Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

Моё мнение,что овердрайф титана загнали под шконку. Танк подрывают и под ним, плюс его,купол, сбивает напрочь овердрафт хорнета, плюс расходники становятся недосягаемыми. Скорость сбавили,что его дононяет мамонт.  Я вложился в титан, и потому терплю. А так бы не стал рекомендовать. Одни минусы. 

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 11.09.2019 в 21:32, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Всё это чудно хори, хантеры, мамонты.

Но вот не хочу я ни хорь покупать, ни хантером играть, ни плестись на мамонте.

Что тогда, тактические советы будут по этой чудесной игре?

Тогда твой выбор, как и доброй трети тактиков в муму, старое доброе корыто. Шифт прожимаешь и пиу-пиу-бам-бам-бам, кто не спрятался, я не виноват(а). Заходит под любую пуху и, что немаловажно с точки зрения стратегии и тактики, даже привареная башня не испортит твоего триумфа над всякими там гнусными хорями, хантами и прочими мамонтами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Тогда твой выбор, как и доброй трети тактиков в муму, старое доброе корыто. Шифт прожимаешь и пиу-пиу-бам-бам-бам, кто не спрятался, я не виноват(а). Заходит под любую пуху и, что немаловажно с точки зрения стратегии и тактики, даже привареная башня не испортит твоего триумфа над всякими там гнусными хорями, хантами и прочими мамонтами. 

таксебе совет, но спасибо и на этом))

Поделиться сообщением

Титановоды, подскажите, видно что то я упустил - защитный купол перестал лечить сам титан? Ткните, где почитать?

Поделиться сообщением

Только что, Benta сказал:

Титановоды, подскажите, видно что то я упустил - защитный купол перестал лечить сам титан? Ткните, где почитать?

Поделиться сообщением

В 12.09.2019 в 10:01, djago сказал:

Моё мнение,что овердрайф титана загнали под шконку.

Думаю, что Арех наконец понял что  оверы корпусов перекачены изначально.Сначала понерфил овер Мамонта,теперь вот  Титан.Не сомневаюсь что на очереди нерф Хоря.

Поделиться сообщением

18 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаю, что Арех наконец понял что  оверы корпусов перекачены изначально.Сначала понерфил овер Мамонта,теперь вот  Титан.Не сомневаюсь что на очереди нерф Хоря.

Нерф купола был бы, если время его действия сократили процентов на 40, или защиту процентов до 60. По факту все равно осталась фиговина, которая и тебе и союзникам даёт в 99% бессмертие на все время действия. Такой себе нерф короче...

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нерф купола был бы, если время его действия сократили процентов на 40, или защиту процентов до 60. По факту все равно осталась фиговина, которая и тебе и союзникам даёт в 99% бессмертие на все время действия. Такой себе нерф короче...

Только когда купол исчезает, гром на бустере выносит всех сразу, кто не спрятался :D Поэтому, делай решение с умом, прежде чем прятаться до конца под куполом. Я на громе всю банду под куполом махом уничтожаю, когда он исчезает, тем более, он перестал лечить.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

Титан я использую в сочетании с Вулканом, и почему-то огонь от Огнемёта под Дв. уроном не занижается.... но это другая история

Титан действительно неплохо идёт для доминации на высоте, и небольшой опыт с Громом, Рельсой, Изидой был неплохой, а с Вулканом градусы вниз компенсируются ХП, сост. конкуренцию Мамонту, и разворачивается неплохо так. А что лучше - Мамонт или Титан, это вы сами решите. Что до ост. пушек, сказать не могу

Что до купола - полезно использовать в более или менее трудных обстоятельствах, например, если противник по кол. флагов/очков/точек вас доминирует, или банально для обороны флага/точки или просто на определённой позиции. Но сказать честно - я уменьшения урона почему-то не чувствую. С одной стороны - защита от овердрайва Васпа, меньше урона от Шафта, Магнума, Джагернаута, и боже упаси Гаусса, и т.д. Но с другой - двойной урон у некоторых пушек, скорее всего, уменьшился где-то на 10-30%, но в любом случае ущерб будет большой, и сфера будет потрачена просто так.

(Резист от Огнемёта не купил, ибо я всё на микропрокачку Фриза потратил :smile:)

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 18:57, The_Resistance сказал:

А Викинги "подлезают" засчет того, что они низкие "═══" (тип Викинг), а у Титана гусеницы спереди приподняты "<==>" (тип Титан) 

Слабоватый аргумент. я считаю это проблема!

А проблему так и не решили. К механике ТО Очень много вопросов.... Викинг... который заныривает под титан... Хантер, который не может перетолкать тот же будь он не ладен викинг. Рельса механика которая основана на женской логике (не в обиду девчатам... но парням их не понять). 

