Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kursk1234 сказал:

Дети развлекаются.

Это разработчики дети или я?

Поделиться сообщением

Только что, Beshenyi_Volk сказал:

Это разработчики дети или я?

Да разработчики, если их можно назвать детьми, явно прослеживается саботаж.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DJAGERnout_2255 сказал:

Орех исполнитель.Не все зависит от него

это его идея...и вообще-с его приходом танки стали падать,я не помню(в игре с лета,по-моему,2009) такой волны негатива раньше))

Поделиться сообщением

Шикарно! зашел на мульта - заданка тдм - грузится "в бой" уже 4 минуты 38 секунд ))))) Шикарно !!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kursk1234 сказал:

Да разработчики, если их можно назвать детьми, явно прослеживается саботаж.

Цитируя священное писание: не ведают они, что творят.... Метод научного тыка. Тыкаются как слепые котята в разные стороны: авось получится что-то путное....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chaos сказал:

2012: думаю в 2017 в танках будет идеальный баланс, не будет мультов и саботажников
2017: http://prntscr.com/g5pyth

И игроков тоже не будет. Одни  разрабы с тупыми идеями останутся ))))  гыыыыы....красотень

Изменено пользователем tormozunchik
опечатки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beshenyi_Volk сказал:

Цитируя священное писание: не ведают они, что творят.... Метод научного тыка. Тыкаются как слепые котята в разные стороны: авось получится что-то путное....

Псиииихологи!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Главное в этом изменении оно лишает игрока права выбора с кем играть и где играть. Действительно закидывает на неинтересные игроку карты да еще к странным противникам. Но мне более важно выбор карты а потом конечно число и сбалансированность противников. И сами противники тоже важны. Против некоторых всегда вхожу против и никогда за. Все это я выбираю прежде чем войти.

Иногда вхожу в проигрывающее меньшинство но не всегда и если меня будет туда закидывать то это плохо. Или система создает игру из ждущих игроков? П.С. Нет закидывает в уже идущую битву. Меня сейчас закинуло в битву которой осталось 35 секунд!

Изменено пользователем kickusa

Поделиться сообщением

а зачем группы то создали нубикик???? теперь конфы заходят в одну группу... и все вместе попадают на одну карту... МММ  должен же был нас оградить от этого))))

Изменено пользователем alexx153

Поделиться сообщением

21 минуту назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

http://prntscr.com/g5pwqv   522 пользователя в очереди , напрашивается вопрос  , какого  фига я сижу и жду полторы минуты ?

нубик. жми отменить и заново запускай поиск. он немного волнуется и поэтому тупит

Поделиться сообщением

караул вы что творите,какой матчмейкинг.Ну вообще  не как не катит,я в очереди стоял чтоб поиграть 4:35 время.всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

народ хватит одно и тоже писать подумайте что ещё можно написать.я уже подумал у них баги и что я играл с новобранцем  неуспел скриншот сделать а у меня званка фельдмаршел на основе

Поделиться сообщением

3 часа назад, TI.E.P.C.U.K сказал:

Зато нашли куда слово красивое приписать:)Матчмейкинг-давно наверное слово придумали куда прилепить не знали вот наскоряк слепили кусочек и прилепили:)

Мда...они это любят, позаимствовать....овердрайв, ребаланс, танкоапокалипсис, пэй ту вин и пр...Только непонятно зачем?

Можно сказать техничка, а можно менеджер по уборке помещения...Суть то не меняется.

Поделиться сообщением

И так ,как вас назвать я не знаю ,но эта обнова (тест пока что ) полное ,поняли ? Это что такое ,а?! Это что ,рандом ? я не хочу играть в рандом ,я вам раб? я хочу играть обычные битвы на тех картах ,которые нравятся ,а меня кидает на все подряд ,это что такое?! нет выбора у игроков,мы рабы? Да ,есть выбор в ПРО ,а заданки как делать ,в ПРО же нельзя ........... "молодцы" . Не понятный интерфейс ,чтобы переключить сервер нужно еще искать это ,не удобно ,короче ,откатите ,еще все лагает жуткоо .Я против этой обновы ,фу! УУУУ ,еще момент ,во время битвы нельзя посмотреть задания свои ,это что еще за бред ?! Мне на листочек все записывать или как ? С мультами не покончено ,хах  ,были мульты .Почему нельзя остаться в битве ?! что за бред с картами ,есть карты которые дисбалансные. У меня были майоры на м0 в битве ,бригадиры ,это баланс? когда противники все легенды и 1 маршал у них ,это ваш баланс ? чем не мульты ( мульты были )

Изменено пользователем I_Mr.White_I

Поделиться сообщением

Только что, dima24121982 сказал:

караул вы что творите,какой матчмейкинг.Ну вообще  не как не катит,я в очереди стоял чтоб поиграть 4:35 время.всё хуже и хуже.

