Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Когда ты это пишешь, нужно уточнять: "Портит игру в ведре..."

Например у грома нет ведра

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Giskard сказал:

Громоводам рик и не портит игру так, как тебе.

Ничё пододного.Этот ведроид,оскорблял и изь и сама главна риков,называя их переапанными,Я ,как риковод,не смог сдержать эмоций,насмотревшись на хамское поведение ведроида,типа ОН пуп Земли,а остальная вселенная вокруг него вертится(крутится).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Так а я о чем?

Ты вроде форумный,а отвечаешь в пустоту.Если хочешь,кому ответить нажимай "цитата".Некрасиво твои ответы выглядят.И это ,я не первый раз вижу>:(

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Громоводам рик и не портит игру так, как тебе.

Откуда тебе знать, ты же не громовод.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

В этом смысле нет принципиальной разницы между громом и смокой, например, особенно с устройством м2.

Мож приватный эксперимент? Хорерик против хоресмоки песок ДМ на 20 киллов? мне стало любопытно

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

За точки тоже опыт дают, если ты не в курсе, и неплохой. Когда мне нужен опыт, я иду на точки.

Некоторые, как ни странно, стараются играть без нары, и дико нарящий противник их просто бесит.

Зашел на рельсе играть Шоссе СР - а тебе шафты спустится вниз не дают (не говоря про верхние точки), и даже когда доезжаешь до них, там спасу нет от нарных ближнебоев.

Когда счет примерно равный играешь дальше, а если команда сливает без вариантов, тогда...

Тогда плюнул на первоначальное желание играть именно в точки, взял шафт - и за стенку.

Еще есть такой момент, как лаги. С ними не особо погоняешь и не постреляешь из рика или рельсы.

С шафтом проще, меньше двигаешься - меньше лагаешь

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iker200 сказал:

Некоторые, как ни странно, стараются играть без нары, и дико нарящий противник их просто бесит.

Кто то ещё играет без нары? O.o 

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Если мой ответ идет сразу после сообщения, на которое я отвечаю, цитата необязательна, по-моему

Ага, модыр "Зверозавр",такой-же помойму.

Проявление уважительности,это не про вас обеих.Ачё вокруг,вселенная вертится,а МЫ в центре.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пришла соска - игра испорчена.

5 лет прошло, а менталитет смотрю у народа не меняется.
Хоть разработчики и пытаются всеми силами сделать игру под соло и снизить порог вхождения, ctf априори не режим для соло игры. Если вы не можете раскидать в соло 10 игроков или пару изид не значит, что эти игроки/пушки портят игру, а что вы/ваша тима не может в тимгейминг или проигрывают по сетапу. И таких большинство полях.
Даже в целые "кланы" объединяются, обмазываются скайпами и редколами, но по сути остаются соло игроками:

Скрытый текст

86d6eb019924a11225bf2ce5d2d8568c.png

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iPod77 сказал:

Даже в целые "кланы" объединяются, но по сути остаются соло игроками:

Раками.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:
24 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Ты бредишь, рак.

Ты сам рачелло,живущий в очистительных сооружениях ,исходящих из большого города,шестипальцовый.А когда,ответ твой ждать ,придётся,Я больше не буду,Вяликий,ёптиль.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Го.

Сейчас брошу заявку. Ну ты узнаешь. Но сыграем давай после 20.00. Будешь в игре?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Где-то в 21:00.

ок. Я немножко потренируюсь. А то я на ракошет раз в полгода сажусь)

Поделиться сообщением

3 часа назад, iker200 сказал:

Зашел на рельсе играть Шоссе СР - а тебе шафты спустится вниз не дают (не говоря про верхние точки), и даже когда доезжаешь до них, там спасу нет от нарных ближнебоев.

ну как бы твоя проблема, а точнее проблемы, в том что: 

на Шоссе играть против шафтов  твоей релей - не оченьто весело. Я когда заезжаю туда на ДД на викогроме в модуле где 40 % от шафта то как-то шафты потихоньку начинают понимать что прятаться за стенками от меня бесполезно. Заодно и нарные ближнебои получают свое)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

В общем, я победил с отрывом в 3 фрага, хотя сначала был отрыв был 2 фрага в пользу Скорости. Он играл хорериком с устройством м2 (на сплеш), я хоресмокой с высокоточным прицеливанием (устр. м2). Битва без прокачек.

