Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Товарищи разработчики, ну вот не хочется никого оскорблять, а высказаться ж надо, так как ваши перепады настроения и критические дни отражаются на нас - игроках... Почему нельзя ничего НЕ менять? Зачем нужны эти постоянные обновления? Вы не даете игрокам нормальных условий для игры... Это нужно вам, но НЕ нам. Дайте нам нормальную игру, а сами сходите с ума по своему и в своем узком кругу. Почему я должна играть на картах, которые мне НЕ нравятся? Зачем ввели тогда эти ежедневные задание, если их нельзя сделать так, как нам это удобно? Мы хотим игру БЕЗ лагов, БЕЗ читов, БЕЗ мультов... Предоставьте нам все это, и тогда ТО будет жить. Многие ушли с игры, и этому виной есть не мы - игроки, а вы - разработчики, с вашими обновами... А если хотите что нибудь изменить, то начните сначала с себя. И не надо удалять мое сообщение, так как каждый ИМЕЕТ право высказаться, потому что поднимаем МЫ вас, и вы кушаете за НАШ счет... Спасибо за внимание!!!

Поделиться сообщением

это как в старенькую пошаговую стратегию играешь. сидишь и ждешь,а что получится не знаешь.

Поделиться сообщением

категорически не нравится новый формат игры.

верните все обратно и хватит экспериментов над игроками, ваши нововведения только портят игру.

Поделиться сообщением

тупой матчмейкинг (долгог грузит в среднем(2 мин),задания трудно выполнят),надеюсь это только тестирование невводыте их навсегда.!

Поделиться сообщением

Только что, Pai_Armstrong сказал:

Мне вообще не понравилось новый версия прошу вернитес старый версия

Только что, STRIKERMA сказал:

Убрать его немедленно! очень плохое обновление не нравится

А почему?

Поделиться сообщением

Обязательно нужен выбор карт, заходит на случайную карту это не дело, хочешь поиграть в футбол, одет гетры бутсы, и в игру а тебя в бассейн в водное поло закидывают, вы что делаете одумайтесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r.p.e.LLl.H.a.9l сказал:

Товарищи разработчики, ну вот не хочется никого оскорблять, а высказаться ж надо, так как ваши перепады настроения и критические дни отражаются на нас - игроках... Почему нельзя ничего НЕ менять? Зачем нужны эти постоянные обновления? Вы не даете игрокам нормальных условий для игры... Это нужно вам, но НЕ нам. Дайте нам нормальную игру, а сами сходите с ума по своему и в своем узком кругу. Почему я должна играть на картах, которые мне НЕ нравятся? Зачем ввели тогда эти ежедневные задание, если их нельзя сделать так, как нам это удобно? Мы хотим игру БЕЗ лагов, БЕЗ читов, БЕЗ мультов... Предоставьте нам все это, и тогда ТО будет жить. Многие ушли с игры, и этому виной есть не мы - игроки, а вы - разработчики, с вашими обновами... А если хотите что нибудь изменить, то начните сначала с себя. И не надо удалять мое сообщение, так как каждый ИМЕЕТ право высказаться, потому что поднимаем МЫ вас, и вы кушаете за НАШ счет... Спасибо за внимание!!!

Поделиться сообщением

Забрасывают тебя в игру случайным образом, это ладно. Выйти из игры ты всегда можешь, это хорошо. Но нет никакой возможности остаться в игре на следующий бой, это плохо.

Да, и просмотреть задание во время игры невозможно, это тоже плохо.

Изменено пользователем tagir14

Поделиться сообщением

...Очередная удачная попытка лишиться игроков) Я, к примеру, хочу иметь свободу выбора, я предпочитаю отдельные виды карт, а не все подряд, и у меня соответствующее вооружение, как мне делать те же заданки? Никому не интересно наше мнение.

Вы не можете понять, то, что проходит в новых ваших Х танках, не пойдет в ТО, ибо тут игроки привыкли к своим любимым танчикам, какими они были до этого, а в танки Х идут за новым, но не сюда, сюда мы хотим СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ТАНКИ ОНЛАЙН !   Хватит их убивать, вводите новшества там, не тут! А если вы таким образом пытаетесь игроков с ТО в ТХ переманить, то знайте, не выйдет, в основном все, кто уйдут отсюда, -  уйдут от вас в принципе, но не в ТХ точно, чтоб опять там быть обманутыми...

1) Не делайте с ТО -ТХ! Это разные игры и разные аудитории.

2) Не надо на нас тестировать ММ. Не животные, чтоб на нас тестировать всякую ерунду!

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

RU_banner.jpg

Танкисты!

Вместе с рестартом в 05:00 МСК 8 августа мы запустим открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах, которое продлится 48 часовдо 05:00 МСК 10 августа.

Цель этого массового тестирования — проверить, как матчмейкинг будет работать в условиях реальной нагрузки основных игровых серверов.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше деталей о предстоящем тесте:

Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс.

Не забудьте поделиться своим мнением о матчмейкинге в этой теме. Если у вас есть вопросы — задавайте их здесь же, мы обязательно на них ответим.

FAQ по теме:

• Я смогу выполнять задания в «списке битв»?
  • Нет. Задания будут выполняться только по кнопкам «Быстрый бой», «Каждый за себя», «Команда на команду», «Захват флага», «Контроль точек». В «списке битв» задания выполняться не будут.

• В «матчмейкинговых» боях будут подать голды?
  • Да. И в «матчмейкинговых» боях и в «списке битв» голды падать будут.

Зачем убрали иконку "задание" из основного окна???

Это очень не удобно:

Ни в битве посмотреть сколько осталось до выполнения;

Ни приз забрать во время битвы;

Ни в гараже посмотреть, какое задание лучше сменить...

Поделиться сообщением

Полный бред.с друзьями не поиграть в интересный бой теперь,ожыдание битв по 5 мин,смысл сидеть ждать если нужно делать задание,и делать задание на той карте где сам захотел ,а не куда система забросит((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, STRIKERMA сказал:

виз ты че? ты имеешь что-то против?

Любое мнение должно быть аргументировано) Если нет - это не мнение, а так...

Поделиться сообщением

Только что, FURY-33 сказал:

Зачем убрали иконку "задание" из основного окна???

Это очень не удобно:

Ни в битве посмотреть сколько осталось до выполнения;

Ни приз забрать во время битвы;

Ни в гараже посмотреть, какое задание лучше сменить...

Мачмейкинг "супер", старлеи против легенд - это красочно и интересно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...