Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, EDREN_BATON сказал:

обновление отстой!!смысл в заданиях отпал полностью!!!!!теперь чтобы сделать одно задание нужно сидеть пол дня.ребята алё!!танки это не смысл жизни!!-захотел -поиграл-но не навязывайте принудительный донат!!а без него сейчас получается никак .я думаю если так все и дальше пойдет-то вы сами скоро начнете доплачивать игрокам чтобы хоть кто то играл и терпел тот бред который вы придумыаете.Вот скажите пожалуйста-система подбирает равных по силам игроков-это получается что на лейтенанте-мне равные только перекаченные капитаны???? как мне с ними играть????у меня м1-система подбирает чертей с комплектами м2 алё!!! что то тут не то!!!вы бред придумали!!!

Ну вот и слава  Богу, что ЕЗ уничтожены. :D

Поделиться сообщением

Ну... Фу прост. Верните, как было. О да точно + сделайте такие бои что бы больше чем 15 минут можно было сидеть. Пж. Прошу.

Поделиться сообщением

Битвы короткие, если составы равны и хочется поиграть тем же коллективом, то не получится 10 минут и баста

Составы балансируются сомнительно, скрины выше на 38 странице

Силы не балансируются, играла 2 битвы с легендами: противники как на подбор, а союзники не знают что такое флаг и уп у них соответствующий. Системе нужно почаще заглядывать в уп игрока

Единственный плюс - про битвы пока не трогали

Изменено пользователем M-A_JI_u_H_K-A

Поделиться сообщением

Только что, KBA3AR сказал:

Да я не против, что есть минусы, я говорю об ОГРОМНОМ плюсе, ММ уничтожает ЕЗ.

да не + это с заданками , разницы особо не видно на легендах , пример , мне нужен опыт в битве на флаги , я на магнуме лучше выстрелю в кучу  противников чем  в 1  того , кто уносит флаг , так как больше получу и опыта и киллов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

Шикардос, лучший коммент !

Это тот шикардос, который спустя некоторое время опять будет в игре.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Volkodav28 сказал:

1)создание групп
2)укоплектованные команды
3)низкая вероятность мультоводства
----------------------------------------------------
и это только базовые "фишки" ММ,ибо проходит только первый тест,верю что дальше будет только лучше,а там уже посмотрим самому до сих пор непривычно

Не несите бред ,а ! какие группы ,одна ? и то еще не понятно с группами . комплектование команды ,ну-ну .Когда вся тима противника в легендах ,а у тебя есть майоры на м0 ,норм  .мульты бьли еще как  ,ничего не поменялось ,хуже аптеки

Поделиться сообщением

Только что, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

да не + это с заданками , разницы особо не видно на легендах , пример , мне нужен опыт в битве на флаги , я на магнуме лучше выстрелю в кучу  противников чем  в 1  того , кто уносит флаг , так как больше получу и опыта и киллов 

Ты опять про выполнения заданий. Ты на них зациклен.

Поделиться сообщением

Итак, ММ закидывает друзей в противоположные команды. Каким образом это решает, исключает проблему мультов?

PS: скорее всего будет ответ: мы над этим работаем {бесконечная загрузка, лаги, невидимые части танка вместе с танком}}}

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M-A_JI_u_H_K-A сказал:

Битвы короткие, если составы равны и хочется поиграть тем же коллективом, то не получится 10 минут и баста

Составы балансируются сомнительно, скрины выше на 38 странице

Силы не балансируются, играла 2 битвы с легендами: противники как на подбор, а союзники не знают что такое флаг и уп у них соответствующий. Системе нужно почаще заглядывать в уп игрока

Единственный плюс - про битвы пока не трогали

Про тогали( задания)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBA3AR сказал:

Ты опять про выполнения заданий. Ты на них зациклен.

ну ты же сказал что + в этом обновления это заданки 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apteka сказал:

Про трогали( задания)

Сегодня в них не внесли ни единого изменения, а значит хр-вр можно играть как и раньше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

ММ прежде  всего уничтожает друзей ))

Конфы и прочую ересь, которая долбила нупиков, с помощью мультов.9_9

Поделиться сообщением

29 минут назад, slonozavr сказал:

на этапе тестирования не может быть категоричности... Фуфло или нет- станет понятно когда подобьют все претензии игроков, и вот в результате  сделают ли выводы с претензий игроков- будет понятно и насколько "фуфло" или тщательный анализ погрешностей. Давайте все таки понимать что это "открытое тестирование " ВОЗМОЖНОГО решения проблемы и мультоводства и прокачек, и автоматического выполнения заданий... 

