Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Слишком сыро и криво. По геймплею претензий почти нет, только надо бы кидать в нормальные битвы, а не где уже 0-4 и 6 минут прошло. Вольфенштейн чуточку зимний переделали, флажок синий чутка переставили, с красного флажка красное здание убрали, специально под ММ?

Во-первых, как уже говорили, ЕЗ никак в бою не посмотришь. Что мешает ту же маленькую кнопочку вернуть возле кнопочки друзей? 

Во-вторых, хотелось бы фильтр карт. Достаточно просто сделать фигнюшку, где можно было бы пометить флажками карты, на которых тебе хочется играть. А то мало ли кому какая-нибудь туфта попадётся. 

В-третьих, нужна полосочка для разброса званий, куда тебя закинет, которую должен тянуть игрок на своё усмотрение.

Да и у меня были СОВЕРШЕННО другие мысли по поводу ММ, тип сделают рейтинговые бои с ММРом, как в доте или ВоТ блиц, где есть возможность выбора между обычным и рейтинговым. Естественно, только для м3шников. И бой был бы, как в КС: с дропом, но безо всякой нары, без МПК и устройств, 10 минут битва (ну хоть это реализовали), форматы на выбор (только ЛК, ЛК/СК, все корпуса, ХР, ВР, ХР/ВР, ДКР). А обычные бои и ПРО так и остались бы.

Если без исправлений вы РЕАЛЬНО выведете в таком виде на основу, ждите второй волны #орехответь))

Я не думаю, что быть объектом травли, да уж тем более от Микса, - это круто. Я сам тоже был объектом травли (помните петицию против него 3.04.2016? у меня до сих пор есть её текст), и это не так уж и весело, поверьте, но за меня было много форумчан и другие адекватные люди, которые вступались в открытую за меня на форуме и им было пофигу на то, что и их личку закидают пиструнами. А за Ореха я не знаю, сколько людей вступится, но кол-во бунтующих будет нааамного больше и коэффициент бунтующие/заступающиеся будет во много раз больше, чем в моём случае. Ладно даже та аптека, но ММ ещё очень сыр и требует допила. Если он реально так и выйдет, как сейчас, то колесо даст оборот и будет куча зафлуженных чатов, тем на форуме, ЛСок и т.д. Так что, уважаемые разработчики, думайте...

Стоп, а почему ещё моё сообщение модер должен проверять? Никакой критики не было. вопрос снят.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Ну по поводу ранг лимитов..они не смогут их уменьшить,ибо игроков мало..

С нынешним онлайном будете ждать набора в битву минут 5))

Поделиться сообщением

До свидания разработчикы танков онлайн! Если вы не уберете этот матчмейкинг, лично я уйду из игры. и так было тяжело найти подходяцую битву и выполнить задания . то теперь это просто не возможно. сидеть и ждать у моря погоду когда же тебя наконец заведут в бой

Поделиться сообщением

в ролике озвучили бред сивой кобылы не встречал игроков с такими проблемами большая часть сталкивается с  выполнением миссий а после их выполнения уже все остальное))) если мм преследует благие намерения то как сегодня в дм разброс рангов от штаб сержанта до бригадира а в стф с одной стороны более сильная по составу команда лупит другую те выходят левые какие то заходят автозавешения нет)))для чего меня закидывало в битвы исход которых уже решен?некоторые танки уничтожить сложнее чем другие к счастью мой не самый легкий вариант но 1 место мне там не светит флаг наврятли унесу невижу смысла тратить припасы и набирать паражняком опыт негативное впечатление после теста.сегодня повезло мне а завтра я под раздачу попаду?)))

Поделиться сообщением

непонятные респы и лаги еще можно списать на сырость,но разброс по званкам...и кнопка заданий в бою вам чем мешала???можно составлять группы до 5 игроков???чтобы меня на генерале кинуло к легендам и мои друзья с еще меньшими званками меня обасрали???чтобы выполнить 3 задания пришлось зайти в 5 боев.TDM,в котором было основное задание не грузился ВООБЩЕ(бесконечная полоса была).разрабы,пожалуйста забудьте про ММ как про страшный сон.никакие дополнения и улучшения не смогут сделать из этого говна конфетку,так как дело в самой идее!!!

Поделиться сообщением

Конкуренты аплодируют стоя!! Браво!! Это ж как надо было постараться за 5-6 лет так заребалансить игру, со 140к онлайна до 30....

Поделиться сообщением

6 минут назад, PROTOTYPE42RUS сказал:

да пиши как есть что фуфло замутили!!!

