Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Albinos_1917 сказал:

На день Валентин Валентиновича хотел взять твинс м3 для мульта,но жаба задавила слишком маленькая скидка 20%,а вот на корпус титан по совокупности вышло 50% скидки,почесал я репу и взял этот корпус и ещё умудрился его прокачать 10 шагов ведь на мпк 50% тоже,вот теперь думаю стоили оно того или нет .o.O

Тоже взял титан м3 со скидкой 65% (с утра они что-то намудрили, и скидка была побольше) и сразу прокачал его до 49 шагов и поставил на 50 без ускорения.
 По первым впечатлениям он не плох

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да вот тоже оценил не так давно титан м3 B| Хорош жЫрдяй, готиШных изек клеить-самое то :x

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 14:15, reellee сказал:

Визуальное решение- разработчики ТО решили, что в таких случаях танк оказывается на танке. А Ваше решение какое?

Я считаю,что нужно оптимизировать игру,чтобы меньше задержка была,а соответственно,наверно, будет меньше подлезаний под танк.

Поделиться сообщением

11 час назад, 12363679 сказал:

Я считаю,что нужно оптимизировать игру,чтобы меньше задержка была,а соответственно,наверно, будет меньше подлезаний под танк.

Как оптимизировать- если один играет из Владивостока, а второй из Москвы?

Как?! Создать региональные группы-серверы для игры (условно) в Пермском крае, в Ивановской области... Так, что-ли?

Поделиться сообщением

Когда-нибудь я куплю твин, краску "Болотный" и титан на основу и больше вы от меня не прочтёте ни слова.

Поделиться сообщением

Многие титан ассоциируют с силой и мощью,однако это далеко ни так на деле. Корпус ни о чём абсолютно,учитывая ещё тот факт что МПК всего лишь голая иллюзия какую многие принимают за чистую монету)) Неоднократно играл против меньших корпусов и разницы не заметил,да и сейчас её по сути нет,внегласно разработчики замутили уравниловку в игре,то есть разницы между званиями нет и то что прописано в модифекациях вооружения,его характеристиках,это всего лишь голые цифры и буквы(отголоски старых добрых времён) игра предвзята почти во всём. Сейчас такой момент когда из неё выжимают последнее,на издыхании. Разработчики словно глумятся на легендами,опуская их майорами и лейтами в битвах! 

Поделиться сообщением

Да нормальный титан) Лично я о покупке еще не пожалел, тяжи сейчас в норме. Вот одно время были слишком переапаны, но это разве хорошо?

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 22:15, Giskard сказал:

Титан нагибе, Садлер, не надо. В смысле, очень может быть, что и переапан слегка.

Да нет, я так не считаю. Переапанные тяжи были до последнего ребаланса-вот то был переапап. 450 брони у мамонта, 420 у титана. Сейчас цифры куда уж лучше, отличие каждого вида корпусов ровно на 1000. А касательно скорости, все помнят эпоху мамотвина, где мамонт гонял-будь здоров :P

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я мамотвинов не застал, и считаю, что СК и ТК сейчас переапаны.

Плохо помнишь старый баланс? Если это по-твоему переап, то раньше был мегапереап в таком случае) Викинга в изумруде помнишь? От рельки на ДД спасался. С вероятностью почти в 100. Титан и мамонт и вовсе были жЫртрестами с переапанной броней. А сейчас нормально. На лк, конечно, все кажется куда хуже. Возьми титанчик себе, с рельсой он тоже не плох. А уж титаносмока-предмет любви Рэдфила вообще зайдет. Или не зайдет. Я не знаю, насколько сейчас смока хороша, в боях они у меня проблем не вызывают, а титаносмоку и вовсе давно не видел. Разве что сегодня повстречал. Пока сам не поиграешь-не поймешь до конца. Но ты на хоресмоке могешь, на титане стало быть тем болен получиццо :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Викинга в изумруде помнишь? От рельки на ДД спасался.

Теперь и без изумруда спасается, спасибо Ореху за нерф урона рельсе.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Да нет, я так не считаю. Переапанные тяжи были до последнего ребаланса-вот то был переапап. 450 брони у мамонта, 420 у титана.

Как раз тогда тяжи были нормальными тяжами.

