Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция о переносе комплектов вооружения из магазина в гараж

UKRAINE4EVER

Поддерживаете ли перенос недоступных для покупки комплектов вооружения (комплекты с магнумом/страйкером) в гараж, для их покупки за кристаллы?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли перенос недоступных для покупки комплектов вооружения (комплекты с магнумом/страйкером) в гараж, для их покупки за кристаллы?

• Поддерживаю
    • Считаю бессмысленным/отношусь равнодушно

Рекомендованные сообщения

На стриме с Орехом поднимался вопрос о некоторых комплектах вооружения, которые доступны для покупки только за реал (то бишь только с внутриигрового магаза, имеются ввиду комплекты с магнумом/страйкером), которые по каким-либо причинам не продаются за кристаллы в гараже. Орешек обмолвился, что они же не были добавлены в игру по причине того, что у него не хватило времени на их прорисовку/добавления описания к каждому из комплектов. Второй причиной был околонулевой  резонанс среди игроков, что якобы если игрокам будет нужно, то не вопрос, сделаем.

Тыкните в опрос выше свое мнение по этому вопросу, уверен, играющих в проект эти комплекты интересуют.  

Изменено пользователем Gzi

Поделиться сообщением

Считаю все магазинные краски и комплекты вооружения и припасов нужно добавить с новым интерфейсом в гараж с кнопкой «купить за н реальных бачей»))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gzi сказал:

Второй причиной был околонулевой  резонанс среди игроков, что якобы если игрокам будет нужно, то не вопрос, сделаем.

категорически против. зачем делать все доступным за кристаллы. это убивает игру. еще и краски экслюзивные предложите за кристаллы продавать.- ЭТО ОБЕСЦЕНИВАЕТ САМУ ИДЕЮ ДОНАТИТЬ В ИГРУ. Всегда должно быть что-либо доступное только за реальные бабки. иначе игра загнется без донатов.  я уже говорил о идее добавления в магазин за реальное бабло старых модулей с 4-мя резистами. Пипл будет брать- поверте)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Не поддерживаю, хочу что бы все комплекты из гаража перенесли в магазин!,да и вобще вкладку "комплекты"--нужно выпилить!она мне только лишние место на экране занимает --комплектами я не пользуюсь,предпочитаю сам выбирать по частям ,что купить и на чем играть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...