Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Нет,что бы кто не говорил,а титан не корпус,любой другому уступает во всём! М3,М3+ без модуля гибнет за долю секунды,а в редких случаях за 2сек. от любой пухи!

сказал Титановод, отыгравший почти 600 часов :)

Сегодня. Это мой 2-й Титан:

9be3f5bc56d9.png

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

сказал Титановод, отыгравший почти 600 часов :)

Сегодня. Это мой 2-й Титан:

9be3f5bc56d9.png

У меня наиграно куда больше часов)) Но не суть. Представляю сколько аптек ты сожрал,плюс двойная защита)))) Мой титан так никогда вывозил на первое место да ещё при нуле поражений,хотя титан фулл в сочетании с теми пухами какие имею,качано всё доталово,модули тоже. Но факт остаётся фактом,на моём примере титан это не корпус,уступает по броне вику и уж по скорости и мощности всем корпусам.

Поделиться сообщением

Только что, DenisSanuh75 сказал:

Представляю сколько аптек ты сожрал,плюс двойная защита))))

Ничего не угадал.

Ты наверно плохо представляешь, как играется Тишка)

Обычно за синих 2-3 Изьки. Так что и аптеки, и защита на этой позиции не очень нужны. Вот ДД-шки, да  :)

Поделиться сообщением

11 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ничего не угадал.

Ты наверно плохо представляешь, как играется Тишка)

Обычно за синих 2-3 Изьки. Так что и аптеки, и защита на этой позиции не очень нужны. Вот ДД-шки, да  :)

Да всё я представляю хорошо,в какой команде и как лучше и с чем лучше играть)) Но первых мест на титане не занимал никогда с любыми пухами на нём.,максимум середина таб.И киллов всякий раз куда меньше моих чем поражений))

Поделиться сообщением

8 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Да всё я представляю хорошо,в какой команде и как лучше и с чем лучше играть)) Но первых мест на титане не занимал никогда с любыми пухами на нём.,максимум середина таб.И киллов всякий раз куда меньше моих чем поражений))

Скинь сюда несколько своих скринов.

Посмотрим)

Поделиться сообщением

Тяжи зря некоторые считают нубскими, не все с ними так просто. Я раньше множество раз брал полигон ДМ на викотвинсе. Когда я взял титанотвинс, первые разы у меня не получалось. Думал, что викинг таки лучше. Но когда стал на титане играть правильно, начал брать полик еще чаще, чем на викинге) Теперь вот осваиваю титанорельсу. На викорельсе выигрывал, на титане пока еще ни разу) Здесь внимательности и тактических решений надо больше. На викинге приехал не туда-уедешь обратно, на титане надо все просчитывать тоньше, у тяжей свой стиль игры с каждой пушкой. Вот что мне на титан зашло сразу-так это шафт. Хотя сейчас отвык от этого сочитания несколько, много с твинсом катал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sadler007 сказал:

Тяжи зря некоторые считают нубскими, не все с ними так просто. Я раньше множество раз брал полигон ДМ на викотвинсе. Когда я взял титанотвинс, первые разы у меня не получалось. Думал, что викинг таки лучше. Но когда стал на титане играть правильно, начал брать полик еще чаще, чем на викинге) Теперь вот осваиваю титанорельсу. На викорельсе выигрывал, на титане пока еще ни разу) Здесь внимательности и тактических решений надо больше. На викинге приехал не туда-уедешь обратно, на титане надо все просчитывать тоньше, у тяжей свой стиль игры с каждой пушкой. Вот что мне на титан зашло сразу-так это шафт. Хотя сейчас отвык от этого сочитания несколько, много с твинсом катал. 

Попробуй титанофриз.

Сначала попробуй, а потом пиши о нем свое мнение. Я тоже сначала сомневался...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, losharic-007 сказал:

Попробуй титанофриз.

Сначала попробуй, а потом пиши о нем свое мнение. Я тоже сначала сомневался...

На примере двух полигонщиков знаю, что тащит сочитание. Сам пробовал играть, но его пока не понял еще)

Поделиться сообщением

28 минут назад, losharic-007 сказал:

Пифпафа и?

