Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Выскажу своё мнение, собственно.

Достоинства:

• Не нужно долго искать битву: нажал кнопку - играешь (никакого поиска по серверам "той самой");
  • Битвы будут в балансе (посмотрим на МПК-лимиты (?) и ранг-лимиты);
  • Доступ к эффективной игре в созданных игроками битвах не убран;
  • Благодаря 10 минутам можно наиграться или потерпеть до конца;
  • Возможность играть с друзьями в "рандоме" (меня пугает возможность приглашать "мелочь" высокими званиями).

Недостатки:

• Возможны проблемы в балансе составов и закидывании в неполные битвы игроков (ну это ж особенность ТО);
  • Возможны проблемы в списке карт, которые поддерживаются системой (меня на тестовом напугал дисбалансный тир "Шоссе").

Ну, впрочем, это всё домыслы. Сначала нужно "потестировать", а потом на основе полученной информации делать какие-либо выводы. Я очень надеюсь на благоприятный финал анализа данных следующих 48 часов, выраженный в решении, если не всех, то многих проблем, возникших во время открытого теста. Но завтрашнее обновление не внушает доверие просто потому, что невозможно просчитать все возможные сценарии без использования опытного пути (мы же не в науке, мы играем в игру).

Поделиться сообщением

я за все хорошее против всей фигни - многим будет тяжело играть на равных заскулят как с аптекой лично я за матчмейкинг. только просьба уберите миссии-собрать. доставить. захватить.оставьте заработать или набрать опыт в одном из режимов.так поставлено что на 1 месте выполнение заданий многим да и мне в том числе совершенно не в падлу зайти в бой для того что бы собрать пару ящиков или захватить пару точек и уйти а кто там победит неважно отсюда неразбериха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PIF-PAF-8-DbIROK сказал:

я за все хорошее против всей фигни - многим будет тяжело играть на равных заскулят как с аптекой лично я за матчмейкинг. только просьба уберите миссии-собрать. доставить. захватить.оставьте заработать или набрать опыт в одном из режимов.так поставлено что на 1 месте выполнение заданий многим да и мне в том числе совершенно не в падлу зайти в бой для того что бы собрать пару ящиков или захватить пару точек и уйти а кто там победит неважно отсюда неразбериха.

Эти задания, как я понял, предусмотрено выполнять во время игры, а не играть во время выполнения заданий...

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Эти задания, как я понял, предусмотрено выполнять во время игры, а не играть во время выполнения заданий...

нет...игра--свободный выбор карты и вооружения под себя...слепой вход(ММ)--пострадать ради бонусов  ЕЗ...похоже на шутку???

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOTTATbJ4 сказал:

Расстрелы Штрафы за выход спасут ТО. 

Так они есть, не доиграв бой ты оставляешь свою (набитую) часть крисов в фонде, пусть даже поиграв 5 минут. А фонды не такие уж и большие, чтоб штраф увеличивать, к тому же 2 минуты, что дается на паузу не хватает, при этом ты еще теряешь место в битве.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Кроме как в быстрый бой, никуда не зайти, ждала по 3-4 минуты вход в бой. Зашла в быстрый - лаги офигенные...  Не жду ничего хорошего от новшеств. Тестируем не мы танки, а админы нас.

Поделиться сообщением

Жаль...ох и жаль,что не успеваю в Москву на встречу...

Пинал бы самозабвенно ))

Поделиться сообщением

Вы хотя бы ЕЗ в ПРО верните, а то нереально его выполнить.
Надоели всё под корень рубить, сначала добавляете, удивляете нас, одумайтесь уже наконец то!
ЕЗ теперь не реально выполнить, с утра времени не хватает, ждёшь целые пол часа, что найти битву. Вечером уже времени нет на ТО. 
В общем для меня полная лажа. 
Удачи, Вам, нубы!

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл битву ДМ. Подготовка к битве заняла около 4 минут, в итоге попал на Брест где больше половины Легенды, раньше с легендами не играл никогда. Битва прошла очень быстро, не успеваешь опомниться уже конец битвы. нужно увеличивать время боя, иначе играть не интересно. 

Поделиться сообщением

Хорошо, что я успела поиграть в Танки до таких изменений. Изменения очень неудобные.

1. Время ожидания боя. Теперь не зайдёшь в 15-минутный перерыв поиграть и тратишь время.

2. В основном я приходила, чтобы выполнить задания, это очень стимулировало. Теперь, нажав кнопку я попадаю на карты, которые надоели и скучны, другие выбрать нельзя, да и для выполнения заданий не удобны. Пропадает интерес.

3. Смысл и мотивация пропали.

Если такие изменения останутся, я в танки играть и донатить больше не буду.

Поделиться сообщением

блин фигня это верните всё прежнее.я был тестовом карты новые нам бы а то какой то матчмейкинг создали теперь как заданки в бою можно смотреть вы об этом подумали.ещё крисы убрали типомол мишают игракам они отвликаются.вы криссталы убрали игроки больше донатить стали.Кто за чтобы вернули криссталы!

Поделиться сообщением

Задания стоило бы поменять, никакого дропа вместе с занять первое место, оставить обычные зд "набери опыт в режиме" 
Да и кнопку зд вернуть бы наместо, а то в битве не видишь прогресс выполнения заданки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Afina_Ra сказал:

Хорошо, что я успела поиграть в Танки до таких изменений. Изменения очень неудобные.

1. Время ожидания боя. Теперь не зайдёшь в 15-минутный перерыв поиграть и тратишь время.

2. В основном я приходила, чтобы выполнить задания, это очень стимулировало. Теперь, нажав кнопку я попадаю на карты, которые надоели и скучны, другие выбрать нельзя, да и для выполнения заданий не удобны. Пропадает интерес.

3. Смысл и мотивация пропали.

Если такие изменения останутся, я в танки играть и донатить больше не буду.

ты права я с тобой согласен смысла в игре стало никакого  измениния они неудобные для игроков.

Поделиться сообщением

ох и ещё забыл  в 5 утра после введения только зашол игроков мало открывал список битв 6 минут немыслемо

Поделиться сообщением

Разрабы обращаюсь к вам лутчше убирите эту обнову а то множество игроков уйдут отсюда.Я видел уже такое вы убрали криссы и множество игроков перешли в другие игры, а вам оно надо есле не уберёте у меня сотни друзей я просто договорюсь и мы уйдём хотя я уже уходил в другую игру.

у меня щас 2 закладки я в игре так смотрю скоко игроков о так тут отсилы где-то 40-100 мало как а это даже с утра я с утра заходил тут кишило людьми есле не хотите больших потерь то убирайте

Поделиться сообщением

Так с людьми обращаться нельзя! Как насмешка - что хочу то и ворочу. Задания выполнить невозможно, даже в игру зайти не могу- компьютер виснет и затем удаление по неактивности.

Поделиться сообщением

НЕ понял, как при мач мейкинге можно выбрать конкретную карту!  Если такой возможности нет, то фигня эта "ваша заливная рыба"

Поделиться сообщением

Все понравилось но есть один минус... :/ Было бы хорошо, если бы мы смогли выбирать желаемый карту перед тем когда мы закинемся на рандомный  не в ПРО карте)) 

Изменено пользователем Win

Поделиться сообщением

все ново чуждо как говорится ! неудобно ! долго ждать боя во первых ! незнаеш какая карта и во что переодиватся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...