Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

зашел щас по старинке поиграть из списка а там армяне друг друга мультят - разве это игра ? или соберутся каченные друзя сокланавцы/конфушники на голосе и давай нагибать рандом - мож это игра ? я не говорю уже про тех кто с явным мультом заходит. В воте писать вообще бесполезно..... люди не пишет уже.... а если даже напишут явится модер .... и обычно никаких нарушений необнаружено :) с выражением лица - вроде чувак норм мультит че хотите :)  пишеш видео шлеш на форум -  оказывается по видео невозможно с уверенностю сказать мульт или нет. Называть веши своими именами  ГВА-ГВА да ты что :) залетиш на месяц  :) . Нет я не в васторге от обновление - но там хоть всего этого нету пока..... надо что-то придумать - старый не вариант..... матчмакинг получше но надо здаровые предложение делать а не ныть..... По мне так я теперь только матчи буду играть......

Поделиться сообщением

Только что, Volkodav28 сказал:

а зачем в про,если есть и обычные режимы на выбор o.O

я хочу играть на тишине в обычной битве , как мне на нее попасть ?

Поделиться сообщением

Дубль два! Зашла сделать задание в ТДМ, надо было заработать 500 кри. Кинуло на карту "Полигон"- сразу хочу сказать- верните прежний Полигон. На карте лагало, причем у всех, до конца боя оставалось 2 минуты, выкинуло из боя, перезаход  и в прежний бой не вернуло, нарка потрачена, задание не выполнено, какие позитивные впечатления у меня должны быть после такого? Ребята, вы своим открытым тестированием сплошных недоработок вывели из строя выполнение цепочек заданий игроков. Компенсация нары и нервов будет? Почитайте чат любого сервера, негодуют игроки, ничем хорошим это не закончится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBA3AR сказал:

Я могу сказать. Он уничтожает долбаные ЕЗ. Игроки понимают, что нужно играть, а не выполнять ЕЗ.

Это огромный плюс.

А что им остаётся? ЕЗ в закрытках же убрали. До этого кто хотел играть - играл, кому надо ЕЗ - выполняли за пару минут. А терять цепочку никому не хочется. Само собой "доставь флаги, займи 1 место и собери дроп" долго выполняется. А если у человека мало времени? (школота с родительским контролем тоже считается) Ладно ещё "набери опыт там", там вопросов нет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PROTOTYPE42RUS сказал:

ну и тестировали бы закрыто и для желающих

ч-Чтобы потом от вас же и услышать "А почему с игроками не советовались вводя такое новшество!!!")))????  Вы поиграйте- выскажитесь, пусть и негативно, только не просто "ВСЕ ФУФЛО" а критику конкретную, в чем вам не нравится то или иное... Я все-таки надеюсь, что и нас услышат( можете меня в наивности упрекнуть):$

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PROTOTYPE42RUS сказал:

меньше серверов и все битвы укомплектованы (для разрабов  большой плюс)

да с такими обновлениями , еще меньше серверов станет , нужно только подождать 

Поделиться сообщением

а зачем в про,если есть и обычные режимы на выбор o.O

там карту не выбрать и к очень большим званиям кидает.  Играть просто не реально на М1 против М3-М4.  И на высоких званиях  расходников за те же задания и цепочки больше дают,  не перенарить.  (

Поделиться сообщением

Немного фидбека:

+Равный подбор игроков

+Система поиска рандомных игроков по одинаковым званиям

+При поиске битвы тебя кидает на тот сервер, где маньше игроков (разгрузка серверов и равномерное использовение всех, за что лагов будет маньше, если я правильно понял) - соотв. будет маньше того, что сверваки будут отлетать

Ну и на этом пожалуй плюсы закончились... система очень сырая, как я понял

-Ужасное оформление(не непривычное, а ужасное):

1) При заходе в игру меня кидает в непонятное громосткое меню, я играю по большему счету в форматки и мне приходится перелистать вниз что бы найти нужный мне "список битв". Если кто то входит в игру через главное меню - ещё больше действий, нужно зайти, перелистать эти пункты меню, клацнуть список битв и дождаться загрузки и перейти на нужный срвер, что бы сыграть в ПРО-битве... Неплохим решением было бы: a) запоминать где игрок завершил свои действия(как с контекстным меню) или же добавить настройку этого б) сделать всё компактей и вынести выбор сервера в эту самую менюшку 

