Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ne pravilni gramatika

G.M.X

Рекомендованные сообщения

sdrastvite, vigre kagda igraiu i pishi vchate naprimer pridiot, to za eta avtomaticheski daiotsa mne ban vchate patamu chto eta schitaetsia plaxim slavam, ia vzial gold i napisal iiieeeeesssss i za eta toje avtomaticheski dali mne ban vchate, takix variantav ochen ochen mnoga, mi igroki ne vse mojem pisat na ruskom bukvami i nas za eta vsegda prablemi, kagda vsio eta zakonchitsia?

Поделиться сообщением

15 минут назад, G.M.X сказал:

kagda vsio eta zakonchitsia?

ne pishite bolshe pyati odinakovyh znakov i vsio budet normalno

Поделиться сообщением

naprimer kagda pishu idiom? vot za eta toje daiotsa mne ban, tagda daite nam instruqciu chto pisat i chto ne pisat, ia ne ruski i ne znaiu ruskimi bukvami pisat na ruskom iazike, ia magu pisat tolka na angloskom bukvami

Поделиться сообщением

4 часа назад, nelangolier сказал:

ne pishite bolshe pyati odinakovyh znakov i vsio budet normalno

eta ne izmenit nechevo, kagda pishu paidom sdes toje piat adinakavi znaki?

Изменено пользователем G.M.X

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 в 18:46, G.M.X сказал:

sdrastvite, vigre kagda igraiu i pishi vchate naprimer pridiot, to za eta avtomaticheski daiotsa mne ban vchate patamu chto eta schitaetsia plaxim slavam, ia vzial gold i napisal iiieeeeesssss i za eta toje avtomaticheski dali mne ban vchate, takix variantav ochen ochen mnoga, mi igroki ne vse mojem pisat na ruskom bukvami i nas za eta vsegda prablemi, kagda vsio eta zakonchitsia?

ty spamil v bitve i poetomu tebe i dali ban za spam za osk dadut moderatory

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Меня наказали, что делать - http://ru.tankiwiki.com/Меня_наказали,_что_делать 

Если вы считаете, что бан был выдан вам ошибочно - напишите любому из администраторов  в РМ. Администраторы и модераторы чата - http://ru.tankiforum.com/topic/64/ 

Так же существует система Антифлуд , она банит сама .  Компьютерная этика, Капс (письмо заглавными буквами) приравнен к крику + писать капсом запрещено,#rules игры.  Флуд (англ. flood — поток) — это общение не по теме, часто бессмысленное, засоряющее чат. Бессмысленное повторение однотипных сообщений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...