописано чтобы заставлять принудительно играть там где прийдётся.бред полный.

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

Макс, по мелочи: неудобно серфить по серверам в поисках кастомок: как-то бы вернуть кнопку выбора сервера обратно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...