2) Если игрок покидает игру, то все остальные должны играть в неравных условиях.. Да, можно ливнуть так же, но тогда придется искать новую игру - и там так же выйдет игрок из проигрывающей команды на 90%... ну и я например могу выйти, если моя команда проигрывает, а не доигрывать до конца - это не нормально.. Да, ты не получишь кристаллов за игру, но.. ты ведь заведома знаешь, что получишь мало при лузе.. Следует ввести какое либо наказание - что то типо запрета поиска игры на определенное время, если ты ливнул, чем чаще ты ливаешь, тем больше штраф, ну и соотв. добавить предупреждение игроку перед битвой, мол за лив тебя ожидает {.....} что так же будет эффективно..

3) Нет ни какого рейтинга по которому будут баланситься игроки... Ранги? это не эффективно.. я имея 5 лямов опыта могу зайти к уорэнтам и выйграть там практически в соло - это не нормально... Нужно, что бы игроки балансились по какому то рейтингу.. и то, что имеется сейчас - чушь, которая не совсем точно отражает суть игрока... Возможно по анализу общих параметров(опыта, у/п, и прочего), это не идеально, но заходя в битву где игрок сильнее своих соперников и именя у/п в 7ку к нему будет кидать по 0, X а против 1,X; 2.X и  в этом будет определенный баланс, ну и так же прочие значения..

Поделиться сообщением

18 минут назад, Volkodav28 сказал:

1)создание групп
2)укоплектованные команды
3)низкая вероятность мультоводства
----------------------------------------------------
и это только базовые "фишки" ММ,ибо проходит только первый тест,верю что дальше будет только лучше,а там уже посмотрим самому до сих пор непривычно

Заученные фразы.... во Орех вас выдрессировал))) только вот игроки этих плюсов не заметили, и почему они возмущаются? не интересно? если столько плюсов? С мультами проще можно, ввести тот же клик на последние места. Команды)...а нас играет двое, к примеру, как нам теперь друг с другом играть?  Клан создавать вдвоем?? ))) А комплектация... ну комплектация М1 с М4, это ну оооочень круто, как я вижу по скринам)тянете нубов, но это не мульты те же? почти то же самое. Где ваши плюсы тогда???

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

так через выбор режима - вероятность попасть мала,легче через список

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bew25 сказал:

Немного фидбека:

+Равный подбор игроков

+Система поиска рандомных игроков по одинаковым званиям

+При поиске битвы тебя кидает на тот сервер, где маньше игроков (разгрузка серверов и равномерное использовение всех, за что лагов будет маньше, если я правильно понял) - соотв. будет маньше того, что сверваки будут отлетать

Ну и на этом пожалуй плюсы закончились... система очень сырая, как я понял

-Ужасное оформление(не непривычное, а ужасное):

1) При заходе в игру меня кидает в непонятное громосткое меню, я играю по большему счету в форматки и мне приходится перелистать вниз что бы найти нужный мне "список битв". Если кто то входит в игру через главное меню - ещё больше действий, нужно зайти, перелистать эти пункты меню, клацнуть список битв и дождаться загрузки и перейти на нужный срвер, что бы сыграть в ПРО-битве... Неплохим решением было бы: a) запоминать где игрок завершил свои действия(как с контекстным меню) или же добавить настройку этого б) сделать всё компактей и вынести выбор сервера в эту самую менюшку 

2) Если игрок покидает игру, то все остальные должны играть в неравных условиях.. Да, можно ливнуть так же, но тогда придется искать новую игру - и там так же выйдет игрок из проигрывающей команды на 90%... ну и я например могу выйти, если моя команда проигрывает, а не доигрывать до конца - это не нормально.. Да, ты не получишь кристаллов за игру, но.. ты ведь заведома знаешь, что получишь мало при лузе.. Следует ввести какое либо наказание - что то типо запрета поиска игры на определенное время, если ты ливнул, чем чаще ты ливаешь, тем больше штраф, ну и соотв. добавить предупреждение игроку перед битвой, мол за лив тебя ожидает {.....} что так же будет эффективно..

