Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

32 минуты назад, GPROGT сказал:

Сказать нечего про этот унылый корпус, поэтому резерв.

Сколько людей - столько и мнений. 

То что у Вас нет тяжелого корпуса в гараже кроме мамонта (которым Вы не играете) означает только то что "тяжи" не ваш стиль игры.

Поделиться сообщением

У меня есть и мамонт и титан. И это унылые корпусы. Хотя где нить на мульте поиграть титаносмокой М2 забавно.

Поделиться сообщением

dfd0102e259c.png

Титан - это совершенно великолепный корпус с огромным запасом здоровья. Если у вас Титан, то вы можете легко контролировать высоты и удерживать места, в которые чаще всего сбрасывают бонусы, такие как ремкомплекты и другие припасы. Это настоящий подарок всем любителям ведения позиционных боёв: снайперы с Титаном часто занимают в «Танках Онлайн» первые места в битвах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, GPROGT сказал:

Сказать нечего про этот унылый корпус, поэтому резерв.

Титан хорош в наркобоях, где желательно не умирать каждые 15 секунд.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 8133255 сказал:

Сколько людей - столько и мнений. 

То что у Вас нет тяжелого корпуса в гараже кроме мамонта (которым Вы не играете) означает только то что "тяжи" не ваш стиль игры.

Согласен с человеком ^_^На вкус и цвет товарища нет xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, O6opoTeHb сказал:

На вкус и цвет товарища нет xD 

ага! на вкус и цвет все фломастеры разные!

Поделиться сообщением

Мамонт, конечно, красивее титана, но в некотором роде мейнстрим. Титан хотя и гусеничный гробик, но готиШные неформальные изьки клеиццо будут :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Мамонт, конечно, красивее титана, но в некотором роде мейнстрим. Титан хотя и гусеничный гробик, но готиШные неформальные изьки клеиццо будут :x

Особенно если на титане установлена изя. Вообще красота!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Особенно если на титане установлена изя. Вообще красота!

Ну как сказать, это уже немного Голландией отдает :x Вот в Титановулков изи только так влюбляюццо :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Мамонт, конечно, красивее титана, но в некотором роде мейнстрим.

Красивый, некрасивый - это очень относительно.

А вообще,  "О вкусах не спорят: есть тысяча мнений,  Ведь даже Эйнштейн, физический гений, Весьма относительно все понимал"  :)

Поделиться сообщением

Как по мне то дизайн ТИТАНа явно не соответствует его реальной физике в борьбе с другими корпусами ... . Никак не могу привыкнуть что почему-то практически все корпуса какие не возьми могут легко подъехать под него ... ! Ну , не так это должно было бы быть согласно "дизайну" !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ммм... А мне Титан по дизйну нравится больше, чем Мамонт! Он же быстрее, не? Хоть ему и порезали Мощность, но логично, что мамонт тяжелее и, следовательно, мощнее)

В ТХ я вообще побаиваюсь Титатов... Не знаю, почему-то мне становится страшно при виде его спереди, как древние МАЗы советских времен...

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 18:35, T-A-Z-I-T сказал:

Как по мне то дизайн ТИТАНа явно не соответствует его реальной физике в борьбе с другими корпусами ... .Никак не могу привыкнуть что почему-то практически все корпуса какие не возьми могут легко подъехать под него ...

"Дизайн" здесь вообще ни при чем.

Это из-за лагов, недоработанной физики и ещё кучи разных ошибок в игре.

Поделиться сообщением

Касательно чисто физики в общем ... то мне вообще кажется , что влияние ускорения свободного падения имеет явное заниженное значение в формулах расчёта физики ... !? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, T-A-Z-I-T сказал:

Касательно чисто физики в общем...

Иногда бывает так, что какой-нибудь нупик на Вике или ещё на чем-нить заезжают под Титан, а Титан после этого переворачивается вверх тормашками :)   И это всё происходит на абсолютно ровном месте.

Замечательная физика в ТО )

Изменено пользователем Salavat.Yulaev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Иногда бывает так, что какой-нибудь нупик на Вике или ещё на чем-нить заезжают под Титан, а Титан после этого переворачивается вверх тормашками :)   И это всё происходит на абсолютно ровном месте.

Замечательная физика в ТО )

Физика примерно нормальная, а вот лаги)

Поделиться сообщением

19 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Когда танк на танке ... физику называть нормальной ... точно нельзя ... ! 

А как сделать если сигналы пришедшие с разных компьютеров, с разной временной задержкой показывают, что два танка находятся в одной и той же точке координат? Предложите свое решение!

Поделиться сообщением

1 час назад, reellee сказал:

А как сделать если сигналы пришедшие с разных компьютеров, с разной временной задержкой показывают, что два танка находятся в одной и той же точке координат? Предложите свое решение!

А какое решение вы ждёте ? Алгоритмически очень по разному можно сделать ... . 

Поделиться сообщением

14 часа назад, T-A-Z-I-T сказал:

А какое решение вы ждёте ? Алгоритмически очень по разному можно сделать ... . 

Визуальное решение- разработчики ТО решили, что в таких случаях танк оказывается на танке. А Ваше решение какое?

Поделиться сообщением

Когда я говорил про "танк на танке" ... совсем и близко не имелл ввиду то , что вы , РИЛИ , меня пытаетесь спрашивать ... ! 

Конечно я могу ответить на любой вопрос ... , но честно говоря не хочется писать статью ... в ответ человеку , который одно предложение не способен воспринять правильно , используя его как мотив запроса ... , в данном случае точно не адекватного ... . 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

57 минут назад, T-A-Z-I-T сказал:

Когда я говорил про "танк на танке" ... совсем и близко не имелл ввиду то , что вы , РИЛИ , меня пытаетесь спрашивать ... ! 

Конечно я могу ответить на любой вопрос ... , но честно говоря не хочется писать статью ... в ответ человеку , который одно предложение не способен воспринять правильно , используя его как мотив запроса ... , в данном случае точно не адекватного ... . 

Ну... танк на танке - это паркур в ТО)

А Викинги "подлезают" засчет того, что они низкие "═══" (тип Викинг), а у Титана гусеницы спереди приподняты "<==>" (тип Титан) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На день Валентин Валентиновича хотел взять твинс м3 для мульта,но жаба задавила слишком маленькая скидка 20%,а вот на корпус титан по совокупности вышло 50% скидки,почесал я репу и взял этот корпус и ещё умудрился его прокачать 10 шагов ведь на мпк 50% тоже,вот теперь думаю стоили оно того или нет .o.O

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...