Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Время ожидания что бы войти в бой 3,5минуты!!!Это что за куйня мйня!!Скоро билеты брать за деньги будем что бы в битву зайти???

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/g5pmjt смотрю скрин , и понимаю , что  у проекта нет разработчиков , сидят  у мониторов не понятно кто и нажимают на кнопки не понимая зачем .

Поделиться сообщением

10 минут назад, dyatel_Russia сказал:

Верните всё на прежние места!

не надо!!! все норм даже крута!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! проблема не вижу задания в битве. сответственно очень не удобно. не вижу где находится друг в бою или в чате

опять же это не удобно. а так лучше как было. похоже еще народ поуходит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

https://prnt.sc/g5pmjt смотрю скрин , и понимаю , что  у проекта нет разработчиков , сидят  у мониторов не понятно кто и нажимают на кнопки не понимая зачем .

Да...Летим Высоко повезло...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что трафик и загрузка серверов сильно увеличится, а реальных игроков станет меньше. Теперь, если ты не прокачан до уровня М3+ и накачан нарой под завязку, нечего и соваться в битву. 

Поделиться сообщением

Друзья, еще раз добрый день!) Наш многоуважаемый модератор  Энерджи только что выдал мне предупреждение на основе (Mr.Der3oCTb) за некорректный комментарий))) (см. стр. 21 этого раздела). Уважаемый модератор! Обоснуйте некорректность! Я высказал свое мнение, в КОРРЕКТНЫХ выражениях!  Друзья! Кому не лень, прочтите мой комментарий на стр. 21, может быть вы мне разъясните)))) PS.: акков у меня много, не утомитесь ПРОСТО ТАК банить на форуме?)))

Поделиться сообщением

Закидывает на неинтересную мне карту и битву с неинтересными мне противниками. Вы нарушаете принцип свободы выбора битвы. Мы же не на чемпионате играем а все наоборот. Мы играем ради удовольствия и там где хотим и с теми которых САМИ выбираем а не программа за нас.

Плиз уберите это, вы сломали нормально работающую систему. Прошу еще только добавить текущий счет битв в список битв.

Поделиться сообщением

В списке участников группы в графе модуль лучше указывать не название модуля, а перечислить список пушек, от которых он защищает. Так нагляднее.

Поделиться сообщением

Фигня полная задания выполнить невозможно. Так как кидает не с самого начала боя а за 2 минуты невозможно выполнить заданку. и если попадется первое место с высокими званками это нереально выполнить. Зачем менять то что всех устраивало. Угробили игру.

Поделиться сообщением

ребят уберите это меню и верните танки, но группы можно оставить, это круто

Изменено пользователем 3JION-BOJI4EHOK

Поделиться сообщением

Только что, Frodo59 сказал:

Зачем к легендам заходят уоренты 5????? Дисбаланс по званиям

Потому что не с кем играть легендам.А ты избранный,мощный наверное))

Поделиться сообщением

Про ограничение в свободе выбора писать не буду-клоуны не поймут.Бой...майоры против легенд,(мне-то поровну-гром м 4 и нары море-нагну),но те бедолаги...матерятся и выходят-их скринят и ржут.И вот за это их банить и,возможно,штрафовать?орех(намеренно не с заглавной),ты болен...

Изменено пользователем C.M.Schuldiner

Поделиться сообщением

В пятых... ( претензии написаны выше остальные) -  почему не видно в битве какие задания выполнены, какие нет... почему я не могу сразу понимать выполнены у меня задания или нет...

Поделиться сообщением

фигня обнова! время ожидания, битву не выбрать, по званкам разброс неравный и вообще гармонии в игре не стало ((

Поделиться сообщением

Только что, C.M.Schuldiner сказал:

Про ограничение в свободе выбора писать не буду-клоуны не поймут.Бой...майоры против легенд,(мне-то поровну-гром м 4 и нары море-нагну),но те бедолаги...матерятся и выходят-их скринят и ржут.И вот за это их банить и,возможно,штрафовать?Орех,ты болен...

Орех исполнитель.Не все зависит от него

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3JION-BOJI4EHOK сказал:

ребят уберите это меню и верните танки, но группы можно оставить, это круто

С группами - согласен,  хотя они и дублируют друзей

Поделиться сообщением

Да тут не дисбаланс, это утопия, мало того что стоишь ждёшь, так кидает непойми куда и к кому, угробили наконец то проект, поздравляю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...