Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это все пробитвы. мм это 10 минутки (пока во всяком случае) 

В ММ значит перевес 2-3 флага и 5+ минут времени, в моноСР 20 точек, 3+ минуты времени. ПолиСР не играю, не могу судить.

Только что, l-Neo-l сказал:

то есть один рандом оказался сильнее другого рандома. а ту твы такие на белом ТАЗе толпой улюлюкая рандом победили? мда уш....

Воистину!

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Я смотрю,что для многих игроков проблема это "как мне выполнять ЕЗ?".Да никак его не выполняйте,забейте на недельку на игру.Относитесь к игре так,как игра относится к вам.И будет всем счастье)Тем более стремиться в этой игре уже не к чему))

всё так НО,))) за недельную цепочку дают 14000 Карл !!! я играю в день  2х15 минут если "трудное" задание , у меня щас столько кри скопилось , я фффсё куплю (МПК на скидках )и вот тогда (качнув жирдяя) уйду в ПРО (берегитесь;))  н а в с е г д аааааа......

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

В ММ значит перевес 2-3 флага и 5+ минут времени, в моноСР 20 точек, 3+ минуты времени. ПолиСР не играю, не могу судить.

ну выше же пояснили 

один рандом победил другой рандом т.е. заслужил победу ... а вы просто грабанули

Поделиться сообщением

Танки Х не оправдали ожиданий. Что-то не видно массового наплыва игроков. 

Расчет на новых игроков-новичков. Проведите опрос сколько мультов приходится на каждого генуса. 

Уйдут генусы- пропадут и мультики- новобранцы, уоренты и прочие.

Поделиться сообщением

13 часа назад, WALLE сказал:

Очередное "не пробовал, но осуждаю"?

Гринмес, ты хоть раз играл конфой? Ну а если нет, то как можешь делать какие-то выводы?

Игра конфой на отжим - это искусство. Найти бой, где нубцы на м3 избивают нубцов на м2, дождаться, пока свалят нубцы на м2, зайти при счете 80-20 за проигрывающих и наказать тех, кто играл против нубов- шик. Играть, зная, что отдать точку нельзя ни на секунду, или то, что противник уже утащил 9 флагов - дикий накал страстей. Идти на прорыв в 2 викоизи, мамотвин  и титановулкан - чувствуя единство, общию порыв и тихую боевую ярость - бесценно.

судя по уп - чаще наказывали тебя :D

13 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я, например, играю по друзьям. Вижу друга-гибнет- иду на помощь. ММ предусматривает такую возможность?

нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gumirssindo сказал:

Окей. Представим себе ситуацию. Гроссмейстер играет и третьеразрядником-юбителем. Казалось бы, неспортивно?

А если он перед началом игры снимает у себя с доски ферзя(а в нашем случае дает фору в  n флажков/точек) - уже другой коленкор, не так ли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Уже есть статистика, скольким игрокам важен рейтинг.... ДМ турниры... Ни о чем не говорит???

Основной массе игроков рейтинг вообще не интересен.

Интересна возможность заработать как можно больше в битве. Ради заработка народ и донатил раньше. Покупал более сильное вооружение, чтобы иметь возможность больше заработать в бою. Когда заработки снизили донат пропал.

По сути, мне и заработок не так важен. Важна сама игра-экшен- азарт. 

Итак играли в минус. При этом, нару покупали за реальные деньги, комплектами.

Выигрыш в 15-минутной СТФке 200-300 кристаллов. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

судя по днищенскому уп - чаще наказывали тебя :D

УП больше 1.01

Какие-то еще вопросы? А то, что я не кемпер, не значит, что я бесполезен команде.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Конечно будешь,ЕЗ же надо выполнить)

Не факт, психологически уже настроился что придется бросать ЕЗ, потому как мне комфортно играть только на небольших картах, а если игра не приносит удовольствия, зачем такая игра?

Попробую в ПРО поиграть какое то время, а там может и вообще заходить перестану. После выхода ММ хоть не буду привязан к ТО и не нужно будет заходить каждый день для выполнения ЕЗ.

Пока вижу дальнейшее развитие событий в такой перспективе, а там видно будет)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Если ты - конфа, играй с себе подобными. Это будет честно. Победа или поражение - такая игра заслужит уважение. 

а оно им ннннадо? :)

Поделиться сообщением

Блин,хотел что то на счёт ММ написать,и забыл( пока 11страниц читал..

Скажу просто и без объяснений:+-жду с радостью ММ какой бы он не был)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, black33333 сказал:

быть в тройке это одно , а там 80000 (+/-)  какая  тут связь ?((( 

Не совсем понял про 80000. Я имел ввиду что отменят супер ЕЗ на килы и опыт по словам Ореха

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

УП больше 1.01

Какие-то еще вопросы? А то, что я не кемпер, не значит, что я бесполезен команде.

что то не заметно, что последнее время этот акк играет, по моему больше на форуме трещит

Поделиться сообщением

Ну что ореху похоже пора писать заявление, только кто его такого возьмет. ММ с рандомными картами это для мяса но оно ведь не донит. Люди с интелектом больше голубя играть в это не будут. Да старые конфушники пока остануться но ведь они ему не нужны, он новых найдет, хотя стоп: онлайн в выходные с х5 30К.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Не факт, психологически уже настроился что придется бросать ЕЗ, потому как мне комфортно играть только на небольших картах, а если игра не приносит удовольствия, зачем такая игра?

