Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Нормально... Но я не увидел решение проблемы. Только больше траты времени. Но надеюсь что вы измените матчмейкинг.  

Надо сортировать игроков не только по званию ,но и по гаражу. Просто нереально играть с игроками у которых уже М1 и звания Уорент-офицер 3 ( у меня Уорент-офицер 1 )

Поделиться сообщением

Первые впечатления, без игры в группе

1 Ожидание входа достигало полутора минут при нажатии автоматического подбора битв, в определенном режиме ( раздражает)

2 Невозможность во время игры отслеживать на каком этапе выполнения задания, а после окончания, нельзя посмотреть степень выполнения не выйдя из игры, т.е. лишаешься возможности остаться на данной карте, если задание все еще в стадии выполнения.

3 Предложение по поводу списка битв, Может и сложно технически, но касаемо "любимых карт" стоит подумать о выборе битвы в предпочтительной карте, т.е. Вынести в отдельное меню- "карты"

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Матчмейкинг уберите пожалуйста, во-первых лишили выбора битв на своё усмотрение, я,допустим, хочу поиграть серпухов, не ПРО, и как я могу туда попасть? Это сколько раз мне надо нажать кнопку В бой чтобы попасть туда куда нужно. Во-вторых как выполнять ежедневные задания опять же без выбора битвы.Попадаю в битву к игрокам у которых всё м4, на последнем месте, задания целый день выполнять так можно... А вот новая Плато хорошая:) Лучше бы новые карты изобрели, хотя бы парочку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Перейдя в список битв, после чего вернувшись в матчмейкинг, появился доступ звать друзей в битву...поправить бы.

Поделиться сообщением

13 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Не совсем понял про 80000. Я имел ввиду что отменят супер ЕЗ на килы и опыт по словам Ореха

а что там понимать ? отменят заданки с призом в 80000 кри +/- сколько там давали не помню, а добавит как ты гриш будь в тройке ) с призом в 1000 кри ? вот и всё!

Поделиться сообщением

Если это оставлять я бросаю игру я в это "болото" играть не намерен , поздравляю вы убили игру.

Поделиться сообщением

Чтобы не быть голословным, поиграл 10 битв, среднее время ожидания в режиме стф 5 минут, далее кидает в битву, 99% игроков в битве, это просто мясо, на м2, без прокачек, это не игра, это черт знает что, описать это цензурными словами просто нельзя.

1jpg_9423647_27132605.jpg

Далее нажал список битв, а битв то оказывается и  нет...

Screenshot_8992152_27132606.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, TiXser сказал:

За рулём в Т.О. враги сидят и с каждым шагом уничтожают игру.

Так по ходу и задумано чтоб на новый движок переходили. Ато нехорошо что большинство на флеше играют.

Поделиться сообщением

Да что бы мы здесь не писали выйдет видеоблог и они скажут как обычно нам плевать на ваше мнение - матчмейкинг это классная обнова !!! Как и с аптеками и со всем помимо аптек .... я вообще не понимаю как можно было такой бред выпустить ???

Поделиться сообщением

Отвратительное обновление

И так захожу только чтобы выполнить заданку, теперь видимо придется ложить на игру.

Как всякий игрок люблю оределенные карты, другие терпеть не могу. Раньше заходил выполнять задания на своих любимых картах, теперь бросает на нелюбимые, приходится выходить и снова становиться в очередь. Чтобы попасть в нужное место потратил 20 минут.

Зачем этот идиотизм, все равно не сможете заставить игроков играть так как вам нравится.

Верните как было, уьерите этот идиотизм, и извинитесь перед юзерами - так будет поряджочно. по крайней мере...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, slonozavr сказал:

1 Ожидание входа достигало полутора минут при нажатии автоматического подбора битв, в определенном режиме ( раздражает)

2 Невозможность во время игры отслеживать на каком этапе выполнения задания, а после окончания, нельзя посмотреть степень выполнения не выйдя из игры, т.е. лишаешься возможности остаться на данной карте, если задание все еще в стадии выполнения.

Огласите пожалуйста весь список...

Поделиться сообщением

Дайте игрокам возможность хоть задания делать в ПРО битвах, иначе  потеряете ещё очень большую их часть с этими обновами.

Поделиться сообщением

Верните кнопку с заданиями в привычное нам место,в битвах матчмейтинга не видно выполнил ты задание или нет,оставаться дальше в битве или нет.

Изменено пользователем Asya.B

Поделиться сообщением

4 часа назад, slonozavr сказал:

да пиши как есть что фуфло замутили!!!

Поделиться сообщением

после того как кто-то покидает группу не возможно нажать кнопку играть.

Поделиться сообщением

Потэстил или как там "поиграл", спс вам ! Запомните н и к о г д а   и   н и з а ч т о  Я не буду играть там где вы мне укажете ! Играю Я , только там где хочу ! Я- не стадо ! Адьёс !

Поделиться сообщением

В принципе обновление не плохое.НО можно ли окошко ЕЗ вернуть на прежнее место? Нельзя отследить степень выполнения заданий.Иногда присутствует дизбаланс званий в командных битвах,а соответственно и вооружения.И время игры в битвах очень маленькое.Нельзя ли сделать минут 20? Или хотя бы вернуть 15.И как теперь будет выполняться задание "Набрать опыт на карте ..."? 

Изменено пользователем SPRAIT777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...