3) Нет ни какого рейтинга по которому будут баланситься игроки... Ранги? это не эффективно.. я имея 5 лямов опыта могу зайти к уорэнтам и выйграть там практически в соло - это не нормально... Нужно, что бы игроки балансились по какому то рейтингу.. и то, что имеется сейчас - чушь, которая не совсем точно отражает суть игрока... Возможно по анализу общих параметров(опыта, у/п, и прочего), это не идеально, но заходя в битву где игрок сильнее своих соперников и именя у/п в 7ку к нему будет кидать по 0, X а против 1,X; 2.X и  в этом будет определенный баланс, ну и так же прочие значения..

равный подбор игроков???? 

Я всё понимаю...но я не понимаю как работает баланс сил...всю мелочь бросило за меня...

q6n39dmJRtqvSx_d5WOAfg.jpgdL5jTPGUTzW51IMQXEOgug.jpg

Поделиться сообщением

так через выбор режима - вероятность попасть мала,легче через список

какой список , ббпэшных карт ?

Поделиться сообщением

Полнейший отстой, больше сказать нечего!!! играя с легендами и выполняя ЕЗ больше тратишь чем получаешь играйте сами ,да и вообще не понимаю зачем это все изобретать когда все более менее наладилось с кнопкой В БОЙ, были карты-был выбор, теперь суют куда попало.И быть мясом совсем нет желания и делать по часу 1 задание!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

игрок выполняя зд , выбирал раньше сам карту и режим в котором он хотел играть , сейчас  меня закинет на карту - которая мне не нравиться  или не  нравиться состав команды , и я выйду , в итоге у команды минус игрок , так что заданки вообще не причем

Ты путаешь выполнение заданий и игра. Большинство игроков идут в бой, только для выполнения задания. Вот именно для них это обновление негативно. Про отсутствие выбора карт я ничего не писал.

Поделиться сообщением

Только что, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

какой список , ббпэшных карт ?

а другого сейчас нет,это всё тест 

Поделиться сообщением

А что все хором орут: "наконец дождались!" ?

То свалили в кучу все уровни, но ещё можно было с трудом найти и выбрать подходящую по уровню игру. Теперь не знаешь куда тебя засунут.

Мягко объясняют, что теперь игры будут 10 на 10 и игра не начнётся, пока полностью туда не напихают. Т.е. поиграть меньшей командой, чтобы не лагало не получится.

В конце игры, когда предлагается выйти или продолжить невозможно посмотреть задания, чтобы решить, выполнил ты что-то уже или осаться. Только через выход, а потом не понятно куда тебя опять засунут, в эту же игру к этой команеде не попадёшь.

Бредятина.

"Последняя кнопка - это просто переход к списку игр" нагло врёт в ролике мужик. Это выбор да, но только при этом дневные задания там не учитываются.

Ухожу, ухожу, ухожу. 

Поделиться сообщением

Только что, M-A_JI_u_H_K-A сказал:

равный подбор игроков???? 

Я играл на лоу-рангах(лейт) и мне показалось всё балансным =D

Поделиться сообщением

Ерунда полная. Выбрать карту нельзя, выбрать соперников нельзя. Верните как было плз!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

Берешь шахматы, идешь в лес и играешь в тишине.)))))

Поделиться сообщением

Я столько реальных денег вбухал в эту игру,но было интересно играть,хотя администраторы делали все,чтобы ухудшить ее.Пора бы админам прислушатьсЯ к мнению тех,кто их кормит.Помните,что жадность,а ничем другим и не назовешь все последние нововведения,до добра не доведет-разбежится народ (в первую очередь те кто тратит на эту игру большие деньги).Ответьте,почему,когда  я покупаю припасы и плачу реальные деньги получаю через какое-то время гораздо меньше обещанного (аптека не работает вообще,выполнять задания не возможно,как я хочу,свободы выбора нет).Верните мне мои деньги назад,заберите свою цифру (тем более она обесценилась в разы).Я не знаю,как с юридической точки зрения назвать Ваши эксперименты (наверно Ваши юристы все предусмотрели),но с моральной-это полное издевательство над теми,кто платит Вам деньги.Одумайтесь!Верните все как раньше!Дайте людям возможность хорошо отдыхать в игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

А что им остаётся? ЕЗ в закрытках же убрали. До этого кто хотел играть - играл, кому надо ЕЗ - выполняли за пару минут. А терять цепочку никому не хочется. Само собой "доставь флаги, займи 1 место и собери дроп" долго выполняется. А если у человека мало времени? (школота с родительским контролем тоже считается) Ладно ещё "набери опыт там", там вопросов нет. 

Это же хорошо, ЕЗ теперь не самоцель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...