Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, dima912 сказал:

Есть неплохой Рик/Твин/Жига, но это чисто Полигонный СР вариант...

Не только. 

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, Fizzika сказал:

А что насчёт модуля от рика думаешь? Дуже достают эти ятвойкорпусшатал создания.

Если напрягают магнумы или изиды - присмотрись к модулю изя-рик-магнум.

Если, как и я, рельсофоб - либо Саванна, либо Кодиак ТД

Если нужен универсальный вариант под небольшие карты, то это рик-твин-жига

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 23:34, Darzamat сказал:

Весьма странный выбор, не вижу большого количества смок и громов в рандоме, да и сами пушки не из категории нагибучих.

тут вопрос на каком корпусе играешь. если ЛК, то этот модуль лучший. если на тяже типа мамонта то этот модуль не нужен, т.к. играть будешь от дефа. хотя опять таки смотря какой режим. если ТДМ, то этот модуль обязателен и на тяже. если СР, то по ситуации, т.к. на многих картах- СP это практически тот же ТДМ. а вот если стф на тяже, то тогда  за счет жира тяжа, яб лучше взял что-то типа от изиды- жиги- смоки. т.к. именно они ломяться за флагами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

тут вопрос на каком корпусе играешь. если ЛК, то этот модуль лучший. если на тяже типа мамонта то этот модуль не нужен, т.к. играть будешь от дефа. хотя опять таки смотря какой режим. если ТДМ, то этот модуль обязателен и на тяже. если СР, то по ситуации, т.к. на многих картах- СP это практически тот же ТДМ. а вот если стф на тяже, то тогда  за счет жира тяжа, яб лучше взял что-то типа от изиды- жиги- смоки. т.к. именно они ломяться за флагами.

Чет ты так расписал прям, как-будто это я спрашивал совета по модулям :D Согласен насчет того, что любой модуль берут по ситуации, но у меня как-то особо не возникает таких, когда мне был бы крайне необходим модуль от смоки-грома-рельсы. Правда на ЛК не играю, как и в ТДМ, который вообще считаю самым ущербным режимом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

Чет ты так расписал прям, как-будто это я спрашивал совета по модулям

ты сомневаешься в лучшем модуле в игре имхо. я не мог пройти мимо без комента. это собственно единственный модуль на котором можно заходить в битву где нет переодеваний и знать что тебе не нужно перезаходить )). я не имею ввиду покатушки на острове, а средние и большие карты. все остальные модули это лишь ситуация. Единственное для кого он не совсем нужен- это вулкан у которого от самоурона горит пукан))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, MAMANENADO сказал:

это собственно единственный модуль на котором можно заходить в битву где нет переодеваний и знать что тебе не нужно перезаходить )).

Я в такие битвы не играю) Однако у меня тоже есть модуль для "выхода в битву" - раньше это всегда была тина, сейчас это новый от твинса/жиги/рельсы.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Darzamat сказал:

Я в такие битвы не играю)

я тоже специально в про в них не играю. просто иногда ищешь в про битву по званию, заходишь. играешь играешь и вроде побеждаем но как то некомфортно себя чувствуешь, дай думаю переоденусь- а фигушки- нельзя. а уже вверху таблицы и неохота  перезаходить)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

сейчас это новый от твинса/жиги/рельсы.

Лови пятюню) Модуль щщщикарный)

Поделиться сообщением

59 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

От рельс защищаются, лол)

Некомфортно себя чувствую без защиты от рельсы, когда меня на фулловом викинге ваншотят, знаешь ли)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Darzamat сказал:

Некомфортно себя чувствую без защиты от рельсы, когда меня на фулловом викинге ваншотят, знаешь ли)

Рельсе можно сбить, рельсу можно развести, против ДД можно врубить ДА, и, в конце концов, даже если тебя шотнут, что в этом такого? Чем это хуже, к примеру, того же самого 2-3 - секундного шатания твоего корпуса от рика с последующим улетом на респ? Давно уже перестал считать рельс противниками, одеваю от них резист только в случае, когда их слишком много. Кстати, че там по Страйку, проверил на мульте?

