Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, FURY-33 сказал:

Мачмейкинг "супер", старлеи против легенд - это красочно и интересно

Иконку переключения сервера, тоже на место верните,

снова же не удобно, по крайней мере для тех кто пользуется общим чатом

Поделиться сообщением

Только что, STRIKERMA сказал:

виз ты хочешь грузить битву 3-5 минут? ты терпелив?

У меня столько не грузит, максимум минута. 

Хотя, впрочем, я выскажусь позже.

Поделиться сообщением

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9783a5a977eb896e29e14dcd91755ea5

Говорит не будет мультов !!!  :D Здесь это было в ТДМ !! где каждая гибель очень важна,а он надел твинс и самоуничтожался стреляя в своих, жаль видос не получилось снять.. 

Поделиться сообщением

УБЕРИТЕ МАТЧМЕЙТИНГ аж произносить не хочется , а обновления на картах оставьте классно, и почему бой длиться 10мин

Поделиться сообщением

Пришел черед и мне вставить свои 5 копеек. Решила сделать задания на маршале, закинуло меня в бой к легендам, у меня вооружение м3, у них явно м4 уже, где справедливость? Почему меня не закинуло к маршалам? Какой смысл мне было донатить чтобы прокачивать до м4 на маршале, тратить деньги на кристаллы, потом тратить кристаллы на улучшение танка? дайте мне тогда сразу легенду, если я докачаю танк до м4 и кидайте меня с ними в один бой.Я прокачивала вооружение, чтобы быть сильнее на своем звании. Карты изменили, к ним еще привыкнуть нужно. Задание на маршале - доставить 3 флага за 18 мин и 18 ускорений- вы прикалываетесь? Кидаете меня к легендам, и как я должна притащить 3 флага за такой сказочно богатый приз, стоять на базе и клянчить дайте флаг у меня задание? У вас явные недоработки, а вот настроение на дни открытого тестирования подпортили. На данный момент желание выполнять ваши задания отпало напрочь. Были бы еще призы достойные, соблазна было бы больше, а так.... лучше в чате посидеть)

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики!
1. Пожалуйста, верните звездочку с заданиями на прежнее место, чтобы я мог прямо из боя посмотреть этапы выполнения задачи и принять награду не выходя из боя.

2. Сделайте фильтр, пожалуйста. Хотя бы по званиям, что бы я мог поставить максимальное звание битвы, в которую хочу попасть. Иначе выходит, что ты попадаешь в высокоуровневые бои и об тебя там все ноги вытирают, даже с припасами.
3. Верните в списки обычные бои, чтобы я мог выполнять задания именно там, иначе это просто в несколько раз труднее, чем было раньше.

Изменено пользователем Spaceman9

Поделиться сообщением

Разрабы, своим нововведением вы отправляете в WoT. В последнее время ушли много участников данной игры, ждите заката своей разработке. А нужно было лишьне портить то что уже было и работало нормально.

Поделиться сообщением

Я так полагаю, они такой реакции игроков и ждали. Всё работает, им нравится. Дисбаланс по званкам так и останется, т.к. игроков мало.  Если сделают легенды против легенд, то ожидание еще больше увеличится.

Скрин "Я в бою" 2 мин https://prnt.sc/g5qdvk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, G_host_GT сказал:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9783a5a977eb896e29e14dcd91755ea5

Говорит не будет мультов !!!  :D Здесь это было в ТДМ !! где каждая гибель очень важна,а он надел твинс и самоуничтожался стреляя в своих, жаль видос не получилось снять.. 

А саботажников горе-голдоловов сколько???...Ужас просто

Поделиться сообщением

Че опять принимали ?Потому что нормальный человек,с нормальным здоровым разумом не додумается до такого.Вы принуждаете теперь играть не на той карте,на которой хочу играть Я,а на той карте,какая нравится вам.Любая игра делается для игроков,но только ТО делает все для себя любимых,а на игроков  пофиг.Мало игроков вас покинуло?Вы решили видимо остальных добить...

Поделиться сообщением

Только что, FURY-33 сказал:

А саботажников горе-голдоловов сколько???...Ужас просто

Голдоловов всегда было,но вот таких которые мешает играть стреляя в своих и ещё самоуничтожаютса...   Бан вечный таким...

Поделиться сообщением

Не нужен ММ. От слова "совсем"!

Идиотская система распределения.

В боях люди тоже пишут об этом и планируют уходить из игры совсем.

Или сделайте альтернативное СТАРОЕ меню, для тех кто не хочет этот дебилизм.

Не хочу играть не пойми с кем, не пойми где!

Поделиться сообщением

Какая-то ну уж очень жалкая попытка  копирования вордов , но кто хотел играть там давно уже играют. Предыдущие обновления еще как то можно было проглотить , но это уже слишком.... На задания можно махнуть рукой , что многие уже сделали до этого. Хорошо что еще а ПРО можно выбрать карту  на которой хочешь играть и с кем хочешь играть. Если еще и ПРО уберут , то думаю игроки будут по началу просто заходить по привычке. Основная масса перейдет в чат , а потом просто уже отвыкнут  , займуться своими делами , ну или худо бедно найдут другую игру.

Поделиться сообщением

Удачи Всем!  Игра взяла двухдневный отпуск ,зайду через пару дней гляну - откатят назад буду играть , не откатят придется искать другую игру.

Поделиться сообщением

В режиме быстрый бой при нажатии пробела (играл на изиде) тут же падает фпс и теряется контроль над танком,- играть невозможно....кроме того часто нет равенства в составах (11 на 9) и куча неиграющих

Изменено пользователем Serghei11

Поделиться сообщением

Очень умно придумано.Зачем содержать такое количество сервером если можно оставить один, создать одну битву и поставить всех в одну очередь в эту битву.Слава разрабам и долгих лет жизни.За 2 часа в онлайне я с трудом зашел в 2 битвы ну что бы выполнить заданку я думаю надо будет посмотреть за стоящим секундомером еще часа 4 .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...