Думаю, я выиграл, потому что он допустил пару тактических ошибок. В дуэли рик должен был бы выиграть, по-моему.

На какой карте?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

В общем, я победил с отрывом в 3 фрага, хотя сначала был отрыв был 2 фрага в пользу Скорости. Он играл хорериком с устройством м2 (на сплеш), я хоресмокой с высокоточным прицеливанием (устр. м2). Битва без прокачек.

Думаю, я выиграл, потому что он допустил пару тактических ошибок. В дуэли рик должен был бы выиграть, по-моему.

Уговор был сыграть приватно, а ты всем рассказал)) Ну да ладно.

На самом деле, я с риком не опытен, хоть он у меня и есть. Еще тренируясь, я понял, что предложил невыгодный для себя вариант. На ровном месте рик разделывает что смоку, что грома. Но если с разных высот, то тут он проигрывает. С раскачки выдаст один шарик в среднем 350 урона, в то время как смока с устройством - выдаст в среднем 705, не учитывая крит.

Поначалу, пока играли внизу я и вел в счете, потом ты сообразил и залез на пандус. А если я забирался туда же - ты прижимался и я получал самоурон. Устройство на сплеш, конечно, никто одевать не заставлял. Но в этом тоже был тайный смысл. Я думал ты заедешь за домик и тогда обмен выстрелами из-за угла опять был бы для меня невыгоден. Потому и одел, чтоб если что стрелять о стены.

И тем не менее рик - имба. Пока тренировался резисты у противников выглядели так:

rezistiotr_9753809_29812408.jpg

Просто дуэлька на песочнице - не совсем правильно мной выбранный тест для рика.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Внизу можно было точно так же прятаться за пандусом и выкатываться только для выстрела. Просто я сначала понубил немного, и не сразу привык к перезарядке, я нечасто с устр. играю.

Внизу так не получится, даже если ты (смок) не поедешь ко мне, то я (рик) поеду к тебе. Это я пока тренировался - проверил. А если не надо стрелять с раскачки, то в среднем рику нужно 3 секунды на ЛК, а смоки с устройством 6,1.

8 минут назад, Giskard сказал:

Можно сыграть наоборот, ты смокой, я риком, только у меня на рик устр. нет.

Можно, но не сегодня.

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну-у, да, извини.

Ладно, мне главное акк не палить.

Поделиться сообщением

Еще в чем я ошибался - так это в этом:

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потом магнум. Тоже имба, но умелых магнумов мало, а некоторые из них у меня в друзьях - стараюсь против них не заходить. Если вдруг натыкаюсь на магнума - опять таки есть резист. Но однажды магнумов станет много и тогда будет уже другой коленкор.

Их уже стало много. Давно не заходил легендой к легендам, а тут, тренируясь, заглянул. В 3 из 4 битв сидит оно, а то и по 2-3 штуки. И бесит. Больше чем твин и рик, но меньше чем изя.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Если ты с устр. на сплеш, то я так же буду прижиматься. Вот если без, то да. Плюс ты мог бы спокойно рикошетить от углов пандусов (въездов на платформу).

Не стоило одевать устройство) Хотя я уже написал - это из-за домика. Там еще место, где рик проигрывает пушке с большей альфой.

Внизу больше пространства для маневра.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Обычно молчаливая ветка титана получила внезапный толчок)) 

ветка титана сидела на толчке, но тут внезапно получила толчек от рикошета)))))

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А если я забирался туда же - ты прижимался и я получал самоурон. Устройство на сплеш, конечно, никто одевать не заставлял

с этим устройством рик и не Рик вовсе xD

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не стоило одевать устройство)

Только шавтовод, ненавидящий Изид, мог пойти дуэлится с Крабиком, напялив на себя убогое устройство с самоуроном на Рик. 

Голова-дерево.

Действительно- в ведре мозга нетxD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...