Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полезные материалы для фотошопа

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
16 часов назад, ReydalKing_YouTube сказал:

Звания сделай.

Здравствуйте. Иконки званий есть в вики, но для вашего удобства будет сделано и здесь, окей.

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 15:54, XOM9lK сказал:

Здравствуйте. Иконки званий есть в вики, но для вашего удобства будет сделано и здесь, окей.

Они там если увеличить в редакторе мутные.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

К Новому году сливаю базу крутых скриншотов для обработки: https://goo.gl/B2KVCc

Кому интересно — берите и обрабатывайте.

Поделиться сообщением

Хомяк, все это очень хорошо, может даже ознакомлюсь.

А нет ли у тебя каких-нибудь внестоковых лютов для работы с изображениями? Кинематографических, например? Игрушки типа Лайтрума и аналогов не интересуют. И последнее: наверняка у тебя имеется хороший просмотрщик шрифтов, посоветуй что-нибудь. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Посмотрел, есть несколько стоящих скриншотов. Лучшая серия - дикорель на шоссе перед "зеброй" на Жаворонках.  Взял себе на рабочий стол шестую сверху картинку. Обрабатывать ничего не стану, пусть все будет натурально и естественно, пиктограммы, если они и были, кто-то уже выпилил. Да и дистортать, как практически во всех остальных сериях, ничего не нужно. Хомяк, спасибо!

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 06:12, Gadskij_Kvakushonok сказал:

хороший просмотрщик шрифтов

Я использую FontExpert пробовал разные - этот самый удобный, это если нужен просмотрщик плюс установка и деактивация ну и еще плюшки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Вот, спасибо! Давно пора порядок со шрифтами навести.

Квак, ну ты же знаешь как на форуме спасибо говорить :) Всегда приятно от тя плюсик словить :D

Поделиться сообщением

Уговорил:) Поставил софтину, надеялся на то, что она более функциональна. Я-то в шрифтах не дока, а как-то каталогизировать нужно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Уговорил:) Поставил софтину, надеялся на то, что она более функциональна. Я-то в шрифтах не дока, а как-то каталогизировать нужно.

Надеялся, что она более функционально чем что? Фонт экспер может группировать, создавать рабочие списки, библиотеки. Без глюков временно активировать шрифты, деактивировать, деинсталировать. Просмоторщик так вообще офигенный, таблица символов и образец кастомного текста. Полные свойства шрифта. А вот кастомные шрифты для веба я уже делал в FontCreator.

P.S. у мну есть каталог со шрифтами, правда все уже давно разделено по группам. Но ты можешь все шрифты свалить в кучу в одну папку а уже через эксперта группировать их как хочешь по разным категориям и т.д. Когда нужен определенное начертание шрифта открываешь эксперт и ищешь по своим уже разбитым группам. Конечно это виртуальное разделение по группам, как были они все свалены в одну папку так и остались. Но можешь экспортировать свои группы в отдельные папки, что бы навести порядок, т.к. в случае отсутствия потом у тебя этой проги твои виртуальные группы не будут тебе уже разложены. Ну это и все понятно, я просто в общих чертах рассказал.

P.P.S. Смысл в том, что шрифты которые накоплены у мну за все время не установлены в систему, что бы не загружать системные шрифты одноразовыми вариантами (ну т.е. теми что бывают нужны один два раза) Для работы с такими шрифтами я активирую их и деактивирую через эксперта, буквально на время работы с этим шрифтом и все. Ну либо оставляю его активированным если он очень часто бывает нужен.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Новичку проще найти шрифт онлайн, при необходимости, нежели в этой софтине, все остальное побеждаемо. Простатриваешь, к примеру, семейство PT Serif, а так как мне не нужны все, сколько их там, тридцать, сорок?- не столь важно, короче, мне нужен пяток максимум, я не дизайнер и не оформитель, - остальные выпиливаешь к чёртовой бабушке. Хороший, хороший можно забацать каталог. 

Изменено пользователем Gadskij_Kvakushonok
глюки форума

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

HQdod2R.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

удивительно полезная тема. не ожидал, что найду что-то подобное находясь на форуме от скуки. спасибо. 

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли на форуме материалы для оформления красок как в гараже?

(иконка кисти, банки краски, листа металла)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Краски Войны

SCb4yu2.pngalIapKf.pngbMcof1a.png

VYjiic4.jpg  W9u4wjI.jpg  TdRt0wi.jpg

XqOz1p5.pngF29Se9r.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Комплекты модулей

Let0NxX.pngmscGzoV.pngqkZI5Le.pngpNMgHPE.pngp6DmKIU.png

Батарейки

yjfxLqi.png1H1jHik.png

Предметы, падающие из контейнеров

jlNGDQj.pngII7wKhg.png5EN62xh.pnglbAVOUM.pngeqqO2ys.pngpFfNlLh.pngYRulzmr.pngDsnHzhf.pngQ3Mtdhu.png

Новые иконки (Лёгкие звёзды, Война, XT и алерты)

SAxVBaV.pngPXamSWe.pngEoiKMRE.pngvNNqRlR.pngWuw2x7p.pngvTbc1Dm.pngAZOeShZ.pngvzk9GLx.png3fO9Quz.pngzPCcIfX.pngYNRhLuJ.pnglPhDTyo.pngIXsvYRe.pngDiARQL2.pngFBEaCx3.pngp4TczYG.png3EBOyMD.pngyp416ik.png24g55Mb.pngG7lRwP0.png8B7a7TD.pngnZBNJTf.pngYf9CrwY.pngbooster_easy_stars_icon.png

Секретный припас

yanzeyM.pngJsILggY.jpg

Дроны

wf70xQd.pngMjB4AyX.pngBziJX80.pngzJSA64N.png51S5O4f.png6COrPA5.pngBBjpVw8.png

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Иконки фракций

3eb47719.png10b2df1d.png5dcc8f46.png

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 22:01, XOM9lK сказал:

Краски Войны

SCb4yu2.pngalIapKf.pngbMcof1a.png

VYjiic4.jpg  W9u4wjI.jpg  TdRt0wi.jpg

XqOz1p5.pngF29Se9r.jpg

Спасибо! Давно искала! Вы ТОП!

Поделиться сообщением

Можете выполнить такую просьбу-скиньте в тему материал в виде кнопок из игры. Кнопки без текста типо.

Поделиться сообщением

Есть ли свечение контейнеров? Если есть, можете скинуть

Изменено пользователем veczyz

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...