А сейчас это недоСК

Изменено пользователем DENXXXZZZ123_Russia

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 05:01, Fizika1 сказал:

Теперь и без изумруда спасается, спасибо Ореху за нерф урона рельсе.

Устройство? Рельса без устройства-это не рельса, за то с ним лучше той, что была в старом балансе.

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 10:22, Giskard сказал:

ЛК, конечно, и тогда были занерфлены, эта тема давно началась, и неясно, когда кончится. Но по пухам мне тогдашний баланс больше нравился, только пулик и соску нерфануть надо было.

А мне вот нынешний баланс куда больше по душе. С корпусами я особых проблем не вижу. НУ, лК-они всегда ЛК. А в остальном есть разнообразие, Как по резистам, так и по пушкам, так еще и сам выбираешь, какой твоя пушка будет. По сравнению со старым новый баланс просто идеален.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Рельса с устройством даже вик м2 с ДД не всегда шотит. У меня такое было, и особенно обидно было, что на этом вике был установлен шавт. Но с устройством, конечно, лучше, чем без.

у меня с вика м4 в тине рельса с дд и с устр 60-70% хп снимает а у тебя она вик м2 не шотит ... что то непанятна

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

у меня с вика м4 в тине рельса с дд и с устр 60-70% хп снимает а у тебя она вик м2 не шотит ... что то непанятна

Рандом это называется, большой разброс, так что все может быть. А ты можешь и преувеличивать, зная "особую любовь" к рельсе) Так тоже было пару раз, что викинг с двух не улетал в микродуэли. Безрезистный.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sadler007 сказал:

Рандом это называется, большой разброс, так что все может быть. А ты можешь и преувеличивать, зная "особую любовь" к рельсе) Так тоже было пару раз, что викинг с двух не улетал в микродуэли. Безрезистный.

так у тебя ж вроде не м4 

хотя пара раз это конечно рельса дно а викинг имбище ... только у меня не пару раз рельса с дд викинг в тине без больше половины хп оставляла а постоянно. хотя может тоже было пару раз что вик без резиста 2р держал но скорее всего это было потому что рельса недокачана или без устр. 

особая любовь к рельсе это только у рельсоводов ... она у них обычно вместо девушки 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

17 часов назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Как раз тогда тяжи были нормальными тяжами.

А сейчас это недоСК

Титан фулл на одном уровне с виком аналогичным. Ну конечно тут надо принять во внимание одинаковые пушки чтобы убедиться в этом.))

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

так у тебя ж вроде не м4 

хотя пара раз это конечно рельса дно а викинг имбище ... только у меня не пару раз рельса с дд викинг в тине без больше половины хп оставляла а постоянно. хотя может тоже было пару раз что вик без резиста 2р держал но скорее всего это было потому что рельса недокачана или без устр. 

особая любовь к рельсе это только у рельсоводов ... она у них обычно вместо девушки 

Ну, она может снять и больше половины, и меньше. Это уж как повезет. У меня урон всего на сотню уступает м4. Обычно викинг такиина две, но случаи бывают разные. Шафт и вовсе викинг с резистом сшотит на ДД. На то это и дальнобои. Но рандом рандомом, а в целом-то рельса с устройством неплохая. Но разброс никто не отменял. Это ж не стабилизация какая)

35 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Титан фулл на одном уровне с виком аналогичным. Ну конечно тут надо принять во внимание одинаковые пушки чтобы убедиться в этом.))

Вик 3000 брони, титан 4000. Где они на одном уровне?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

.......  Мне повезло.

это потому что ты слишком много играешь рельсой. а злоупотребление до добра не доводит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

............   Шафт и вовсе ........ сшотит ..........

это совсем неправильно ... этого вообще не должно было быть но что то в ТО пошло не так и вот с тех пор шафт портит всем игру.

Поделиться сообщением

ИМХО, титаногром очень полезен как в дефе, так и в ловле голдов, вчера голд на полике в окружении таких же титанов и диков забрал) Титан - корпус хороший, с точки зрения подполка)

Поделиться сообщением

Нет,что бы кто не говорил,а титан не корпус,любой другому уступает во всём! М3,М3+ без модуля гибнет за долю секунды,а в редких случаях за 2сек. от любой пухи!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...