Попробую в ПРО поиграть какое то время, а там может и вообще заходить перестану. После выхода ММ хоть не буду привязан к ТО и не нужно будет заходить каждый день для выполнения ЕЗ.

заходишь в  битву мм , собираешь пару аптек для ез , выходишь и играешь в бесплатное про.  Орех обещал отменить абон

Поделиться сообщением

8 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Пока вижу дальнейшее развитие событий в такой перспективе, а там видно будет)

Жаль только что аккаунты продавать нельзя)

А не жалко потрачего времени в пустую(на ЕЗ),или хочешь сказать что выполняя ЕЗ ты получал удовольствие?

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

выходишь и играешь в бесплатное про.  Орех обещал отменить абон

В том то и дело, а без нары можно ли создавать битвы будет?

а То что Орех обещает для игроков, то это можно забыть

Поделиться сообщением

2 часа назад, VALLERIY сказал:

Стрижак вроде не сказал самого главного, игры без нары не останется, если это не так то пусть покажут как и где это будет.

1 час назад, Red_slime_y сказал:

и как выбирать карту которую нужно?

Как бы и сейчас все обычные бои с припасами, хочешь создать любимую карту с предпочитаемыми настройками (т.е без припасов) - да пожалуйста :)

1 час назад, Yanix сказал:

Для меня самым лучшем временем было когда ...

Никак не могу понять, почему староверы думают, что игра должна стоять на месте? Ваша самая главная ошибка (не знаю как по другому назвать) - это то, что не хотите привыкать к нововведениям и говорите "когда то было лучше".. Я тоже не первый год в проекте, но воспринимаю обновления адекватно, потому что понимаю суть.

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Вопрос в следующем: если эту самую создавшуюся группу будет закидывать в рандом, где в команде противника такой группы нету, то какой же смысл тогда в этом ММ? Ведь будет то же самое, что творится сейчас - те же самые конфы так и будут продолжать грабить рандомы. Или эти группы система будет закидывать именно против таких же групп? 

Все просто, система будет искать группу максимально такую же, все верно - вы будете играть против такой же группы.

1 час назад, V.l.Z сказал:

Во-первых, система теперь будет искать бои по всем серверам. Значит, попасть в бой только к игрокам своего звания будет проще. Во-вторых, команды будут играть против команд, пусть и с разбавлением рандомом. А не 20 легенд на голосе против 18-19 рандомных игроков от бригадира до генуса.

Давайте основные выводы  сделаем, когда начнется тест. Логично, что ММ будет стараться закидывать к таким же званкам (речь про рандом).

Да и для ММ так называемых серверов существовать не будет, выбор сервера будет решать только в списке битв (пока что), скорее список станет общим, но пока рано об этом.

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Можно без труда мысль продолжить - ММ сделан для того, чтобы конфы и донатокоманды не скучали, в очередях не стояли, и задорно нагибали.

Как раз наоборот.. Чуть выше я отписал, как примерно будут работать группы) Я не говорю, что все будет в идеале, но надежды есть, тест на основе для этого и делается, чтобы проверить работоспособность функционала с нагрузкой. Ну если из какой то группы выйдет кто то, то его место может занять рандомный игрок, но не думаю, что игроки которые решили создать группу идти в бой нагибать, внезапно передумают и коллективно выйдут оттуда.

47 минут назад, V.l.Z сказал:

Не думаю, что группы больше 5 будут востребованы - по моим личным наблюдениям, больше 5-ти человек особо не набирается. Да и чем больше группа - тем сложнее найти для нее равнозначную группу.

Максимальное количество участников в группе 5, думаю это вполне нормально, дабы не превратить ММ в противостояние конф. Хотят 10 на 10 что то доказать, да пожалуйста - создают в списке битв игру и идут играть.

40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Команду /vote можете выбросить в мусорник. При очень-очень умной отзывчивой команде (чего в 99.9% не бывает), допустим напишут за 5 минут. Битвы теперь по 10 минут. Хотите сказать, что модератор меньше чем за 5 минут придёт и разберётся??? 

Списка ММ битв вообще не будет, соответственно и модератору туда никак не зайти. Не говорю о том, что по времени битвы короткие.

Грабителей в ММ? Никто не может определить, куда он попадет, и соответственно роли грабителей и мультов автоматом отпадают. Скорее уровень скилла разных игроков, которые попадут в ММ. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Energy сказал:

Как бы и сейчас все обычные бои с припасами, хочешь создать любимую карту с предпочитаемыми настройками (т.е без припасов) - да пожалуйста :)

Читаем внимательно, БОИ БЕЗ НАРЫ, ПРО  отменят, я играю в ПРО, если буде возможность создания боёв без нары, то в это играть можно, всё остальное ПШИК и не более

Поделиться сообщением

38 минут назад, Energy сказал:

Да вот что-то онлайн староверов за 100 тыщ шкалил,а потом игра как сорвалась с места да так 70% игроков с себя и скинула.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Energy сказал:

Списка ММ битв вообще не будет, соответственно и модератору туда никак не зайти.

то есть  читера не  заблочить, позвав виолятора , даже теоретически ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...