на этапе тестирования не может быть категоричности... Фуфло или нет- станет понятно когда подобьют все претензии игроков, и вот в результате  сделают ли выводы с претензий игроков- будет понятно и насколько "фуфло" или тщательный анализ погрешностей. Давайте все таки понимать что это "открытое тестирование " ВОЗМОЖНОГО решения проблемы и мультоводства и прокачек, и автоматического выполнения заданий... 

Поделиться сообщением

Выше уже писала о недовольстве... Но все высказать, что думаю, не получается сразу, так как новые впечатления посещают меня с каждой секундой. Зашла на маршала сделать задания. Каких-то 25 килл делала пол часа, так как меня кидало к легендам, у которых м4, и мы для них дичь... Да, не спорю, у меня тоже почти м4 вооружение на маршале, НО только пушка ближнего боя. А меня кидонуло на Новогоднюю карту с размером в аэродром, на которой моя пушка м4 ближнего боя было до заднего мягкого места, так как меня выносили издалека пушки М4. Вопрос: Какого лысого я должна бегать по этому аэродрому и искать такую же безпомочную жертву, как и я?  На маршале я делала задание час - каких-то несчастных 2 задания, за которые мне дали 4 аптеки и ускорений - наверное что б быстрее убегать от легенд.. ах да, и мин, что б кучки ложила, когда легенды меня догоняют)))  Сейчас иду делать зд на основу... И знаете что, а наверное я их делать вообще не буду... Перестанете курить, тогда и люди вернутся в ТО и начнуть делать зд.

Поделиться сообщением

Ssa1xinjJjM.jpg

О на мульте зашло стабильно. Более збалансировано. Может Ранг лимиты подкрутили.

Поделиться сообщением

Вот теперь я сыграл в DM вы меня поразили. КАК МОЖЕТ УОР1 ИГРАТЬ С ПОЛКОВНИКОМ? У меня М0 у них М3. Вы делаете все хуже и хуже... Как можно играть в это... Прежде чем делать что-то спросите у игроков. Они лучше вас знают. Аптеку испортили вообще хуже стало. Переодевание еще хуже. Нельзя 50 раз переодеться. А это о-о-о-очень бесит. Играю как дурак. Звания другие гараж другой. Но я все равно буду играть в ТО:)

Поделиться сообщением

Только что, slonozavr сказал:

на этапе тестирования не может быть категоричности... Фуфло или нет- станет понятно когда подобьют все претензии игроков, и вот в результате  сделают ли выводы с претензий игроков- будет понятно и насколько "фуфло" или тщательный анализ погрешностей. Давайте все таки понимать что это "открытое тестирование " ВОЗМОЖНОГО решения проблемы и мультоводства и прокачек, и автоматического выполнения заданий... 

Ой, что такого плохого в выполнении ЕЗ в закрытках? Это же не смертельно для экономики игры. Зато это быстро и не нужно упарываться, чтобы их выполнить.

Поделиться сообщением

Народ давайте проведём  голосование в ВК или ещё  где, и сунем им результат их кривого теста, надо же отстаивать свои интересы.

Поделиться сообщением

Меня не устраивает ни ждать, ни не видеть что мне надо по ЕЗ, ни то, что я не вижу сколько мне ещё надо опыта набить - НЕ УСТРАИВАЕТ ВСЁ!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_SLADENKAYA0 сказал:

Верните список битв! Баланса совсем нету!

кнопочка внизу есть "Список битв"

Поделиться сообщением

Битвы лагают , если во время ожидания битвы ( когда уже нажали кнопку ) человек из группы выходит , то кнопки "играть!" больше не нажимаются  , во время битвы нельзя посмотреть на свои ежедневные задания , СTF со счётом 9:0 некуда не делся...

Поделиться сообщением

5 минут назад, slonozavr сказал:

ну другого мнения  от модераторов  тут и не будет , только положительное , вы сразу техам пишите в группах что они краусавчики  и вам будет сразу большой +

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ой, что такого плохого в выполнении ЕЗ в закрытках? Это же не смертельно для экономики игры. Зато это быстро и не нужно упарываться, чтобы их выполнить.

им невыгодно давать нару практически нахаляву. Чтоб мы не слили ее и не заплатили за неё и получили подарки, вот и вся проблема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну положим уже давно в закрытках невозможно выполнить ЕЗ))) А вот упрощенную систему выполнения заданий, и правда частенько делаем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...