Забыл ник. Но был еще один титанофриз в какой-то зеленой краске.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

полигон ДМ .. Теперь вот осваиваю титанорельсу...

Если ты про обычные битвы на Полике, то на наре легко затащишь.

Вон Боб даже на Титане М0 на хаях без каких-то проблем полик брал. В этой теме (старой) и скрины его были.

Всё зависит от состава в битве :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если ты про обычные битвы на Полике, то на наре легко затащишь.

Вон Боб даже на Титане М0 на хаях без каких-то проблем полик брал. В этой теме (старой) и скрины его были.

Всё зависит от состава в битве :)

На наре все легче, но я полик только ббп играю)

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 01:43, Sadler007 сказал:

Ну, она может снять и больше половины, и меньше. Это уж как повезет. У меня урон всего на сотню уступает м4. Обычно викинг такиина две, но случаи бывают разные. Шафт и вовсе викинг с резистом сшотит на ДД. На то это и дальнобои. Но рандом рандомом, а в целом-то рельса с устройством неплохая. Но разброс никто не отменял. Это ж не стабилизация какая)

Вик 3000 брони, титан 4000. Где они на одном уровне?

На сарае тоже что то написано,а там дрова)) Так вот и характеристики не стоит брать внимание,на деле в битве всё обстоит иначе. Титан против вика ничто! Проверено годами!

18 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Скинь сюда несколько своих скринов.

Посмотрим)

Скринов чего именно??

Поделиться сообщением

15 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

На сарае тоже что то написано,а там дрова)) Так вот и характеристики не стоит брать внимание,на деле в битве всё обстоит иначе. Титан против вика ничто! Проверено годами!

Скринов чего именно??

У тебя что-то не так с вооружением. Титанотвин викотвина всегда перестреливает, если оба без резистов/резисты одинаковые. Также точнг и с другими пушками. Ну и викинг ваншотится шафтом м4, титан нет. Нужно еще две аркады, чтобы добить. Так что тут с броней все ровно, как в гараже. Можем как-нибудь эксперимент провести. Хотя у меня сейчас роутер накрывается, пинг под 999 скачет, но с этим я на неделе разберусь. Хотя в закрытке на дальнем серваке, возможно, норм будет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Скринов чего именно??

Сыгранных битв.

Как и где ты играешь посмотрим.

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 11:42, DenisSanuh75 сказал:

глупости. я помню заехал на жаворонки на титаносмоке м2-м2 в тундре. а там хоререлей видимо- невидимо. а у меня из нары тока нитра. веселье было еще то))) а когда по центру карты кинули голд, то взял его опять таки я))). викинг просто более универсален. однако на наре например на шуме за красных титано изида переплюнет викоизиду в разы)) при наличии вкачанного в пол титана м2 и двух пушек (смоки и грома) я на большинстве карте отдал бы предпочтение титану. я понимаю что на вико смоке прокачанной и обнаренной неплохо в режиме стф тягать флажки, но поверте- обнаренная титаносмока их тоже может потягать вполне. я не привожу сюда примеры толкотни на малых картах, там титан вообще на логову лучше вика. короче можно долго спорить, но если есть возможность качать один корпус и две пушки то я бы выбрал титан. при малобюджетности - качать одну пушку в половину и корпус в половину - я бы взял вик. невкачанный титан ( в отличии от вика- это овощь- на любой модификации).

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

глупости. я помню заехал на жаворонки на титаносмоке м2-м2 в тундре. а там хоререлей видимо- невидимо. а у меня из нары тока нитра. веселье было еще то))) а когда по центру карты кинули голд, то взял его опять таки я))). викинг просто более универсален. однако на наре например на шуме за красных титано изида переплюнет викоизиду в разы)) при наличии вкачанного в пол титана м2 и двух пушек (смоки и грома) я на большинстве карте отдал бы предпочтение титану. я понимаю что на вико смоке прокачанной и обнаренной неплохо в режиме стф тягать флажки, но поверте- обнаренная титаносмока их тоже может потягать вполне. я не привожу сюда примеры толкотни на малых картах, там титан вообще на логову лучше вика. короче можно долго спорить, но если есть возможность качать один корпус и две пушки то я бы выбрал титан. при малобюджетности - качать одну пушку в половину и корпус в половину - я бы взял вик. невкачанный титан ( в отличии от вика- это овощь- на любой модификации).

