Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

В самом низу есть кнопка просмотр битв, там  можно посмотреть битвы и создать свою но только *про* как  в старые добрые времена, перейти на любой сервер, вот только в тех битвах нельзя сделать  ежедневные задания, так написано))) можно оставить с этой кнопкой  вашу обнову только сделать чтоб заданки выполнялись и вернуть кнопу выполнения  ежедневных заданий на главный экран!!!!

Изменено пользователем sergey163777

Поделиться сообщением

вот сижу уже 7 минут смотрю на стоящий секундомер на котором среднее время входа в битву 53 секунды.Разрабы как вы думаете мне че занятся больше нечем чем смотреть на эту хрень.Возьмите лучше тупо закройте проэкт и не морочьте  людям голову своей тупостью. или доработайте без всяких секундомеров .Я думаю тест не удался ,пора отключать эту хрень . 

Поделиться сообщением

Это что за издевательство???

Ждал 1 минуту 20 секунд и в результате серж-майор вошёл в бой со старшими лейтенантами!

Вы вообще там с головой дружите???

Изменено пользователем rtuty222

Поделиться сообщением

слышь те мне дали предупреждение да чё за не справедливость за чё я почитал за чё я это го не делал тут ещё и модераторы с нимы согласны

Поделиться сообщением

Очень неудобно. Каждая карта имеет предпочтительное оружие, броню, защиту. Сейчас кидают куда попало. Приходится менять по ходу. Глупо. И не видишь с кем играть будешь. Зачем это придумывали, для кого ?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Мне не страшен

Поделиться сообщением

Реально и по сути,нового разработчики не сделали ничего,эти все режими и даже пушка магнум есть в игре World of Tanks,всё это вы взяли оттуда и просто той старинке в той игре придумали своё новое название,это не интересно,в Tanki Online люди шли за разнообразием выборов битв,где можно играть с друзьями,помогать друзьям в любом режиме и в любой битве,но увы....вы делаете максимально много,чтоб люди уходили из игры,я разачарована этим тестированием и тем что вы берёте с другой игры,а не придумываете ничего нового(

17 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

RU_banner.jpg

Танкисты!

Вместе с рестартом в 05:00 МСК 8 августа мы запустим открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах, которое продлится 48 часовдо 05:00 МСК 10 августа.

Цель этого массового тестирования — проверить, как матчмейкинг будет работать в условиях реальной нагрузки основных игровых серверов.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше деталей о предстоящем тесте:

Имейте в виду, что разработчики могут остановить тестирование в любой момент, если оно негативно повлияет на игровой процесс.

Не забудьте поделиться своим мнением о матчмейкинге в этой теме. Если у вас есть вопросы — задавайте их здесь же, мы обязательно на них ответим.

FAQ по теме:

• Я смогу выполнять задания в «списке битв»?
  • Нет. Задания будут выполняться только по кнопкам «Быстрый бой», «Каждый за себя», «Команда на команду», «Захват флага», «Контроль точек». В «списке битв» задания выполняться не будут.

• В «матчмейкинговых» боях будут подать голды?
  • Да. И в «матчмейкинговых» боях и в «списке битв» голды падать будут.

Поделиться сообщением

Только что, ALWINKOL сказал:

Очень неудобно. Каждая карта имеет предпочтительное оружие, броню, защиту. Сейчас кидают куда попало. Приходится менять по ходу. Глупо. И не видишь с кем играть будешь. Зачем это придумывали, для кого ?

как для кого? модераторы и разрабы довольны они и будут в нее играть бабах тарабах.. как дети ей богу....

Поделиться сообщением

Все стало ужасно и не удобно!!!! Надо вернуть назад, как было, отменить матчмейкинг. Тест провалился((( Даже нет смысла писать что конкретно не нравиться- все! Уже начинаем жалеть потраченных денег и времени(((

Полностью согласен - слов нет одни маты

Поделиться сообщением

Ужас какой-то.По ходу битвы невозможно проверить выполнение задания.Невозможно остаться в битве если она понравилась.Невозможно выбрать битву и команду.Хуже по-моему не было еще.И все это, как всегда после ввода обновлений, весит.Пинг зашкаливает.

Поделиться сообщением

Опять в бой и снова серж-майор с лейтами.

У вас там что вместо головы???

Без вашего вонючего ММ  я играл максимум со вторыми уорентами. Я знал, что максимум с М1 играю, а сейчас мне с М2 играть?

Вот вы у...ехали от народа...

Поделиться сообщением

Кто тут говорил,что будет игра с равными??

В очереди 590 человек,ждала 2 минуты,в итоге в бою среди 20 человек у меня было самое маленькое звание.Пришлось на двух звездах играть против  генусов и легенд,

"Спасибо",я об этом только и мечтала!

Поделиться сообщением

Реально и по сути,нового разработчики не сделали ничего,эти все режими и даже пушка магнум есть в игре World of Tanks,всё это вы взяли оттуда и просто той старинке в той игре придумали своё новое название,это не интересно,в Tanki Online люди шли за разнообразием выборов битв,где можно играть с друзьями,помогать друзьям в любом режиме и в любой битве,но увы....вы делаете максимально много,чтоб люди уходили из игры,я разачарована этим тестированием и тем что вы берёте с другой игры,а не придумываете ничего нового(

Поделиться сообщением

Розроботчики вас умоляю фонд В ПРО пусть он растет И ето будет замечательная обнова, СПС!

Поделиться сообщением

Верните кнопку задания на прежнее место, а то, что бы мне посмотреть, сколько и какие задания мне осталось сделать, нужно выходить из битвы, бред. Верните кнопку задания хотя бы на своё, прежнее место.

Изменено пользователем KPECTHbIU_OTELL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...