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Рельсе можно сбить, рельсу можно развести, против ДД можно врубить ДА

Ситуация со сферической рельсой в вакууме выглядит весьма хорошо, но имеет мало общего с реальными битвами, где застеночники, освоившие два нехитрых действия с выкатом и прожиманием клавиши "три" конкретно напрягают.

16 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Кстати, че там по Страйку, проверил на мульте?

Да, ты прав - вылетает с правой стороны после респа. Может на тестовом баг был...?

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Убило.

что там тебя убило?))) ну зайди на Плато ТДМ и Плато СР- практически разницы нет. можно еще карты привести в пример. например ИРАН СР и ИРАН ТДМ.  РИО СР и РИО ТДМ и другие. не все конечно  но их хватает.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MAMANENADO сказал:

что там тебя убило?))) ну зайди на Плато ТДМ и Плато СР- практически разницы нет. можно еще карты привести в пример. например ИРАН СР и ИРАН ТДМ.  РИО СР и РИО ТДМ и другие. не все конечно  но их хватает.

Разница в том, что в СР надо захватывать точки, а в TDM нет.B|

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Разница в том, что в СР надо захватывать точки, а в TDM нет.B|

"кэп очевидность"? кому они там нужны на указанных картах эти точки. стоит артилерия, шафты и рели и лупят по всем кто движется.  остальные ездят по точкам туда- сюда как мясо.  естественно у этих релей шафтов и арты практически люстра не выключается, т.к. они кучкуются в одних и техже местах и прожимают шифт рядом стоящим сокамандникам.  

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

"кэп очевидность"? кому они там нужны на указанных картах эти точки. стоит артилерия, шафты и рели и лупят по всем кто движется.  остальные ездят по точкам туда- сюда как мясо. 

Ну лично я захватываю точки. А ты может и ездишь туда-сюда как мясо, не знаю.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сейчас Титан стал получше ловить голды  :D

После изменения тайминга.

В 24.03.2018 в 23:52, dima912 сказал:

Смока/Реля/Гром - нынче он наиболее универсален в рандоме...

Тина вроде всегда очевидно получше была.

Скиловых Смок давно уже реально мало :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Тина вроде всегда очевидно получше была.

нев этом дело. смоки нехило нагибают в Про битвах т.к. от них как раз мало у кого есть модуль смока-гром. захожу на полик ББП на вкачаном в пол громе м2 убиваю столько же сколько на стоковой смоке м2. красок от смоки вообще нет. от грома у каждого второго.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

скиловых игроков реально мало стало.  на полике перестал видеть рикошеты. только твины- изиды-громы в большинстве. народ выгребает пухи, ставит их на мамонты и все. дальше скил особо не нужен))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

скиловых игроков реально мало стало.  на полике перестал видеть рикошеты. только твины- изиды-громы в большинстве. народ выгребает пухи, ставит их на мамонты и все. дальше скил особо не нужен))

Сказал "скиловик" ген-лейт, который на точках играет в тэ-де-ме.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну лично я захватываю точки. А ты может и ездишь туда-сюда как мясо, не знаю.

ты не понял смысла моего поста- точки то все захватывают, но появилась куча игроков. которые заходят в СР тупо килы набивать- им вообще наплевать на точки. в ТДМ это делать сложнее там команды просто лупят друг друга с дальних позиций- а в СР это делать легче мясо само чемто там занято только и успевай отстреливать)))

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Сказал "скиловик" ген-лейт, который на точках играет в тэ-де-ме.

я вообще то- на разнях акках играю можешь на текущее звание не смотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

ты не понял смысла моего поста- точки то все захватывают, но появилась куча игроков. которые заходят в СР тупо килы набивать- им вообще наплевать на точки. в ТДМ это делать сложнее там команды просто лупят друг друга с дальних позиций- а в СР это делать легче мясо само чемто там занято только и успевай отстреливать)))

Смысл отстреливать, если твоя команда проиграет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...