Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mr.Sanders сказал:

Как теперь можно играть?) Полтора минуты жду чтоб просто ввойти на карту, потом или за меня, или против играют игроки которие ну совсем не равные по силе, посмотреть задания не возможно. Разрабы как всегда в своем репертуаре, все для себя ничего для игроков) Все обновы направление на донат!

Вам еще повезло..Я жду минуты по три....Потом заходишь...Ураа...До конца битвы 13 секунд...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lada552288 сказал:

почему только негатива-вон модеры и консультанты -помощники  в восторге!!!

Внимательно смотри, я тоже рад, хоть один плюс нашел, ЕЗ уничтожены.

Поделиться сообщением

Зачем такое издевательство?

Собираю дроп, а он не поднимается!!! пинк и фпс никакие!!!

Поделиться сообщением

Я жалею, я бегу, я плачу...

Чисто для справки: если выбирать рандомный бой, то в 80% тебя закидывает к каким-то откровенным тормозам, которые всир... проигрывают со счётом 3/10. Я уже раз пять проверил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mobikk сказал:

Вы представляете себе, например, тест самолетов, не готовых к полету? Вы лично готовы на таких полетать? Также и тест недоделанного обновления...Один маразм...

ну для этого у самолёта происходит краш-тест,способный ли он выдержать нагрузку при взлёте,а потом уже выпускают его на полосу

Поделиться сообщением

30 минут назад, Volkodav28 сказал:

так через выбор режима - вероятность попасть мала,легче через список

через какой список???список про битв?списка нарных битв нет!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volkodav28 сказал:

повторю то-что говорил ранее:тест нужен для проверки работы ММ на основных серверах,на нагрузку,и выявления тех или иных багов,которые могут на тестовом не выявится,а то потом вы начинаете возмущаться,мол чего это они тест проводили,а вывели обновление,а то сырое и недоработанное

на время теста он у всех активирован

6 минут назад, Volkodav28 сказал:

повторю то-что говорил ранее:тест нужен для проверки работы ММ на основных серверах,на нагрузку,и выявления тех или иных багов,которые могут на тестовом не выявится,а то потом вы начинаете возмущаться,мол чего это они тест проводили,а вывели обновление,а то сырое и недоработанное

на время теста он у всех активирован

Спасибо за ответ, а то я не заметил. Старею))))

Поделиться сообщением

Уберите его, он только мешает. Войдите в положение игроков, допустим, я приехал вечером после тяжелого рабочего дня и хочу без напряга поиграть в ТО, чтобы мне сразу открылся чат и список битв. Вы сделали коммуникатор, который тоже никому не сдался, т.к. при заходе в игру все новости всплывают отдельными окошечками, и в коммуникаторе это все дублируется, я считаю, это не нужно. Но помимо коммуникатора еще этот матчмейкинг, где тоже нужно делать лишнее телодвижение и тыкать в список битв. Очень неприятно. Вы должны думать об игроках, чтобы им было удобно и просто использовать нововведения. Почему бы, как вариант, не дать выбор пользователю, чтобы он в настройках сам указывал, что он хочет видеть в первую очередь на коммуникаторе и матчмейкинге.

Поделиться сообщением

Только что, S.E.W.E.R.90 сказал:

Я жалею, я бегу, я плачу...

Чисто для справки: если выбирать рандомный бой, то в 80% тебя закидывает к каким-то откровенным тормозам, которые всир... проигрывают со счётом 3/10. Я уже раз пять проверил. 

Борьба с мультами высшего уровня, чо) только теперь попадаешь к ним хошь или не хошь) раньше хоть видел, куда не стоит ходить)

Поделиться сообщением

Теперь задания стало еще сложнее выполнять...А когда тест закончится,вы введете навсегда? :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю с самого начала создания Танков, с каждым обновлением негатива все больше, и больше, а времени на игры все меньше. Сейчас появилось 30 мин, дай думаю поиграю. Что это за очередной абсурд? Время ожидания 40 сек....2 минуты...6 минут... Мой сын даже отказался от Танков, но я терпел) Удачи в топке игры, а мои 30 минут истекли изучая это убогое обновление.

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

У самолета то есть. А в ТО почему то нет....

так же и тут,проверяют обновление на нагрузку при реальном онлайне игроков

Поделиться сообщением

Полный бред. Пример:закидывает в игру под конец в команду которая проигрывает  с большим счетом- смысл выманить боекомплект, это в манере разрабов. Как и со звездами - за нас счет звезды то идут, только припасы расходуются больше - денег разрабы тянут больше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volkodav28 сказал:

ну для этого у самолёта происходит краш-тест,способный ли он выдержать нагрузку при взлёте,а потом уже выпускают его на полосу

Так зачем краш-тест проводить на пассажирах (игроках) ?

Поделиться сообщением

Уберите этот мачмейкинг, вы потеряете много игроков, я лично не буду играть с этим мачмейкингом, вы ограничиваете игроков (нельзя поиграть в любимых картах, а если с другом надо играть то вообще приходится долго ждать). И еще огромный минус надо выходить с битвы чтобы посмотреть какие миссии сделаны, чья эта была идея?

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, желаемую битву из предоставленного списка не выбрать.....
При переходе в битву забрасывает на карты в которых я играть не хочу, ни корпус изначально не подобрать, ни пушку (((

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KBA3AR сказал:

Это тот шикардос, который спустя некоторое время опять будет в игре.

Пару раз я пытался завязать - но все ж возвращался. Где-то с полгода - только ЕЗ (любимая карта убита, играть стало неинтересно). В нынешнем варианте - в игре Вы меня больше не увидите, 146%. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Volkodav28 сказал:

а другого сейчас нет,это всё тест 

Тест который потом перейдет в основу.И что-то я сомневаюсь в том,что будет потом список нарных битв.Ведь вся эта фигня построена на том,чтоб кидать игроков в битвы рандомно.

Поделиться сообщением

Почитала отзывы... Думаю столько негативных (чтоб не сказать АРХИнегативных) отзывов у вас ещё не было, ни после одной обновы. Делайте выводы, господа разрабы, орех и прочие.

Поделиться сообщением

В таком виде ММ неиграбельно.

Как правило,закидывает ближе к концу битвы,фонды маленькие, только успеешь приглядеться и подобрать вооружение-через пару минут конец битвы,победителю дают 200-250 кри,бред.

Вобщем,жирный минус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...