Скучный корпус(М4 или Мk8)... Были времена повеселее:cool:

Поделиться сообщением

Купол капитально понерфили, его пробивают уже все: викинг за счёт частоты и мощи выстрелов на овере, хорнет своим всепробивающим овером, васп своей бомбой, хантер своим оглушением овера, другой титан своим куполом, мамонт со своим овером, и только бедный диктатор остаётся с носом.

Купол стал бесполезной и даже опасной вещью, так как даёт ИЛЛЮЗИЮ защиты, а тебя убивают в самый неожиданный и неподходящий момент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, GiBGiB сказал:

Купол капитально понерфили, его пробивают уже все: викинг за счёт частоты и мощи выстрелов на овере, хорнет своим всепробивающим овером, васп своей бомбой, хантер своим оглушением овера, другой титан своим куполом, мамонт со своим овером, и только бедный диктатор остаётся с носом.

Купол стал бесполезной и даже опасной вещью, так как даёт ИЛЛЮЗИЮ защиты, а тебя убивают в самый неожиданный и неподходящий момент.

купол теперь полезен только в нападении для последнего рывка (ползка) на точку с мячиком в Рэгби. Врубаешь купол и на м8 Титане расталкивая всех заносишь его на точку одновременно сохраняя живой группу поддержки из изиды и хоревулкана)))0 ну еще прикольно перекрыть своим вражеский купол, когда его только врубили. Ну еще на картах с мостами полезно в Режиме Осада - встал под мостом и купол на мост поставил- и точку держишь снизу, и сам защищен и сокомандников на точке защищаешь..... а вообще я бы титану лучше овер викинга прикрутил- ваааще полезнейшая связка получиласьбы- такой терминатор в Штурме))))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Просто держу в курсе - титан с крайзисом это долбаный эпик.

Сам крайзис по шкале дистанционок добрался до 12 дистанционок из 10.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Просто держу в курсе - титан с крайзисом это долбаный эпик.

А  почему именно титан? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А  почему именно титан? 

Потому что раньше я бы точно сказала что это ультрапотато геймплей и на титановодов в пабе смотрела как на ультрапотато %)

А сейчас так, средней потатовости и очень эффективный. И я ещё только начала сетапы перебирать %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Потому что раньше я бы точно сказала что это ультрапотато геймплей и на титановодов в пабе смотрела как на ультрапотато %)

А сейчас так, средней потатовости и очень эффективный. И я ещё только начала сетапы перебирать %)

Ну чем этот дрон хуже то на других корпусах? А если напялить на васпика устройство на утяжеление, то ваще будешь с гипер скоростью под всеми танками проезжать.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну чем этот дрон хуже то на других корпусах?

Он не хуже. Просто какой-нибудь титан или мамонт - последнее, что я бы использовала без этого дрона

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Покажи :rolleyes:

Как что-нибудь запишется %)

*Я спецом запись не включала, потому что считала это просто тратой ресурсов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Покажи :rolleyes:

Выложила на канал рандомный видос (какая-то балбесина мне его запорола чатиком), что-то среднее получилось %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Выложила на канал рандомный видос (какая-то балбесина мне его запорола чатиком), что-то среднее получилось %)

с иммунитетом?

прикольное видео. кстати, до нерфа купола, апа защитника и апа вулкана (т.е. не было резистов почти ни у кого) и нерфа устройства на длинную ленту, с БРУТОМ показывал что-то похожее, не так быстро, канеш, но веселая имба. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

не так быстро, канеш

Это очень сильно решает в юзабельности сетапа (для меня ТК и даже СК просто безумно медленные). Возможность заехать на лицо какой-нибудь хоререле или магнуму, прячущейся за стенкой - это прям то, что нужно %)

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Serene said:

Уже увидел, уведомление прилетело)

Прикольно, конечно, и нарки явно уходит меньше, чем на хорегауссе. Но какой же уныыылый геймплей на титановулкане. Как нахимов 6к часов на этом набил, непонятно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Но какой же уныыылый геймплей на титановулкане

Оно со стороны унылое) В динамике оно уже таким не кажется, когда ты прям можешь нитру нажать и почувствовать себя хорнетом (на нитре)

Наигралась в ргб сегодня на этой штуке, тоже адовый сетап %)

Более низкий расход припасов - сильный бонус %)

И открываются другие опции, например - встать на точку и втанковать вообще всё лицом. Для меня это уже довольно необычно %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Он не хуже. Просто какой-нибудь титан или мамонт - последнее, что я бы использовала без этого дрона

Мамонт за счет овера не лучше сядет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...