Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сказал "скиловик" ген-лейт, который на точках играет в тэ-де-ме.

в ТДМ вообще не играю практически, только если заданку выполнить по быстрому я туда на хорежиге езжу.

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, MAMANENADO сказал:

в ТДМ вообще не играю практически, только если заданку выполнить по быстрому я туда на хорежиге езжу.

Ты на точки туда заходишь в этот режим играть-написала же.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Смысл отстреливать, если твоя команда проиграет?

смысл быстрее званку получить. а проигрывает или выигрывает значения не имеет когда ты в топе. ну получишь за игру 1000 кри вместо 1500. одна игра слита. другая нет. званка растет крисы идут.

Ты на точки туда заходишь в этот режим играть-написала же.

не тупи. если у меня на хорежиге выпадает заданка набить в ТДМ я туда и еду. на остальных акках тдм заданку меняю всегда как впрочем и дм.))

Поделиться сообщением

смысл быстрее званку получить. а проигрывает или выигрывает значения не имеет когда ты в топе. ну получишь за игру 1000 кри вместо 1500. одна игра слита. другая нет. званка растет крисы идут.

Ага ну да. Сегодня моя команда проиграла 4:0 по флагам. На первом месте игрок в выигравшей команде получил 400 с чем то кри, в нашей -79 с чем то. Смысла нет конечно же.Поэтому и соотношение опыт-кри у тебя 1,26, а у меня 1,8 с чем то.Зато УП  у тебя ого-го xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зато УП  у тебя ого-го 

глупо бы ло бы на титаногроме иметь малый уп. ну или на громовике.))

про флаги вообще не понял. мы пр точки говорим. если разница в точках мала. а на полике в про так обычно и быват. то если ты в топе разница с проигравшем топом быдет 500 кри (1000- 1550) как я и написал.(на флагах это совсем другое дело). и проигрыш в СP будет обусловлен тем что одна команда массового воюет за точку а у второй куча "скиловиков" застеночников, за всю игру ни разу не поехавшие на точку.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

иметь малый уп. ну или на титановике.))

Особенно на ТитаноВике, ага. 

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

про флаги вообще не понял. мы пр точки говорим.

Мы мы говорим не про точки и флаги, а про то, что в команде надо играть на победу команды, а не набивать УП и килы, стоя на пригорочках  Плато и Ирана ( если уж ты про эти карты говорил)

Поделиться сообщением

Руки прочь от титана!!!

Дай вам волю,титановасп построете.Нубы.

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:
37 минут назад, MAMANENADO сказал:

Особенно на ТитаноВике, ага

Поделиться сообщением

51 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смысл отстреливать, если твоя команда проиграет?

Ну например ЕЗ набери 1000 опыта в режиме CP. Приз 3600 кри.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну например ЕЗ набери 1000 опыта в режиме CP. Приз 3600 кри.

За точки тоже опыт дают, если ты не в курсе, и неплохой. Когда мне нужен опыт, я иду на точки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

За точки тоже опыт дают, если ты не в курсе, и неплохой. Когда мне нужен опыт, я иду на точки.

Васпожигой или викоизей я бы тоже ездил. А титаногромом - эффективней пострелять.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Или в ведре постоять )

или так. Только я не стою в ведре, а прячусь за укрытие, выезжаю, в ведро, килл, обратно за укрытие. Но это нюансы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

или так. Только я не стою в ведре, а прячусь за укрытие, выезжаю, в ведро, килл, обратно за укрытие. Но это нюансы.

Ну ты скил.Почти КС-никxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я понимаю , почему у палководов и шафтоводов такая ненависть друг к другу-они не поделили стенку xD 

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Разница в том, что в СР надо захватывать точки, а в TDM нет.B|

Тем не менее именно ср можно считать идеальным тдм-м. Там нет бесконечных пряток за стеночкой с изидой под жепой - все активно передвигаются по карте и благополучно ловят пулю. 

Можно переиначить: зачем тдм, когда есть православный СР?))

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я понимаю , почему у палководов и шафтоводов такая ненависть друг к другу-они не поделили стенку xD 

podgotovka-sten-pod-pokrasku-3.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Или в ведре постоять )

Я играл со страсть это скорость, он изумительно играет 

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

смысл быстрее званку получить.

"На легенде",  - хотел ты сказать? Ибо нубозванкам ранг повышать полезно в редких случаях, когда там комплект нужно успеть купить, или под скидки недостающую лычку оформить. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты скил.Почти КС-никxD

У КС-ников несравнимо больший опыт игры в команде.

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это я не ко мне. Абсолютно нормально отношусь к реле, тем более что на других акках реля - основное оружие.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я играл со страсть это скорость, он изумительно играет 

Я не знаю, как он играет , но то что ему мешает играть большинство пушек в игре следует вывод, что он рак.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот смотри: если мне мешает играть какая то надоедливая пуха ( неважно какая) я просто покупаю модуль и вкачиваю его до 50 . Больше не мешают. Ты же предпочитаешь ныть по всем темам, что тебе мешают играть. Изи, твинсы, рики, кто там ещё? Жиги не мешают? Наверное резист прикупил? 

А.. ещё Магнумы тебе мешают.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:
40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У КС-ников несравнимо больший опыт игры в команде.

Эти команды,валят,если чутка сильный рандом встречают.Пусть тренируются на кошках и с ними-же играют.

З.Ы. А щафть -пушка для нубланов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот смотри: если мне мешает играть какая то надоедливая пуха ( неважно какая) я просто покупаю модуль и вкачиваю его до 50 . Больше не мешают. Ты же предпочитаешь ныть по всем темам, что тебе мешают играть. Изи, твинсы, рики, кто там ещё? Жиги не мешают? Наверное резист прикупил? 

А.. ещё Магнумы тебе мешают.

Гениально. У меня есть модуль от рика/твина/жиги правда еще не 50 но уже 40. Напрягают уже меньше, чем когда его не было. От магнума тоже есть, но отдельный.

Так-то перечислила все верно - если уточнить детали:

меньше всех напрягает жига. Она конечно имбует, но у нее нет физы и ограниченная дальность. Резист защищает и мириться с ней можно - в конце концов она всегда была пушкой для начинающих.

Потом магнум. Тоже имба, но умелых магнумов мало, а некоторые из них у меня в друзьях - стараюсь против них не заходить. Если вдруг натыкаюсь на магнума - опять таки есть резист. Но однажды магнумов станет много и тогда будет уже другой коленкор.

Твинс. Пока сзади него нет соски - бороться с ним можно. Тем более сам им наказываю ракошетов. Нерфа заслуживает но только вместе с остальными имбами.

Рик. Портит игру своей дальностью, физой и скорострельностью. Резист от этого никак не помогает.

Изида. Портит игру своим существованием. Ибо лечит четырех вышеперечисленных. Резист от нее, что ты советуешь мне нафиг не нужен, и резисты что есть уже не рулят. Что толку от 50 защиты от ракошета, когда сзади его лечит соска? Пришла соска - игра испорчена.

А ты этого не хочешь понимать потому что играешь свои ДМ-ки, а не песок стф и тебе соска игру не портит. На то, что в ДМ и твин и изида неоправданно эффективны еще можно закрывать глаза. Ну заберут они незаслуженно 1,2 места, мне достанется 3. Ну и ладно - плакать не буду. А вот на песок стф где есть соска даже заходить не хочется - напрасно время терять.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Эти команды,валят,если чутка сильный рандом встречают.Пусть тренируются на кошках и с ними-же играют.

З.Ы. А щафть -пушка для нубланов.

Ну а где пруфы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...