тогда пусть тестят на вас-модераторах и консультантах,недельки две-три,зачем  на нас,как на баранах.

утром  и сейчас,в общей сложности, кое как, сыграла в 8 играх-голдом и не пахло!!! ,а обещали-всё по прежнему.

Поделиться сообщением

Разрабы, сделайте пожалуйста вход в игру платным !!!

От былой игры мало что осталось, я вот полгода захожу чтобы выполнить одно задание. Зачем - сам не понимаю, по старой привычке, жаль забрасывать аккаунт, но и удовольствия от игры уже нет как раньше.

Чтоб уйти без сожаления, пожалуйста оставьте это обновление, сделайте еще кучу таких же гениальных обновлений, и пожалуйта

СДЕЛАЙТЕ ВХОД В ИГРУ ЗА ДЕНЬГИ !!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

ну ты же сказал что + в этом обновления это заданки 

Я сказал не заданки плюс, а их уничтожение. B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-A_JI_u_H_K-A сказал:

Сегодня в них не внесли ни единого изменения, а значит хр-вр можно играть как и раньше

но не все форматники

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KBA3AR сказал:

Ну что ты пургу несешь, не могут заставить, ведь подсадили тебя на ЕЗ, ты вон уже полгода с них не слезаешь, так же и к ММ привыкнешь, куда ты денешься?9_9

ты считаешь, что из здесь играющих никто не прекращал играть в игры, которые разработчики превращали в маразм?) легко!!! а сейчас происходит именно это, жадность порождает бедность, игра последнее время была более менее на плаву за счёт ЕЗ, а с такими "обновами" играть будет не с кем

Поделиться сообщением

Только что, DJAGERnout_2255 сказал:

40 страниц негатива.Я балдею

Может я это..вампир энергетический?))

Неа, не только негатив, я вот рад. ЕЗ уничтожили.

Поделиться сообщением

Сегодня мне друг написал, что это очень плохое обновление, он дико недоволен. Его низкозванного мульта, кидали к большим званиям, где он просто не мог играть. Ждал он перед запуском боя больше минуты каждый раз и каждый раз закидывали в некомфортную битву.

Мы с ним еще очень опечалены тем, что задания теперь выполнять невозможно. У меня не всегда есть время поиграть и я далеко не все карты люблю. Обычно я выбирал такой бой, где игра пойдет хорошо, где я чувствую себя уверенно на выбранном танке. Теперь я во-первых жду, во-вторых не знаю куда меня кинет и теперь пушку и корпус надо выбирать вслепую, если не подойдет придется бежать в гараж лишний раз. Эта разминочка, она мешает собирать дроп. Вообще задания на дроп, как их делать-то? Контроллить зону дропа, выталкивать союзников? Как я подниму коробочки теперь.

Ну да ладно, я решил все проверить сам и зайти через ММ. Хотелось мне поиграть в ДМ и что же меня ждало. В битву я вошел немного быстрее чем друг, звания отличались на +-3, это уже лучше. Но, почему меня вкинуло за 6 минут до конца. Я, конечно, хороший игрок, но не умею я вытягивать за 6 минут 15-ти минутную битву. А я привык в ДМ занимать только первое место. Я в итоге оказался где-то в середине таба и получил значительно меньше крисов, чем заработал опыта. Так играть я конечно не привык и все настроение было испорчено. Потому я и пошел писать сюда.

Напишем так, это ужасное обновление. Просто чудовищное. Либо сделайте нормально, как и писали, что все начинают с начала битвы, либо ЕЗ в обычные битвы. Я не могу их выполнять в ММ, получается меня лишают недельных призов, да и в общем-то играть желания будет меньше, ведь я играю в основном за призы в заданках, которые теперь будет мучительно выполнять.

Дизлайк за обнову! Кто согласен, лайкайте мой пост.

Поделиться сообщением

эта шутка вообще не смешная.Вы ребята совсем в детство впали? игру для своего удобства перепиливаете , а не для игроков.Хорош извращаться.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, wesd319 сказал:

Какой список, вы о чем вообще. Там только ПРО битвы.

а это по-вашему не список битв?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...