В ДМ и сток титан заходит на полигоне ббп. С твинсом/риком/шафтом. Вот с громом и рельсой вообще не то. Титаногром при сток.титане в СР только хорош.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 13:09, MAMANENADO сказал:

Как показывает мой многолетний опыт,а особенно последнее время после всех обнов,титан и вкачанный такой же овощ,противостоять нет смысла никому с таким корпусом надев к примеру на него гром,релю,шафт,рик,изиду....если конечно есть к броне титана и модули нормальные,то тогда что то он ещё из себя может представлять,вывод у меня такой давно напросился,МПК полная туфта. И однотипность корпусов по тяжести или быстроте,или средние корпуса взять,тоже ничего хорошего,к примеру два корпуса титан и мама,вот в чём выгода брать маму сейчас?? Нет выгоды,мама стала абсолютно не нужным корпусом,титан на издыхании... Любую игру почти делают средние и малые корпуса.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 22:03, DenisSanuh75 сказал:

Как показывает мой многолетний опыт,а особенно последнее время после всех обнов,титан и вкачанный такой же овощ,противостоять нет смысла никому с таким корпусом надев к примеру на него гром,релю,шафт,рик,изиду....если конечно есть к броне титана и модули нормальные,то тогда что то он ещё из себя может представлять,вывод у меня такой давно напросился,МПК полная туфта. И однотипность корпусов по тяжести или быстроте,или средние корпуса взять,тоже ничего хорошего,к примеру два корпуса титан и мама,вот в чём выгода брать маму сейчас?? Нет выгоды,мама стала абсолютно не нужным корпусом,титан на издыхании... Любую игру почти делают средние и малые корпуса.

с теперешними обновами вообще нет смысла тут обсуждать преимущества того или иного корпуса. поясню- это произошло из-за дикого разделения карт на PRO-битвы и обычный рандом. в рандоме ИСЧЕЗЛИ ВООБЩЕ МАЛЫЕ КАРТЫ. Нет песочницы, острова, песка и полигона, шума, арены. Поэтому в рэндоме - титан вообще под вопросом, а мамонт уж тем более. Если же гонять ПРО-битвы, то там Титан по прежнему востребован. 

Поделиться сообщением

почему после последних обновлений титан и бронерованный и быстрый я на нем гоняю смотрите профиль мой, только непойму зачем зделали брони на титане столько же как и на мамонте .,остается тайной разрабов. 

Изменено пользователем RolltoN_EM

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 10:57, RolltoN_EM сказал:

почему после последних обновлений титан и бронерованный и быстрый я на нем гоняю смотрите профиль мой, только непойму зачем зделали брони на титане столько же как и на мамонте .,остается тайной разрабов. 

Та броня что есть на титане,можно сказать ни о чём,васпики есть крепче)) Ну в том соглашусь,смысла иметь мамонта теперь нет. Опять же нонсенс,титана легко переворачивают и двигают любые другие корпуса,плюс ещё быстрее титана)) Выходит что и иметь в гараже титан уже не актуально)) Я например играю титаном по старинке,привычка)) не более,хорьком играть особо не учился,а покупать другие корпуса как то уже не улыбается,потому как скоро видимо надо покидать эту игруху унылую.

Поделиться сообщением

Да, Титан - не самый лучший корпус в игре. Он не самый комфортабельный, тяжёлый, мощный, быстрый, обладает не самым большим запасом здоровья, а, наоборот, очень медленный. Я бы предпочёл ему Мамонт. Он хоть самый тяжёлый и мощный корпус в игре.

Одним словом, это недокорпус.))

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 00:25, phiol2 сказал:

Я бы предпочёл ему Мамонт...  это недокорпус.

Попробуй Титан и потом расскажешь, что тебе больше понравилось.

В идеале, на этой званке уже копи крисы на комплект М2 :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...