Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Нет, это говорил @Opex-Rah @Kasim  и другие.

Семён Стрижак однажды сказал "Может быть в качестве ивента". То есть ХР/ВР в ММ мы вводить не обещали, а лишь обсуждали на стриме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kasim сказал:

Семён Стрижак однажды сказал "Может быть в качестве ивента". То есть ХР/ВР в ММ мы вводить не обещали, а лишь обсуждали на стриме.

Максим, а ты выборочно на вопросы отвечаешь?

Поделиться сообщением

Я чё думаю...

Мабуть при вводе ММ появится возможность вернуть-таки кридроп в список? А учитывая, что его можно будет не включать, недовольных быть не должно. Кто готов пойти на снижение заработка - те будут играть с кристалликами. Кто не готов - будут играть в ММ.

@Opex-Rah, что думаешь? Понимаю,  три года говорили, что кри не вернете но... Пулемет никогда не будет называться "Вулкан"))

Поделиться сообщением

а задания будут в нем выполнятся  ? вроде должны в маймейкинге но они не утверждали не в видео ни где 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Кто пережил релиз #469 (newРемкомплект), тому матчмейкинг не страшен ^_^

Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Я чё думаю...

Мабуть при вводе ММ появится возможность вернуть-таки кридроп в список? А учитывая, что его можно будет не включать, недовольных быть не должно. Кто готов пойти на снижение заработка - те будут играть с кристалликами. Кто не готов - будут играть в ММ.

@Opex-Rah, что думаешь? Понимаю,  три года говорили, что кри не вернете но... Пулемет никогда не будет называться "Вулкан"))

Тем более не вернут.... потому как той аудитории которая осталась в ТО, крисодроп будет намного интереснее ММ, а это ударит по онлайну в системе ММ и желающие поиграть там будут по три года ждать пока народ на одну битву наберется.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

I have bad feelings on it

Ну да ладно, всё равно будет интересно 9_9

Чой то сразу bad ... По сравнению с закончившимися безумными выходными с гальдами хэ 5 - хуже точно не будет)

И вообще, главное начать .... And nothing else matters)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тем более не вернут.... потому как той аудитории которая осталась в ТО, крисодроп будет намного интереснее ММ, а это ударит по онлайну в системе ММ и желающие поиграть там будут по три года ждать пока народ на одну битву наберется.

Дабы не оффтоп: Хочу кристаллы именно в списке битв, в мм они помешают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AliceVampire сказал:

А когда будут устройства для М0 и М3?

когда аналитик даст добро

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kasim сказал:

Макс, я про задания)

Поделиться сообщением

Ну, что же) Что-то новое всегда хорошо, если это не связано с бешеным донатом)) Будем ждать, интересно)) Нам обещали равные составы, вооружение и тд) Интересно как это реализуют (понятно, что не сразу)9_9 Орех, не подведи) ^_^

Поделиться сообщением

40 минут назад, KOTTATbJ4 сказал:

Потрясающе конструктивно обоснованная мысль о ненужности матчмэйкинга, продолжай в том же духе

мм в других темах не мало уже обсуждался ... были конструктив и обоснованные мнения и о нужности и о не нужности ... зачем сейчас мне повторятся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OKEAH сказал:

Ну, что же) Что-то новое всегда хорошо, если это не связано с бешеным донатом)) Будем ждать, интересно)) Нам обещали равные составы, вооружение и тд) Интересно как это реализуют (понятно, что не сразу)9_9 Орех, не подведи) ^_^

ну тут все просто ... если ты донат то закинет в сильную тиму а если ты не донат то соответственно в слабую что бы у тебя был стимул задонатить и попадать в сильную тиму 

Поделиться сообщением

Так игра и так нормальная просто всегда будут кому что то не нравится.

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну тут все просто ... если ты донат то закинет в сильную тиму а если ты не донат то соответственно в слабую что бы у тебя был стимул задонатить и попадать в сильную тиму 

Так там рейтинг будет по которому кидать будет.

Поделиться сообщением

Уважаемые админы и игроки, скажите пожалуйста - я смогу зайти в список битв создать битву и выполнить в ней задание ? Ано защитаеться или нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ураа Дождались 

А модераторы  битв теперь как будут реагировать на Воте? Успеют они кикнуть за 10 минут?:D

Только что, BodaSemerenko сказал:

Уважаемые админы и игроки, скажите пожалуйста - я смогу зайти в список битв создать битву и выполнить в ней задание ? Ано защитаеться или нет?

Нет, не можешь. ЕЗ ток в ММ будет выполняться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Netrol313 сказал:

Так игра и так нормальная просто всегда будут кому что то не нравится.

Так там рейтинг будет по которому кидать будет.

рейтинг еще не скоро

объективный рейтинг в ТО невозможен 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Если что и враги будут слабее))

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

рейтинг еще не скоро

объективный рейтинг в ТО невозможен 

Ну я имел ввиду рейтинг на мм. Что будет кидать именно по рейтингу. Так говорилось в видел блоге. Хотя я точно не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...