Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

матчмейкинг полный отстой

в игру не зайти.тикают секунды как в "трубке ожидания фирмы рога и копыта" и все.

Разрабы вы что?ударились чем то заставляя игроков "стоять в очереди за колбасой"?!!!!!!

с трудом защел на ТДМ  чтобы выполнить заданку.

толку ноль.не набрал НИООДНОГООЧКА.

Такого не может быть 

В общем беру перерыв пока "хитро......умные улучшатели " закончать с этой ерундой и снова можно будет НОРМАЛЬНО играть

Изменено пользователем piplanin

Поделиться сообщением

НЕМЕДЛЕННО ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ТЕСТИРОВАНИЕ и БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ, если хотите, чтобы проект остался...НЕМЕДЛЕННО!!!!!

Поделиться сообщением

Ребята хоть раз прислушайтесь к мнению игроков.отвлекитесь от подсчета бабла.которого скоро не будет

Поделиться сообщением

ООчень плохое обновление! Надуманное и совершенно не нужное. Мало того что вы отобрали возможность создания Битв у обычного танкиста, так вам этого мало, теперь его надо засовывать как слепого котёнка куда попало. Это просто нечестно!

Поделиться сообщением

посмотрите стрим у килджета с орехом... он там говорит что будут кардинальные изменения в игре и ему глубоко и сердечно на мнения старых игроков... так что все это останется... кому не нравится уйдут... а  новые может придут а может и нет... смиритесь)))

Поделиться сообщением

это полный отстой - фпс нулевой, картинка дергается, танк неуправляемый...

верните обычный выбор полян с битвами!!!

Поделиться сообщением

И почему скажите на милость после каждой битвы выбрасывает не зависимо от того хочешь ты в этой битве играть или нет??? Какой же МУфасаил это придумал...башку открутить...я играть и отдохнуть захожу там где мне нравится и когда нравится...или вы(разработчики) сами в неё играть будете??? конечно у вас времени навалом...не хватает цензурных выражений , чтобы выразить вам всю благодарность...пойду наверное С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. играть , там хоть без заморочек.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexx153 сказал:

посмотрите стрим у килджета с орехом... он там говорит что будут кардинальные изменения в игре и ему глубоко и сердечно на мнения старых игроков... так что все это останется... кому не нравится уйдут... а  новые может придут а может и нет... смиритесь)))

ты видел сколько страниц мы написали плохими словами малоли что он там говорит орех воопще аптечку уродил тебе скажут с крыши спрыгнуть ты спрыгнишь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Do6pblu_6ecnpegeJl сказал:

Ребята хоть раз прислушайтесь к мнению игроков.отвлекитесь от подсчета бабла.которого скоро не будет

Скорее всего расчет на новую партию игроков, а не на старую

Поделиться сообщением

попытка сделать танки ворлд,не удалась,ворлд намного круче из этой комы искуственной ТО уже не выйдет

Поделиться сообщением

Очередная хрень. Почему я не могу выбрать не про битву и ту карту какую хочу. Я хочу играть в той битве, где я хочу, а не где вы хотите!!!! 

16 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ураа Дождались 

16 часов назад, Improviser сказал:

Дождались!))9_9

Еще бы вы написали что-то другое. ))) 

Изменено пользователем E_LLI_K_N_H_K_O_T

Поделиться сообщением

Может быть все было бы нормально если бы не разброс по званиям. Надо ограничить ранги которые могут играть друг с другом, а то получается вот такая вот картина - когда одна тима тупо уничтожает другую. http://prntscr.com/g5q4d6

Изменено пользователем go6p_6o6p

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Обычный бред,

Поделиться сообщением

Сыграл три битвы. +: Играть можно, претензий по балансу нет. -: Подготовка к бою - 500-600 пользователей - ждёшь от 3 до 5 минут. Лаги в игре - то танк пропадёт, появившись в другом углу карты, то припасы с земли перестают подбираться. 

Поделиться сообщением

плохо что р****анс не застал. Так бы раньше ушел. Тут уже кажется фсьо. . . Не для игры конечно , дно пока для некоторых еще невидно.

Поделиться сообщением

оставьте все как есть , зачем это мне если я не могу попасть на нужную мне карту

Поделиться сообщением

вачкнол матчмейкинг кнопейкуньг нихерусни непонимейкинг. гдегдейкинг такинкинг словейкинг берётегейгинг?

Изменено пользователем 3Jlou.g9Ig9I

Поделиться сообщением

Ладно, удачи оставшимся в этой игре! А у мну нервы закончились, пойду искать другую игру....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, teddiiii сказал:

ты видел сколько страниц мы написали плохими словами малоли что он там говорит орех воопще аптечку уродил тебе скажут с крыши спрыгнуть ты спрыгнишь?

диточка ты че то попутал... прочитай еще раз внимательно... я всего лишь его слова передал))))

Поделиться сообщением

Матчмейкинг абсолютно бестолковая идея....верните людям их любимое ТО....нужен нормальный выбор битв и серверов...

Поделиться сообщением

Мне вот только не понятно почему разрабов интересует наше мнение?... Им же всё-равно на него плевать!.. Так ведь нет... как-бы просят поделиться мнением.. Ерунда какая-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...