Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Kasim сказал:

Попробуй сначала

Очень при очень надо долго ждать, чтобы зайти в битву... 600 человек в очереди? Сегодня не 1 апреля! Нужно ещё половина серверов удалить тогда, если сбор игроков только на каждом сервере происходит, так тупо сидеть ждать кому надо? Тут работать и работать надо, одни недоработки выкладываете... Систему кланов как сделали, так ничего и не доработали до ума...

Нагрузку они проверяют - это сказки...

Поделиться сообщением

Хрень. Задания смотреть нельзя. Голды не падают из за того что фонд маленький. Одним словом херня.

Поделиться сообщением

imgs96586.jpgобнова ураа всем она нравилась изменяйте репутацию есле хотите все за такую игру 

Поделиться сообщением

Не знаю как кому, но мне понравился матчмейкинг :) . Так же у меня есть основа ( Девушка Космос ), и там тоже опробовала мачмейкинг. По шкале от 1 до 5, ставлю 5+ ! :D Круто придумали и реализовали ! :);)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UMAR0891 сказал:

Очень при очень надо долго ждать, чтобы зайти в битву... 600 человек в очереди? Сегодня не 1 апреля! Нужно ещё половина серверов удалить тогда, если сбор игроков только на каждом сервере происходит, так тупо сидеть ждать кому надо? Тут работать и работать надо, одни недоработки выкладываете... Систему кланов как сделали, так ничего и не доработали до ума...

Нагрузку они проверяют - это сказки...

т.к утро же поц:)

Поделиться сообщением

Все стало ужасно и не удобно!!!! Надо вернуть назад, как было, отменить матчмейкинг. Тест провалился((( Даже нет смысла писать что конкретно не нравиться- все! Уже начинаем жалеть потраченных денег и времени(((

Поделиться сообщением

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=92ec5a05c86a5b2f87955353fbf14be1

Где здесь равная игра господа разработчики?? И так постоянно.. я не хочю быть мясом очередной раз...

Поделиться сообщением

верните все обратно!!!!!!!!я хочу видеть в какую битву буду заходить и сама выбирать!тестирование хорошо,но хватит!!!!закидываете в битвы ни понятно куда..верните всё!!!!!!

Поделиться сообщением

Обновление ужасное! 6 раз заходила в битву ТДМ. Забрасывает за 3-4 секунды до окончания игры. Только присмотришься к игрокам, выберешь тактику игры...и нате пожалуйста " Игра окончена". Заходим в новую, опять то же самое. Возможно нужны доработки, т.к. в таком виде матчмейкинг превращается в матмейкинг. Сын начал играть, через 15 минут скузал "Полный бред " и пошёл играть на улицу. Может хоть так отучим детей от компьютеров. Спасибо вам разработчики, низкий поклон. До земли...

Поделиться сообщением

А почему перестали выпадать бонусные и дискордные карты,я всё жду,и жду сдочную карту на коплекты

Поделиться сообщением

По мне матчмейкинг ЕТО здорово здесь есть какой то смысл играть в обычных есть даже и польная битва!

Изменено пользователем MOSANO

Поделиться сообщением

Ладно,обновление.
Ко всему можно привыкнуть,в противном случае.

Сегодня же утром я понял,что это полный бред,и чем дальше,тем ещё хуже происходит с игрой "Танки Онлайн".
Пришёл я значит,в танки.По мимо не привычного дизайна Модератора чата я так и не нашёл,дабы расспросить его о данной ерунде.
Хорошо,попробуем разобраться сами.Жму кнопку "Захват Флага".Жду 2 минуты,ничего.Решаюсь выйти.
Посмотрел задания.Понял,но не запомнил.
Через десять минут попробовал снова зайти на "Захват флага",на что мне нашли битвы за 1 секунду.

Что за бред?Сражаться с званиями,которые опытнее тебя в 5 раз?
Лааадно."Скилл должен быть",ответите вы.
Включаю нару,еду.Одновременно включаю табло.
-Чтоооооооооо?В битве с фельдами -новобранец?И ник такой вызывающий,"Я читер".
Ну,это вообще ни в какие рамки не лезит.
Закинуло меня на карту бойня,которую кстати,знатно поменяли.
От всех этих приключений на мой зад хорнета,я совсем забыл про задания.
Ищу кнопку с ЕЗ.
А что я нашёл?Правильно,ничего...
Ну согласитесь,что за бред?
Я привёл несколько минусов  этого нововедения .
1)Не понятный Дизайн,подбор,баланс (если можно так сказать)
2)Не равные силы в боях (даже более,чем раньше)

3)Намудрили с заданиями.Я все ими так радовались.
4)Ну вообще,бред.Ну как это можно назвать "Удобным"?
Спасибо за внимание.Я надеюсь,что моё сообщение хоть как-то повлияет на эту всю чушь.
И да,люди и так уходят,не портите игру,пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, teddiiii сказал:

2-256.jpg новые

там ведь с нуля все начинать придется?? Ну уж нет, больше я в этот МММ ни ногой...

Поделиться сообщением

Ну, протестил..... вообще не понравилось,  абсолютно бестолковая идея....верните людям их любимое ТО....нужен нормальный выбор битв и серверов... заданки не посмотреть в битве...не возможно зайти помочь проигрывающей команде, закидывает на карты не подходящие мне по стилю игры и вооружению

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...