я 12:45 минут я стоял в очереди

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kickusa сказал:

Главное в этом изменении оно лишает игрока права выбора с кем играть и где играть. Действительно закидывает на неинтересные игроку карты да еще к странным противникам. Но мне более важно выбор карты а потом конечно число и сбалансированность противников. И сами противники тоже важны. Против некоторых всегда вхожу против и никогда за. Все это я выбираю прежде чем войти.

Список битв тоже оставили -_-

Только что, alexx153 сказал:

теперь конфы заходят в одну группу... и все вместе попадают на одну карту... МММ  должен же был на оградить от этого))))

Группы играют против групп

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

нубик. жми отменить и заново запускай поиск. он немного волнуется и поэтому тупит

и снова ждать ,  спасибо ,  я понял суть обновы , сидишь и ждешь , весь теперешний принцип игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexx153 сказал:

а зачем группы то создали нубикик???? теперь конфы заходят в одну группу... и все вместе попадают на одну карту... МММ  должен же был нас оградить от этого))))

а как теперь играть с друзьями по-твоему?!

Поделиться сообщением

Кремль. Коридор. По коридору Кремля идет Михаил Сергеевич Горбачев. На встречу ему Николай Рыжков. Горбачев Рыжкову:
-Коля, расскажи как у нас там хозяйство?
-Знаете, Михал Сергеевич, куры у нас дохнут
-Как, где?
-НУ вот так, буквально во всех колхозах, по всей стране
-Есть решение, Николай, нужно из фанеры напилить квадратиков и к каждой клетке с курами приделать.
Рыжков обалдел, ушел, через несколько дней Горбачев опять идет по кремлю, Рыжков на встречу:
-Как дела Коля?
-Михаил Сергеевич, курицы продолжают дохнуть.
-Есть решение: нужно внутри каждого фанерного квадратика нарисовать красный кружочек.
Рыжков совсем в шоке, ушел, через несколько дней встречаются опять:
-Коля, как дела?
-Уже почти все курицы сдохли...
-Есть решение: нужно внутри каждого красного кружочка нарисовать желтый треугольничек.
Рыжков пошел исполнять. Встречаются еще через неделю:
-Коля, как?
-Сдохли все курицы
Горбачев разочаровано: Жаль, а у меня еще столько замечательных идей было!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

очень смешно , полное ..

Поделиться сообщением

Матчмейкинг. Сегодня затестил , был на у.о.-5 с хр м3(хорошо,что я донат) залетело к легендам вообще, а как будут люди у которых м0-м1 на таких званиях,так же не честно...Даже мои 305 к нары не помогали,простите это надо немедленно исправить,или вообще убрать...Чтобы игрок который играет с маленьким званием должен играть с маленькими,а не с легендами...Если раньше была такая ошибка,сейчас уже когда там у легенд м4 , хрен затащишь...Сами попробуйте так поиграть!!! За меня была 1 легенд и ген.лейт, а у них 3 легенды и 1 ген лейт, 1 генерал майор. 

Потом зашёл на легенду перекинула за мультов от лейта,так же не честно я сразу вышел...

Исправьте эту ошибку,пожалуйста , вы относитесь не честно в игрокам,как мы будем играть... Я в игру вложил пол своего дохода... А вы там сколько ? 0? Вам и всё равно,а я хочу чтобы проект жил,потому-что вложил много денег. Ладно ..

Удачи в жизни и на полях сражений,танкисты. А ты Максим с Орехом если не прочтёте ,приду ночью и задушу...) И сам исправлю эту ошибку,просто  я завтра тоже еду в ваш город (сами знаете какой) ,так-что лучше исправьте)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...