Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в городе. Осталось менее 30 продвинутых билетов (обновлено 24.08.2017)

Рекомендованные сообщения

А есль я куплю билет но не могу прийти на мероприятии краска и бонусы будут начислены на акаунт ?

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 13:06, I.Wonderful сказал:

А есль я куплю билет но не могу прийти на мероприятии краска и бонусы будут начислены на акаунт ?

Писaли же, что промокоды дaдут при входе в клуб.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

А если два или несколько билетов купить, что будет тогда? 

Купи срaзу все, не мелочись)

Поделиться сообщением

а билеты оплатите на самолет?

а то как-то из екатеринбурга в москву на пару часиков накладно выходит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bop4yH47 сказал:

а билеты оплатите на самолет?

а то как-то из екатеринбурга в москву на пару часиков накладно выходит

Надо было в Екб. сходить, три года назад.

Поделиться сообщением

Почему у меня в магазине высвечивается только Стандартный? А если я хочу вип билет? Это лаг, или все остальные билеты скуплены в первый же день?!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Karl_L сказал:

Почему у меня в магазине высвечивается только Стандартный? А если я хочу вип билет? Это лаг, или все остальные билеты скуплены в первый же день?!

видимо, увидели неплохую динамику продаж и решили попридержать для второй волны продаж...жди-сообщат дополнительно

Поделиться сообщением

25 минут назад, Karl_L сказал:

Все верно, VIP билеты первой волны были проданы за минут 20-30 после появления.

А продвинутые в течение дня закончились.

Придется ждать второго потока и встать пораньше, чтобы не пропустить шанс приобрести желаемый билет :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

Мне кaжется нa билетaх они много не зaрaботaют, ведь вместимость клубa не большaя + aрендa клубa и подaрки посетителям. Я уж думaю футболки и кружки будут дaрить фирменные, a не сделaнные где-то в подвaле:D Это мероприятие зaдумaнно скорее, кaк реклaмa игры и их спонсоров.

Поделиться сообщением

Как тут писал один хороший человек , выдайте бесплатно несколько билетов детям - инвалидам , они бы и я за них порадовались бы.9_9

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kasim сказал:

что-то около 10

Э-э-э.. товарищи, вы пугаете меня. Прочитал про билеты, подивился ценам, понял, что однозначно буду брать VIP. Но смущало - прихожу такой я а там... школьники. Стал читать - и вижу, что VIPов всего 10. VIP. За 1200. И их 10 штук. А остальные по 200/400. Это какой-то...хм...школьный утренник что-ли получается?

То есть это мероприятие ориентировано на детей? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, FCAL сказал:

Э-э-э.. товарищи, вы пугаете меня. Прочитал про билеты, подивился ценам, понял, что однозначно буду брать VIP. Но смущало - прихожу такой я а там... школьники. Стал читать - и вижу, что VIPов всего 10. VIP. За 1200. И их 10 штук. А остальные по 200/400. Это какой-то...хм...школьный утренник что-ли получается?

Ну a ты рaзве не видел, кто приходил к ним нa тaнковстречи?

Поделиться сообщением

1 час назад, FCAL сказал:

возможно и большой перекус тоже:P...ахаха)

Поделиться сообщением

10 минут назад, marat781 сказал:

Ну a ты рaзве не видел, кто приходил к ним нa тaнковстречи?

Не-а. Я вообще страшно далек от игр и проч. В январе этого года был в гостях, дети играли на компе, пришел посмотреть, во что играют ... и зацепило :) Всех разогнал, играл весь вечер :) Потом дома зарегался. И теперь среди всех друзей-знакомых - солидных дяденек, играющих в ВоТ - я тоже такой солидный дяденька, играющий в танки... но не те танки :)

Я просто думал, что это что-то типа конференций Микросеми, например, - зал с кучей стульев, проектор, трибуна, выступающие с докладами в формате "доклад-вопросы". Перерывы на кофе-брейк и шведский стол. При регистрации дают программу и анкету, после окончания мероприятия сдаешь заполненную анкету с вопросами типа "А что из нашей продукции вы используете?", "А что бы вы хотели, чтобы мы сделали?" - и тебе меняют анкету на флешку/ручку и проч. сувенирку.

Ну вот примерно так я себе "Танки в городе" и представлял. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Energy сказал:

Все верно, VIP билеты первой волны были проданы за минут 20-30 после появления.

А продвинутые в течение дня закончились.

Придется ждать второго потока и встать пораньше, чтобы не пропустить шанс приобрести желаемый билет :) 

а помоему вы врете, т.к. после рестарта были только стандартные билеты - вы набиваете себе цену и пытаетесь продать вип места подороже.. с таким подходом вы будете в серьезном минусе, т.к. проданные вип места будут пустыми, а вы заплатив за клуб окажетесь с пустым залом.. 

Поделиться сообщением

Очень странно то,что билеты VIP и продвинутые пропали почти мгновенно после рестарта,1-2 минуты были и сразу пропали.
Я просто не верю,что люди сидели и ждали прям билетов.
И,я хочу взять 2 билета стандартных сейчас,а в следующей волне еще 2 продвинуты. 2 стандартных, на всякий случай,если снова не успею.

Если я все билеты отнесу и к ним,они дадут мне 4 промо кода? Приду я с девушкой. Т.е. на 2 человека будет по 2 билета.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spartak7012 сказал:

Как тут писал один хороший человек , выдайте бесплатно несколько билетов детям - инвалидам , они бы и я за них порадовались бы.9_9

Надо объявить о сборе заявок таких детей и разыграть хотя бы 3-5 билетов.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Надо объявить о сборе заявок таких детей и разыграть хотя бы 3-5 билетов.

если у организаторов нет возможности оплатить 5*200р инвалидам - готов проспонсироать

Изменено пользователем PivMen
орфография сообщения

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mest6_Alfapoida сказал:

Очень странно то,что билеты VIP и продвинутые пропали почти мгновенно после рестарта,1-2 минуты были и сразу пропали.
Я просто не верю,что люди сидели и ждали прям билетов.
И,я хочу взять 2 билета стандартных сейчас,а в следующей волне еще 2 продвинуты. 2 стандартных, на всякий случай,если снова не успею.

Если я все билеты отнесу и к ним,они дадут мне 4 промо кода? Приду я с девушкой. Т.е. на 2 человека будет по 2 билета.

один аккаунт - один билет - один промокод с бонусами соответственно купленному билету

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volkodav28 сказал:

один аккаунт - один билет - один промокод с бонусами соответственно купленному билету

веселенькое  дело, т.е. если я куплю билеты для всех своих акков, а приду один, мне начислят бонусы как на одного или на каждого чей билет я принесц? 

Изменено пользователем PivMen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...