Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе. Осталось менее 30 продвинутых билетов (обновлено 24.08.2017)

Рекомендованные сообщения

а кто купил билет, когда будем регаться?после второй волны))?

Изменено пользователем slava.821

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Нет ошибки. Или назовите вопрос в котором, по вашему, ошибка. Название краски в энциклопедии уточняли?

да.

Поделиться сообщением

2Aleksandra_Nozhenko

А будет ли когда-нибудь танковстреча в формате более серьезной конференции? Т.е. зал со стульями, трибуна, проектор, докладчик, выступление+вопросы, кофе-брейк, выступление+вопросы, фуршет, финальное выступление, обмен заполненных анкет на сувениры. Без попсовых кристальных призов, красок и т.п. Пусть с билетами по 2500. 

Поделиться сообщением

Только что, FCAL сказал:

2Aleksandra_Nozhenko

А будет ли когда-нибудь танковстреча в формате более серьезной конференции? Т.е. зал со стульями, трибуна, проектор, докладчик, выступление+вопросы, кофе-брейк, выступление+вопросы, фуршет, финальное выступление, обмен заполненных анкет на сувениры. Без попсовых кристальных призов, красок и т.п. Пусть с билетами по 2500. 

Не будет, дети всё равно к трибуне сбегутся, ещё и стулья все сшибут :D Пока те, кто мог сидеть на этих стульях с квадратными глазами, по стеночке, будут покидать сие мероприятие..

Какие игроки, такая и встреча.. Посмотри контингент любой из уже проведённых, 80-90% аудитории младше 18 лет..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Какие игроки, такая и встреча.. Посмотри контингент любой из уже проведённых, 80-90% аудитории младше 18 лет..

Скорее,младше 14

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Не будет, дети всё равно к трибуне сбегутся, ещё и стулья все сшибут :D Пока те, кто мог сидеть на этих стульях с квадратными глазами, по стеночке, будут покидать сие мероприятие..

Ну, можно рейтинг 18+ сделать. И назвать "ТО по-взрослому!" или там "Недетские танки". :) 

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скорее,младше 14

Ну я хотел хоть немного приукрасить :D Хотя такую же картину в Челябинске видел, только народу раза в 4 меньше было..

Я до сих пор не понимаю почему встречу не устроили в хорошем парке в центре города, с большой сценой и прочими плюсами.. Не говоря уже о привлечении тех, кто просто туда гулять ходит :) Но нет, устроили в небольшом районном парке, куда ходят только местные и очень редкие туристы, которые приезжают посмотреть музей военной техники на другом конце парка.. Парк хороший, но народа там не бывает :)

Поделиться сообщением

Только что, FCAL сказал:

Ну, можно рейтинг 18+ сделать. И назвать "ТО по-взрослому!" или там "Недетские танки". :) 

И всё равно придут дети :D

Ну какой адекватный человек пойдёт после увиденного на "серьёзное" мероприятие.. Да и разрабам это не интересно, они не готовы отвечать на сложные вопросы, которые могут задать люди постарше..

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 11:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почему нет в новостях нового спец.предложения и победителей вчерaшнего стримa?

Поделиться сообщением

Только что, marat781 сказал:

Почему нет в новостях нового спец.предложения и победителей вчерaшнего стримa?

Состав сегодняшнего релиза есть в списке обновлений. Все победители были озвучены на стриме, Максим уже связался с ними лично, поэтому отдельно их ники нигде не публиковались.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

почему встречу не устроили в хорошем парке в центре города, с большой сценой и прочими плюсами

Надо было в ЦПКИО делать танко встречу, и объединить день ВДВ, и танко встречу, вот было бы эпично, токсичные танкисты вместе с десантниками купаются в фонтанах, бьют васпы об голову. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Надо было в ЦПКИО делать танко встречу, и объединить день ВДВ, и танко встречу, вот было бы эпично, токсичные танкисты вместе с десантниками купаются в фонтанах, бьют васпы об голову. 

Меня ентот,епичный покет ваще насторожил.Желания с морПехами,бывшими совковыми,есть желанка?Алма-Ата Казахстан..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Состав сегодняшнего релиза есть в списке обновлений. Все победители были озвучены на стриме, Максим уже связался с ними лично, поэтому отдельно их ники нигде не публиковались.

Доступность крaсок уже дaвно нужно было сделaть с новобрaнцa) A почему в спец.предложение не зaпихнули уникaльную крaску?) Ну если Мaксим со мной не связaлся, знaчит я в пролёте:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kuz-misha сказал:

Уже отвечали многократно.  Будет небольшая кристальная компенсация.

Поделиться сообщением

Только что, kuz-misha сказал:

а если я купил билет, и не смогу прийти что тогда?

К сожалению, в таком случае вы получите только кристальную компенсацию за неиспользованный билет. 

Поделиться сообщением

Жаль, что VIP билетов больше нет, хотелось пойти, но по оставшимся билетам - не то:(

Добавьте VIP билетов, можно подороже 

Изменено пользователем verified

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 11:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Билеты появились в игровом Магазине не с рестартом, а чуть позже, после 07:00 МСК, о чём я писала в новости о старте продажи билетов. Отвечая на один из комментариев в топике, я по ошибке указала пермское время, а не московское. Прошу прощения. Но так как вы не собираетесь на встречу, думаю, вам моя опечатка не доставила никаких неудобств. 

Билет купил и на себя и на основу которую ты забанил до 20/08.. вот там и поговорим

кстати кому и куда написать по спонсорству тем кто не может себе позволить приехать на встречу..

готов выделить 5*200р.. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 12:10, MAPAT_TURBO сказал:

Во сколько начинается и заканчивается мероприятие и еще вопрос где оно проходит?

Начало мероприятия запланировано на 17:00 МСК. Ориентировочно встреча займёт около 5 часов, но имейте в виду, что отведённого времени может не хватить, и встреча может немного затянуться.

12 часа назад, verified сказал:

Жаль, что VIP билетов больше нет, хотелось пойти, но по оставшимся билетам - не то:(

К сожалению, количество билетов было ограничено, поэтому добавить дополнительные мы не можем.

Поделиться сообщением

13 часа назад, verified сказал:

у меня в магазине прям щас показывает все три вида билетов к продаже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...