Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Мне понравилась идея с мачмейкингом, но когда у меня задание на 1 место я всегда перехожу на сервер где мало игроков и наживаю кнопку в бой и появляйтеься новая карта и я играю с 1-4 игроками и легко выполняю задания, а сейчас с мачмейкингом такого небудет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Netrol313 сказал:

Н Разве вы приходите в иг. ру только сделать задание и выйти или поиграть? Я думаю 10 минут игры ничего страшного с вами не сделает. xD

Некоторые ИГРАЮТ в ббп. А наркорандом  - не ассоциируется с игрой и все тут.

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

Почему злые?   Это опыт прошлых релизов.

Та да! Уже 4 года в игре. Насмотрелась тут до отвала.

Поделиться сообщением

Только что, l0l_CANEK_l0l сказал:

Мне понравилась идея с мачмейкингом, но когда у меня задание на 1 место я всегда перехожу на сервер где мало игроков и наживаю кнопку в бой и появляйтеься новая карта и я играю с 1-4 игроками и легко выполняю задания, а сейчас с мачмейкингом такого небудет.

Сначала будет сложно потом будет рейтинг итд. Вы будете играть с такими же как и вы. То есть спокойно сможете занять 1 место и сделать задание.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Netrol313 сказал:

Ваше дело. Разве вы приходите в игру только сделать задание и выйти или поиграть? Я думаю 10 минут игры ничего страшного с вами не сделает. xD

Основная причина по которой я противник ММ, это то что меня лишают права выбора где играть, и принуждают играть на тех картах которые мне не нравятся. Как думаете, буду ли я там играть?)

Поделиться сообщением

И будет лайков больше чем дизов так как это годное обновление.

Через две недели игры с ММ начнешь ныть чтобы вернули все как было.100%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reveler сказал:

включите дизы и вы увидите отношение истинное ))

шутите?...эт ж как исподнее скинуть с себя...и не мечтайте окропить форум красненьким

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Некоторые ИГРАЮТ в ббп. А наркорандом  - не ассоциируется с игрой и все тут.

Но 10 минут игры в мм ведь ничего страшного не сделает. Вы можете не использовать расходники но при этом попытаться хоть чем то помочь.

Поделиться сообщением

Заданка на 1 место станет не выполнимой практически для простого игрока. Донаты нарики? Да им наплевать на заданки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marta1445 сказал:

Етим браузером вообще не пользуюсь! Вот рельно клиент норма работает. Но играть не реально на нем. Ну бой до конца 15 мин не дотягивае. На последней или предпоследней минуте выкидает.

Не думаю, что ты Explorer удаляла. Кеш флеш-плеера завязан именно на базовый майкросовтовский браузер. Пробуешь чистить его, после пытаешься играть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Netrol313 сказал:

И будет лайков больше чем дизов так как это годное обновление.

Лайков априори не будет больше -вон посмотри лайки ставят ТУТ тем, кто критикует  обновление, а те, кто ЗА - по нулям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Через две недели игры с ММ начнешь ныть чтобы вернули все как было.100%

Я бы не был уверен на вашем месте так как я играл на тесте и это просто топовое обновление. Мой скилл разрешает зайти почти всё время быть на 1 месте и побеждать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Основная причина по которой я противник ММ, это то что меня лишают права выбора где играть, и принуждают играть на тех картах которые мне не нравятся. Как думаете, буду ли я там играть?)

Я тоже не хочу что бы меня заставляли играть на тех картах на которых я не хочу играть!

Поделиться сообщением

Всё думаю с майтчмейтингом у разрабов получиться...одно меня напрягает-Я (и не только Я а ещё тысячи игроков)летом живу к примеру на даче в деревне..и там Я играю с нетбука через опсоса(оператора сотовой связи)..так вот...-всвязи с этим Я не могу играть на карте крупнее песочницы... И как Мне выполнять ЕЗ?...сделайте чтоб игрок мог выбирать маленькие карты-пусть они также будут матчмейтинговые но что б там было не более 8 игроков!!! не лишайте тысячи танкистов-дачников возможности играть.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Не думаю, что ты Explorer удаляла. Кеш флеш-плеера завязан именно на базовый майкросовтовский браузер. Пробуешь чистить его, после пытаешься играть. 

кеш флешплеера ни коим образом не завязан ни на какой браузер)

Поделиться сообщением

Только что, marta1445 сказал:

Я тоже не хочу что бы меня заставляли играть на тех картах на которых я не хочу играть!

Так наоборот же здорово, разнообразие карт, а то постоянно: полигон, тишина, серпухов, брест и еще пару карт и всё.

Поделиться сообщением

Но 10 минут игры в мм ведь ничего страшного не сделает. Вы можете не использовать расходники но при этом попытаться хоть чем то помочь.

Кому-то проще относиться к обязаловке, как к обязаловке - тупо сделать, что велели, забрать приз и свинтить, не испытывая никаких эмоций к нелюбимой битве.  

Поделиться сообщением

Я бы не был уверен на вашем месте так как я играл на тесте и это просто топовое обновление. Мой скилл разрешает зайти почти всё время быть на 1 месте и побеждать.

Да какое топовое? Ето обнова для того что бы баласт бесплатный с игры убрать! А оставить только донатов. Почему вы такие все слепые? Не видите очевидного.

Поделиться сообщением

20 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Разве что только в режиме ДМ. Помню когда по 100 крисов падали в командных битвах.... игра превратилась в битвы не за флаги и в точки, а в драку за кристаллы :)

Мне больше нравились червонцы ;)

Поделиться сообщением

Только что, marta1445 сказал:

Да какое топовое? Ето обнова для того что бы баласт бесплатный с игры убрать! А оставить только донатов. Почему вы такие все слепые? Не видите очевидного.

Так не играйте в ММ. Играйте в ПРОбитвах, а заданку сделать типо заработать 250 опыта в CTF не думаю что будет сложно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Почему тогда советы по решению проблем с САФП обычно начинаются с " почистите кэш Internet Explorer"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

http://prntscr.com/g5glnt Точно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Не удаляла. Я попробую конечно. Но честно, есть мысля реально бросить ету игру. Сил нет уже терпеть етот беспредел.

Поделиться сообщением

Я смотрю,что для многих игроков проблема это "как мне выполнять ЕЗ?".Да никак его не выполняйте,забейте на недельку на игру.Относитесь к игре так,как игра относится к вам.И будет всем счастье)Тем более стремиться в этой игре уже не к чему))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...