Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Орех сам понять не может,что это-в шпаргалку подсматривает.А прикинь как дет.сад завтра разбираться в этих меню,подменю будет))

Таки да. Школота вообще смоется в Конр резатся и забьет на танки вообще.

8 минут назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Читерским стандалоне флеш плеером))

Да! Плеером ТО норма играть! Только он глючит. Почты каждый бой после обнов последних, выкидает с битвы без сохранения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно сказать одно:фонды будут меньше на треть.,т.к. ММ -бой будет длится всего 10 мин.

Далее.Будет большая текучка игроков.Например,игрок-одиночка увидев у врагов группу клановцев, сразу выйдет  и будет искать удачу в другой битве.

В командах добавятся пылесольщики дропа,и это плохо,т.к.  обычно дроп собирался на дальних серверах с единомышленниками,которые подбирали нужные коробки на полупустых картах и никому не мешали. Теперь собиратели дропа окажутся в битвах 10 на 10, и им будет наплевать на команду.

Задание занять 1 место станет невыполнимым для среднего игрока со скромным гаражом.

1) Все бой длятся не более 10 минут. Редко когда все 15 минут идёт игра. Так что тут ничего не измениться.
2) Ну кто мешает найти вам клан? Игроки которые в группе будут редко да и они будут играть с сильнейшими. За выход будет наверное штраф не знаю.
3) Опять же за выход будет штраф ( это не точно ). 
4) Вы будете играть с такими же как и вы по силе.

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну такой рейтинг ерунда полная 

собирались к релизу  МуМу  рейтинг  изменить...но судя повсему эксперимент пройдёт с нынешним

Поделиться сообщением

30 минут назад, WALLE сказал:

Дабы не оффтоп: Хочу кристаллы именно в списке битв, в мм они помешают.

Разве что только в режиме ДМ. Помню когда по 100 крисов падали в командных битвах.... игра превратилась в битвы не за флаги и в точки, а в драку за кристаллы :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В командах добавятся пылесольщики дропа,и это плохо,т.к.  обычно дроп собирался на дальних серверах с единомышленниками,которые подбирали нужные коробки на полупустых картах и никому не мешали. Теперь собиратели дропа окажутся в битвах 10 на 10, и им будет наплевать на команду.

Задание занять 1 место станет невыполнимым для среднего игрока со скромным гаражом.

Я буду первым пылесосом.... даже совесть мучать не будет, так как меня вынуждают к этому.

А про место, Орех как то отвечал мне, сказал, что некоторые задания уберут.... такие как на 99999 и 9999, а на места изменят.... типа будь в тройке лидеров в команде.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Netrol313 сказал:

1) Все бой длятся не более 10 минут. Редко когда все 15 минут идёт игра. Так что тут ничего не измениться.
2) Ну кто мешает найти вам клан? Игроки которые в группе будут редко да и они будут играть с сильнейшими. За выход будет наверное штраф не знаю.

Ну да с такими же. Мало верится что разработчики для игроков стараються. Скорее всего преследуется цель, как набить по туже карманы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, marta1445 сказал:

Чем чем?

Standalone flash player. Голый  флеш-проигпыватель без лишней мишуры. Значительно повышает играбельность на слабых машинах.

Поделиться сообщением

А можно ли будет создавать расширенные карты (Полигон, Тишина и т.д. ) в ПРО? Хотелось бы попаркурить на измененных картах :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Может и не страшен...но заранее отвращение вызывает...

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Standalone flash player. Голый  флеш-проигпыватель без лишней мишуры. Значительно повышает играбельность на слабых машинах.

Реально пробовала. Долго грузит битву. Выкидает по неактивности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Netrol313 сказал:

1.Не редко,а почти всегда 15 мин.

2.Друзья то будут для группы,но у всех разный распорядок дня.Мне ,например,удобнее делать ЕЗ с утра,а им-ближе к ночи.

3.За выход штраф?Это еще хуже,игроки просто будут стоять на паузе.

4.Просто поиграть для фана-да,я играю с равными.А ЕЗ делаю где полегче,ибо тратить нарку ради копеечных призов нет смысла.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Надеюсь ,тест будет полностью провальным!

Я тоже очень надеюсь! И желаю етого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

1 минуту назад, mobikk сказал:

Может и не страшен...но заранее отвращение вызывает...

Что Вы злые такие :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAMA_CKP0MH0CTb сказал:

Нельзя так думать. Тест будет успешным. :)

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я буду первым пылесосом.... даже совесть мучать не будет, так как меня вынуждают к этому.

Ваше дело. Разве вы приходите в игру только сделать задание и выйти или поиграть? Я думаю 10 минут игры ничего страшного с вами не сделает. xD

2 минуты назад, marta1445 сказал:

Ну да с такими же. Мало верится что разработчики для игроков стараються. Скорее всего преследуется цель, как набить по туже карманы.

ММ это реально круто и про группы. Будет так что группу будет кидать против группы. Хотя я не знаю будет ли так на момент тестирования.

3 минуты назад, FaIIen сказал:

А можно ли будет создавать расширенные карты (Полигон, Тишина и т.д. ) в ПРО? Хотелось бы попаркурить на измененных картах :)

Да можно будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marta1445 сказал:

Реально пробовала. Долго грузит битву. Выкидает по неактивности.

Очистка кеша в Internet Explorer? Попытайся разные версии применить - это реально выход.

Поделиться сообщением

Етим браузером вообще не пользуюсь! Вот рельно клиент норма работает. Но играть не реально на нем. Ну бой до конца 15 мин не дотягивае. На последней или предпоследней минуте выкидает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_E_R_G_E_Y_VRN сказал:

Что Вы злые такие :D

Почему злые?   Это опыт прошлых релизов.

Поделиться сообщением

Только что, reveler сказал:

включите дизы и вы увидите отношение истинное ))

И будет лайков больше чем дизов так как это годное обновление.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...